BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
Ну как, без ложного ощущения безопасностия хз как на заднем приводе люди уверенно и понятно передвигаются..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну как, без ложного ощущения безопасностия хз как на заднем приводе люди уверенно и понятно передвигаются..
:biggrin:
Ты как моя бабушка прям)))
а вот Ф25 - немного уродский, каковым и был Е83 (да простят меня владельцы оных).. хотя рестайловый Х3 самый последний 15-16гг - реально уже отлично выглядит. (а вот новый 2018г снова загавнили)
В где это ты Х3 G01 увидел уже?)
Какие там красивые обвесы??Я стандартный пластик весь покоцал а тот что по днищу поотрывал((Опять весной всё покупать и восстанавливать..((
Зачем так далеко забрался жить? ))))Я стандартный пластик весь покоцал а тот что по днищу поотрывал
Зачем так далеко забрался жить? ))))
Нужно было селиться сразу за городом, а не там, где пластик каждый год менять ))))
E70 самый красивый кузов из всех Х5.... Имхо!
Еще и с 315 шириной на заду и красивым выхлопом Очень брутальненько
или такой :give_heart2:
Хайландер рулит....у меня тойоту без шипа никуда не кидает:biggrin:
на 611 стиле (20 разноширокие),такие у меня на зимену вот к примеру такой :kiss2:
спасибо!Классно выглядит!
Я бы на нем и остался, если мозг не выносит
ну мне здесь не именнор диски - а сам образ нравится бампер.. салон еще красный (токо заметил).. короче выглядит афуенно k:на 611 стиле (20 разноширокие),такие у меня на зиме
та я уже эту мыслю прокручивал в голове не раз :biggrin:Витя, если твой икс и правда тебе голову не парит. купи вторую машину машину для лета и путешествий ф11, а на зиму и рыбалку/охоту затем просто машина жена останется икс )
та я уже эту мыслю прокручивал в голове не раз :biggrin:
просто это вынудит еще +30к в автопарк всадить, вместо возможных 15ти (в случае если поменять Икс за чтото свежее).
можно найти базовый ф15(2.5 д), 2014-15 года за тыс 50$+вкинуть в него малехa(салон,обвес,диски по мере возможностейну мне здесь не именнор диски - а сам образ нравится бампер.. салон еще красный (токо заметил).. короче выглядит афуенно k:
да перестань. Первых годов ф10 в простой комплектации тебе станет 19-22 рубля. Как найдут. Ну добавь еще на замену цепей и резину по сезону ( и то не факт )вот именно не факт,в таком бюджете дрова с пробегом 200тыс+++! Посмотрите канал на YouTube (Денис рем) destacar,там пошла тема опять поехали машины из Германии в Украину,и цены отнюдь не шара да и пробеги под 200 тыскм
а кожу комфортную поставишь позже. Тебе кроме навигации и круиза больше ничего для путешествий не надо. Дистроник и авто свет конечно еще нужная вещь , но без нее тоже хорошо живется )
У меня в конце весны была похожая ситуация только в другом бюджете :
Продал е39. Хотел е83. Начал поиски е83 понял, что хороший в бюджете с е53\60. Начал смотреть е53....потом почесал репку свою и понял, что какой смысл покупать еще раз поколение е39 ( это я про 53 )
если в эти деньги можно купить е60 , а это реально другая машина. Нашел целую машину и на опции было пофиг. Проехал уже не мало и доволен ! В ноябре в семью купил е83. Катаюсь на нем периодически и каждый раз понимаю, что сделал правильно)
именно поэтому я за ф10\ф11 даже если они будут на механике
можно найти базовый ф15(2.5 д)