Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
да перестань. Первых годов ф10 в простой комплектации тебе станет 19-22 рубля. Как найдут. Ну добавь еще на замену цепей и резину по сезону ( и то не факт )
а кожу комфортную поставишь позже. Тебе кроме навигации и круиза больше ничего для путешествий не надо. Дистроник и авто свет конечно еще нужная вещь , но без нее тоже хорошо живется )
У меня в конце весны была похожая ситуация только в другом бюджете :
Продал е39. Хотел е83. Начал поиски е83 понял, что хороший в бюджете с е53\60. Начал смотреть е53....потом почесал репку свою и понял, что какой смысл покупать еще раз поколение е39 ( это я про 53 )
если в эти деньги можно купить е60 , а это реально другая машина. Нашел целую машину и на опции было пофиг. Проехал уже не мало и доволен ! В ноябре в семью купил е83. Катаюсь на нем периодически и каждый раз понимаю, что сделал правильно)
именно поэтому я за ф10\ф11 даже если они будут на механике
В простонародии "Рестайл"А что такое LCi?
Ясно тоесть это 2013-2014гг машина?В простонародии "Рестайл"
Просто мне уже это слово уши режет, как "дольчегабана" или "гуччи" штоле
Щаз вроде так более кульно эту плюшку обзывать)))
первая регистрация 14.01.14, а производство ноябрь...Ясно тоесть это 2013-2014гг машина?
Какие большие)))Понял
Ну я на пятерку вообще не особо целился в этой теме, тем более рестайл и за большие деньги
Это вот щас призадумался, если второй машиной взять без наворотов пятерку, сэкономив денег и заодно попробовать саму машину, что бы знать - годится ли пятерка мне вместо Икса.
Но на полную замену Икса за пятерку - я однозначно сейчас не готов
Ф15 запал мне по самые бакинбарды, заразился очень этой заразой))))Так а зачем же такое счастье продавать тогда и так скоро?
Ф15 запал мне по самые бакинбарды, заразился очень этой заразой))))
Только тссс, никому не говори))))
И это, никуда я от пятерки не бегу, просто пытаюсь идти дальше))))
Для меня тогда сесть в Икс 5 лет назад было равносильно полету в космическом корабле, особенно после 2х лет таскания на ТушканеНикогда не имел икса, и он меня пока тоже)))
Вот думаю, чё не попробовать, ну как это сказать.... не с горяча, а полностью готовым к встрече)))
Со штатов щаз интересно получается, но я все же буду рассматривать дизель и местный, ну так сказать " случайно купленный и быстро разочаровавший владельца".Для меня тогда сесть в Икс 5 лет назад было равносильно полету в космическом корабле, особенно после 2х лет таскания на Тушкане
Так а если пригонять Ф15, то какие расклады выходят?
Какие мы нежные))))UNK1ND
Макс, по эволюции - полностью согласен поэтому меня и не сильно в Е70 уже тянет, на фоне Ф25 или Ф10... все таки Ф-серия - это уже современное поколение (уже даже уходящее, так как G-серия пошла). И по этой же причине после 5ти лет на Е53 - уже свербит :biggrin:
да, Ф11 асфальтового цвета - выглядит классно
я тоже считаю цвет авто - очень важным параметром, как с эстетической стороны, так и со стороны ликвидности.. Люблю черный, когда помытый :biggrin:, но пачкается - караул! Белый также хотел бы попробовать.. Кориченвый цвет у новых Иксов - потрясный. Хотя самые практичные цвета, вроде, серые/серебристые.. но у меня до черного Икса было 3 серых машины.. 2 тройки Е30 (неудачный опыт у обоих) и Хундай Тушкан (по факту был голубоват, но записан как серый) - вроде ниче машинка, но была вмазана до меня взад нехило..
ну и по опыту людей, с точки зрения "правильного БМВ" :biggrin: - машина должна быть: черный на черном, спорт-салон, без люков/панорам :dirol:
Также и цвет салона... светлый, белый, беж - это все канеш красиво и богато - но нифига не практично особенно с детями.. Поэтому черный, коричневый/шоколад или около того - идеально.
Е39 535 - то что предложили в тот момент на подмену - то и взял :biggrin: но все равно - винтила она неплохо
на Е38 750 я ездил в день покупки своего Икса - полные штаны имели место :biggrin: хотя потом люди сказали, что это уникальная машина и далеко не все Е38 такие..
Ф15 - я вообще его возненавидел, когда первый раз на шпийонских фотах увидел.. потом уже, когда его начали марафетить на красивых дисках, бамперах и тд - как то одобрился но там тоже - если какойто 25д едет на мизерных колесах - выглядит убого
но когда по трассе меня обходят 2 черных Ф15 М50д паравозом на скорости под 200 - то блин я потом еду на автопилоте, размышляя о прекрасном :give_heart2:
я сам, еще с момента поисков Е53, америкозов не рассматриваю вообще... и сейчас - как открою обьявы и листаю фотки авто - при виде американского спидометра - сразу закрываю и убегаю :biggrin:
, Ф11 асфальтового цвета - выглядит классно
она не асфальтового цвета.
у нее цвет такой.....короче она пиСТец какая крутая ! в Одессе она в таком цвете одна это точно! а может и одна в Украине.
п.с. а черная на черном это сегодня не в моде))))
Какие мы нежные))))
После куска мяса с кровью в паре с бутылкой Неббиолло, светлый салон с панорамой очень поднимает настроение и немного меняет восприятие происходящего вокруг.
Панорама это сила сильнейшая, имею на гран туризмо и очень не хватает на пятифане.....
Вот сидя сзади, с открытым чехлом панорамы, наблюдая с улыбкой вверх, звезды всегда подскажут что да как и куда
Та все это предрассудки))
Взрослый дядя уже поди, а приучили.... отучили... смотреть... несмотреть....
Салон можно мыть, даже светлый а вот детям очень весело в белом салоне сзади возиться и приучать к порядку и чистоте легче, ну чтоб на собственном примере видели, где какие следы оставили)))) хотя как там дела обстоят с пацанами мне неведомо, у меня порядок сзади полнейший!!!
И это..))) ты все же попробуй поездить сзади с открытым чехлом панорамы, даже у нас и даже в птичьем помете. Всё что красиво лови, а там пометы всякие или ещё что, пропускай... Очень бодрит!!!
А по поводу "чёрный на чёрной" тоже конечно чётко, хотя немного грустновато.
Иксы и так брутальные что-ли, а ещё и в траурном наряде, так вообще. Вот синий ориент на табачном салоне, с панорамой и родной тонировкой, без передних окошек имеется ввиду, смотрится сочно. Вроде вот тоже темный, а ощущение праздника не покидает тебя в любом состоянии)))
В любом случае, выбор думаю будет осознанный, взвеситься всё и мы вскоре увидим что то интересное