F1 2013

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
ніколи не вболівав за вискочок....

Какую гонку выдал Масса, это фантастика, о старте просто молча и восхищенно. Алонсо молодец)
Даш, я не в теме видимо, ху из булочник?)

мне росберг на булочника похож))) толи пухлый блондин.. Как-то ассоциативно)))
Масса красавчик.. Так по внешнему обойти...

Тебе лишь бы булочек пожевать)))
Феррари вообще красивую гонку выдали) но еще 2 круга и вечер сделал бы росберга.

Вебер порадовал! молодчага. Жаль что он уходит с Ф1.

Хорошая гонка завтра будет!!!

Думаю Хэма сольют, а "краснокожие" будут прорываться к подиуму.
Лишь бы дождя не было)

Останнє редагування:
Мудрит чегой то Феррари с резинкой...

если шины не будут хлопать - то обойти Льюиса вероятно можно будет только на пит-стопе…

если шины не будут хлопать - то обойти Льюиса вероятно можно будет только на пит-стопе…

ИМХО от погоды зависит будет, если будет жарко, то лотерея будет с резиной

рассылка | RSS | WAP
F1News.Ru
Ещё один жаркий день на Нюрбургринге

11:00 MSK 07/07/2013, воскресенье, собственная информация

Каждый день гоночного уик-энда на Нюрбургринге оказывается теплее предыдущего. К 9 утра по местному времени в воскресенье воздух прогрелся до +21, а температура трассы – уже +24 и продолжает расти.

Вчера команды столкнулись с проблемами при выборе настроек из-за разницы температур по сравнению с пятницей. Сегодня поработать с настройками уже не удастся – машины находятся в закрытом парке, но погода может повлиять на износ резины и даже расстановку сил.

Витя ну что я говорил????

Температура трассы была 42 градуса, поэтому мерсы слились немного.
Отличная гонка, правда хотел бы видеть Кими на первом месте, но Сэб быстр как ни крути.

Алонсо тоже хорошо ехал, только хитрости Феррари с резиной не оправдались, про Массу молчу - самоликвидировался(((((

Ну Маки молоды, в хороших очках приехали.

Сэб молоток, наконец то дома выиграл! Всех болельщиков с победой! Уррра!

суперская гонка! Сэб красава! Поздравляю всех болельщиков Red Bull. Вебер тоже молодчага впервые старт не провтыкал но зато на пит-стопе лажа получилась, чуть оператора калесом не убило, ему в церковь не мешало бы сходить.
А Кими так вообще ехал ахрененно на Сэба насел в конце гонки очень плотно,такое впечатление сложилось что ещё бы пару кругов и Кими финишировал бы первый. И Грожан даже на подиум попал... в общем команда LOTUS сегодня молодцы!

да - старт был просто фантастика! присобачили бедного Льюиса с двух сторон. На питстопе аж сердце йокнуло, когда оператор кони подкинул.
Мерсы удивили - не думал что так сольют все таки, а Макларены молодцы - начали вроде подтягиваться.

Мммда, интересный чемпионат)

Смотрела... Обидно за второго и четвертого.. Желаю Кими стать в команде бычков.. Пусть тогда Фет покажет как он крут.

Если Кими перейдет в Ред Булл, то Феттеля будет гонять за минералкой...

Думаю Феттель ещё Шумахера по титулам обгонит :)

Если бы не персона Феттеля, я думаю в теме в два раза меньше страниц было.
Вот он многим покоя не дает((
Пилотов много разных, а в лидерах постоянно Сэб, не признак ли мастерства. Если все остальные на голову круче что бы им минералку троекратный чемпион мира приносил, какого ж они не лидеры? Квалификации этого года показуют что red bull не доминирую как было например в 2011.

пусть сэб сядет на марашу и покажет, что он лидер. А пока вижу хорошую машину и неплохую "прокладку" между рулкм и сидением. Не в обиду болельщикам... .

Если Кими перейдет в Ред Булл, то Феттеля будет гонять за минералкой...

Вчора за перегонами саме така думка завітала.

В мене також чомусь присутнє відчуття, що Феттель вискочка. Кімі, або Алонсо куди більше гідні бути першими.

П.С.:А Марраша таки сьогодні здивувала. Так тримати!

В мене також чомусь присутнє відчуття, що Феттель вискочка. Кімі, або Алонсо куди більше гідні бути першими.

Видишь ли ДИФ, всегда когда в спорте появляется талантливый новичок, то непременно начинают многие возмущаться, типа выскочка, да как он смеет олфагов побеждать, и прочий бред нести.

А это спорт, и как ты говоришь "буты гидним" надо показывать в сражениях а не щеки надувать после финиша, это не советская карьерная лестница, у кого больше стаж тот и выше должность занимает.

Когда например Майк Тайсон пришел в бокс, то на профи ринге царствовали старые негры которые чуть ли не на костылях по нему лазили, а молодой Майк поубивал их за пару лет, и тоже крики были: - Да как он смел, это же почетные пенсионеры...., а что ему делать надо было, под них ложиться, или доказывать что он там не случайно !?

Шумахера тоже в 1992 году называли выскочкой, и Алонсо тоже, это так для справки...

Я искренне хочу чтобы Кими стал двухкратным чемпионом, и всегда за него болел,(за Сэба начал, когда Кими ушел на несколько сезонов) :( но техника его преследует, взять хотя бы 2 вице чемпионства в Маках, где тупо горели мерсовские движки, когда у него каждая вторая гонка - поул + самый быстрый круг в гонке, и тут на тебе движок показывает "кулак дружбы", и от него ничего не зависит....

Так что с Сэбом все в порядке, Шуми тоже стал 7-кратным, только тогда, когда феррари сделали чемпионскую машину, поскольку поначалу лишь отдельные гонки ему удавались благодаря таланту, особенно дождевые, от машины в автоспорте зависит минимум 50%.имхо.

Про Алонсо:

Талант, не вопрос, но, кто ему сейчас мешает побеждать!?
В Макларене он все требовал первого номера, но кто толком объяснит, что это значит в начала сезона, когда Хэм его обыгрывал, Льюису что надо было сдаться Алонсо прям на старте, какой из него гонщик тогда будет в дальнейшем!?
Щас он в феррари, пожалуйста вперед, что опять яйца танцору мешают!?
Тут и Масса особо не помеха....

пусть сэб сядет на марашу и покажет, что он лидер. А пока вижу хорошую машину и неплохую "прокладку" между рулкм и сидением. Не в обиду болельщикам... .

Иногда лучше молчать....

Останнє редагування:
Время рассудит...)))

Мне нравится тот факт, что чемпиона мы узнаем в последней гонке, а не посреди сезона. Думаю в этом году так же будет, интересней за всем происходящим будет наблюдать

Назад
Зверху