F1 2013

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
У команды есть полный анализ действий гонщика. Глупости.

Эх, Баттон, Баттон...(((

Мерсы наверху! Думаю интересная завтра гонка будет.
З.ы. только увидел, что на МЕГА начали квалы показывать.

Мерсы наверху! Думаю интересная завтра гонка будет.
З.ы. только увидел, что на МЕГА начали квалы показывать.

Думаю по традиции Росберг сольется сразу, Хем повоюет побольше, победу разыграют те кто ниже по списку:)

Думаю по традиции Росберг сольется сразу, Хем повоюет побольше, победу разыграют те кто ниже по списку:)
Я тоже так думаю. За победу будет бороться 3-ка Феттель, Кими, Алонсо, но у Мерсов есть шанс вмешаться в борьбу, а воспользуются ли они им, посмотрим завтра.

По решению стюардов Фелипе Масса и Э. Гутьеррес наказаны потерей трёх позиций на стартовом поле – за блокировку соперников во время квалификации.

Гран При Испании: Стартовое поле

http://www.f1news.ru/Championship/2013/spain/grid.shtml

По решению стюардов Фелипе Масса и Э. Гутьеррес наказаны потерей трёх позиций на стартовом поле – за блокировку соперников во время квалификации.

Гран При Испании: Стартовое поле

http://www.f1news.ru/Championship/2013/spain/grid.shtml
Этого еще не хватало, Массе и так то рубашка длинная то, а тут еще это(

Мля, что за фигня. По программе на Мега формула в 17.50, включаю, а уже 30-й круг...:diablo:

Комментатор на Меге - феерический дол@о*@!!!!!!!!!

Дааааа, попустошат сегодня прилично подвалы Риохи...

Поздравляю алонсофилов!)))
ЗЫ Макс сегодня отжигал, как Попов!

Чому макака Хамільтон їхав весь час в пів педалі? В кого які думки? Може це його реакція на те, що Розбергу дали зелене світло? І до речі, чого це він спочатку ще якось тримався в пілотоні, а потмі також збавив оберти? Стратегія мерсів щодо економії палива?

На рахунок Алонсо - щебпак він би виграв на своєму домашньому треку))) Це ж те саме, аби він приїхав до нас на Чайку і тут би його наказав Апосталюк))

хорошая гонка. Кими маладчага!
Ферари сегодня показали себя!

Алонсофилов с победой!

Но все таки гонка оставила странное впечатление.
Опять резина, четыре пит стопа это слишком как по мне, все успели пообгонять друг друга, под вопли болельщиков))

Чому макака Хамільтон їхав весь час в пів педалі? В кого які думки? Може це його реакція на те, що Розбергу дали зелене світло? І до речі, чого це він спочатку ще якось тримався в пілотоні, а потмі також збавив оберти? Стратегія мерсів щодо економії палива?

Не думаю что в мерседесе пошло деление на первый и второй номер, просто фактор резины опять внес смуту в гонку.
Росберг всегда мог сберегать резину, а Хэм наоборот может спалить за пару кругов, вот и получилось что Росберг по итогу в очках приехал, да и у Хэма проблемы с настройками вроде были, видно как он буквально плавал в поворотах ИМХО.

Та да, нормального шампусика опять хлебнул, после арабской газировки:biggrin:

Вот только нехватает у лотусов взрывной скорости, какую может показать феррари и ред бул, но будем надеяться))))

Красные педали молодцы) Кими волнует очень сильно

Валик, ты не видел, как беговая дорожка разлеталась у нескольких гонщиков?
Резина слишком нежная, чуть дал - и всё, в боксы...

Матешиц выдал перл :) сказал что если б Редбулл ехал в полную силу - то им понадобилосб бы 10-15 пит стопов :biggrin:

Валик, ты не видел, как беговая дорожка разлеталась у нескольких гонщиков?
Резина слишком нежная, чуть дал - и всё, в боксы...

та про цей супер софт, мегасофт, ультрасофт вже і так зрозуміло.... Але ж всі їздять на одній і тій самій гумі, але одні навалюють, а інші ледь пихтять.

та про цей супер софт, мегасофт, ультрасофт вже і так зрозуміло.... Але ж всі їздять на одній і тій самій гумі, але одні навалюють, а інші ледь пихтять.

Валик "ти що з луны звалився"!?

а настройки, а манера езды!?

если честно эти непонятки с резиной напрягают. с Бриджстоуном такого не было.

Ну представь, что с выбранными настройками и твоей манерой входа\выхода в поворот ты перегрел левую переднюю шину. Теперь во всех левых поворотах у тебя недостаточная поворачиваемость на входе и выходе. Ты начинаешь ехать медленнее, аккуратнее разгоняешься на выходе и твои задние шины начинают остывать и к моменту возвращения передней левой шины в норму гранулируются. Всё, комплект испорчен.

Ну представь, что с выбранными настройками и твоей манерой входа\выхода в поворот ты перегрел левую переднюю шину. Теперь во всех левых поворотах у тебя недостаточная поворачиваемость на входе и выходе. Ты начинаешь ехать медленнее, аккуратнее разгоняешься на выходе и твои задние шины начинают остывать и к моменту возвращения передней левой шины в норму гранулируются. Всё, комплект испорчен.

ну нехай тоді на вкочуванні проходять)) або взагалі газом)))

Одни едут, доезжают, атакуют агрессивно, а другие зудят про резину )

Слава, а где это?

Рядом в метро Льва Толстого: Карта

мерседес рулит)))))

Назад
Зверху