F1 2013

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
дык зачем их обгонять, если они через 3 круга темп скинут в два раза :) на пит стопе сольют все поулы свои.. если не раньше.

А что с Массой произошло, чего не выехал?

А что с Массой произошло, чего не выехал?

Масса разбил машину на практике, и потеряет 5 мест на старте, и думаю глядя на квалификацию решили применить "хитрый план", стартуя из боксов)))

В субботу утром на свободной практике въехал в стену. Не успели собрать до кучи машину...

Первый раз практику не посмотрел и на те) спасибо, прояснилось.

Мудрит Алонсо! Шины бережет...

Увы... Я думал пойдет на один пит!

Нико Росберг пересекает финишную черту и выигрывает Гран При Монако! Для немецкого гонщика это первая победа в сезоне и вторая в карьере. Любопытно, что ровно 30 лет назад Гран При Монако выиграл отец Нико - Кеке Росберг.
Крассавчик!!!

Росберг молодец, наконецто мерсы выродили что-то.. хотя может повезло что именно трасса городская.. посмотрим в Канаде..
остальное даже лень комментировать.. скукотища.. первый раз в прямом эфире посмотрел, в онлайне.. лучше б с торрентов потом качнул и перемотал пол гонки..

да, Росберг молоток, уже не первый раз показывает что не собирается сливать Хэму!

Грубо говоря обошлось без аварий:biggrin:

3 сефети кара, и красный флаг - давно я такого не видел:diablo:

Феррари.....
250px-CaptainFacepalm.png

Ну и Кими хоть впечатал под конец этого идиота мексиканского, жалко потерял столько очков, еле за 10 место зацепился.

Некоторые жгли неимоверно!)

Если я не ошибаюсь то красный флаг был последний раз в 1994 в имоле!!?? А за Кими действительно обидно, что какой то салабон испортил гонку, хоть и не большие очки но все же очки!!

красный флаг был год назад в Монако, когда за несколько кругов до финиша у Феттеля с убитой резиной на хвосте сидел свежий Алонсо кажись и Себу поставили свежую резину тогда и он выиграл гра-при..

а Кимми эти очки были очень важны - он на 2м месте в личном зачете идет.. так что щас каждое очко позарез нужно.

Значит ошибся)))

красный флаг был год назад в Монако, когда за несколько кругов до финиша у Феттеля с убитой резиной на хвосте сидел свежий Алонсо кажись и Себу поставили свежую резину тогда и он выиграл гра-при..

а Кимми эти очки были очень важны - он на 2м месте в личном зачете идет.. так что щас каждое очко позарез нужно.

там еще и Баттон на норм резине был, они конечно недовольны были что Сэбу резину поменяли.

ниче ниче.. житейское дело :)

щас вот Пиреллям и Мерсам могут по шапке надавать, за нелегальные тесты резины в межсезонье..

значит опять лотерея

Судя по третьему этапу свободных заездов квалификация будет непредсказуемая...

Она уже непредсказуемая, лучше бы я вместо Массы поехал, 2-ой этап подряд

39-й поул у Сэба, этот парень просто монстр! но больше интересно как Боттас в 2-х сегментах показал 3-е время? видимо ему очень подошла трасса. что ж, ждем-с гонки, возможно все перевернется с ног на голову!

Особенно если дождь будет)
Смотрел прогноз, по Кировограду завтра без осадков.

Пасмурно, но дождя пока нет. Очень уж не хочется старта за машиной безопасности...

Назад
Зверху