Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Мерсы наверху! Думаю интересная завтра гонка будет.
З.ы. только увидел, что на МЕГА начали квалы показывать.
Я тоже так думаю. За победу будет бороться 3-ка Феттель, Кими, Алонсо, но у Мерсов есть шанс вмешаться в борьбу, а воспользуются ли они им, посмотрим завтра.Думаю по традиции Росберг сольется сразу, Хем повоюет побольше, победу разыграют те кто ниже по списку
Этого еще не хватало, Массе и так то рубашка длинная то, а тут еще это(По решению стюардов Фелипе Масса и Э. Гутьеррес наказаны потерей трёх позиций на стартовом поле – за блокировку соперников во время квалификации.
Гран При Испании: Стартовое поле
http://www.f1news.ru/Championship/2013/spain/grid.shtml
Комментатор на Меге - феерический дол@о*@!!!!!!!!!
Чому макака Хамільтон їхав весь час в пів педалі? В кого які думки? Може це його реакція на те, що Розбергу дали зелене світло? І до речі, чого це він спочатку ще якось тримався в пілотоні, а потмі також збавив оберти? Стратегія мерсів щодо економії палива?
Та да, нормального шампусика опять хлебнул, после арабской газировки:biggrin:Кими маладчага!
Валик, ты не видел, как беговая дорожка разлеталась у нескольких гонщиков?Чому макака Хамільтон їхав весь час в пів педалі? В кого які думки? Може це його реакція на те, що Розбергу дали зелене світло? І до речі, чого це він спочатку ще якось тримався в пілотоні, а потмі також збавив оберти? Стратегія мерсів щодо економії палива?
Валик, ты не видел, как беговая дорожка разлеталась у нескольких гонщиков?
Резина слишком нежная, чуть дал - и всё, в боксы...
та про цей супер софт, мегасофт, ультрасофт вже і так зрозуміло.... Але ж всі їздять на одній і тій самій гумі, але одні навалюють, а інші ледь пихтять.
Ну представь, что с выбранными настройками и твоей манерой входа\выхода в поворот ты перегрел левую переднюю шину. Теперь во всех левых поворотах у тебя недостаточная поворачиваемость на входе и выходе. Ты начинаешь ехать медленнее, аккуратнее разгоняешься на выходе и твои задние шины начинают остывать и к моменту возвращения передней левой шины в норму гранулируются. Всё, комплект испорчен.та про цей супер софт, мегасофт, ультрасофт вже і так зрозуміло.... Але ж всі їздять на одній і тій самій гумі, але одні навалюють, а інші ледь пихтять.
Ну представь, что с выбранными настройками и твоей манерой входа\выхода в поворот ты перегрел левую переднюю шину. Теперь во всех левых поворотах у тебя недостаточная поворачиваемость на входе и выходе. Ты начинаешь ехать медленнее, аккуратнее разгоняешься на выходе и твои задние шины начинают остывать и к моменту возвращения передней левой шины в норму гранулируются. Всё, комплект испорчен.
Игорь, мы в Подшоффе будем смотреть. Надеюсь, человек 7-8 соберётся, т.ч. фанатка Алонсо)
Пока в основном в квалификациях...Завтра посмотрим!мерседес рулит)))))