F25 vs E70

• Автор теми Автор теми sywer
  • Дата створення Дата створення
Ай, в тапатолке смайлов нема, а пуками прописал неправильно :) :biggrin:

"Руками" :))))))

да перестань. Первых годов ф10 в простой комплектации тебе станет 19-22 рубля. Как найдут. Ну добавь еще на замену цепей и резину по сезону ( и то не факт )
а кожу комфортную поставишь позже. Тебе кроме навигации и круиза больше ничего для путешествий не надо. Дистроник и авто свет конечно еще нужная вещь , но без нее тоже хорошо живется )

У меня в конце весны была похожая ситуация только в другом бюджете :

Продал е39. Хотел е83. Начал поиски е83 понял, что хороший в бюджете с е53\60. Начал смотреть е53....потом почесал репку свою и понял, что какой смысл покупать еще раз поколение е39 ( это я про 53 )
если в эти деньги можно купить е60 , а это реально другая машина. Нашел целую машину и на опции было пофиг. Проехал уже не мало и доволен ! В ноябре в семью купил е83. Катаюсь на нем периодически и каждый раз понимаю, что сделал правильно)

именно поэтому я за ф10\ф11 даже если они будут на механике

Макс, ты сегодня толкаешь рациональные речи :) может действительно посмотреть пятерку Ф-ку, с минимальными нужными опциями, та даже бензиновую, по трассе она не раззует все равно.. новые бензины экономичные, тем более если ровнять с моим бензиновым 3.0 Е53 :)
И попроще по цене будет однозначно, если реально найти за 20к+..

А кстати, а зачем Е83? :) он же мелкий все таки для семьи.. разве что резервом или для жены :)

Я когда коробку делал на Иксе, то ездил на Е39 535.. так вот, после 4х лет на Е53, я выскочил потом с той пятерки и севши обратно в Е53 чуть не плакал от радости.. на столько разные машины :) это об одинаковости поколений Е39 и Е53 :)
Да, пятерка валила здоровски.. и по трассе на большой скорости она сидит потрясно.. но а так, повседневно если - небо и земля по сравнению с Иксом.
Ощущения внутри - разные.. можно одинаковость почувствовать только ночью, когда и на улице темно и не видно обзорность вокруг.. а днем и на ходу - разные машины абсолютно, мне так показалось. Хотя канеш может это изза того, что Е39 была 96го года, но в М-пакете, а у меня Е53 рейстайл..

Ну дотяни там как-то до лета там на пясяттретем🥃🥃🥃
Меня вот никак не покидает мысль о продаже моей ф11 LCI...
Машин хороший, мош даже у Веталя зи Львову спросить, он полностью в кугсе)))
Серый калистограу, в лакшери на устричном салоне с дизелем экономным и возможностью ганять там по Италиям всяким и прочим Испаниям с огромным удовольствием.
Скорее всего будет продажа только в хорошие руки, так как машин запал сильно и абы кому точняк не Атдам))))

Будет специально в дополнение на летний выезд в Гагры))))

А что такое LCi? :)

В простонародии "Рестайл"
Просто мне уже это слово уши режет, как "дольчегабана" или "гуччи" штоле
Щаз вроде так более кульно эту плюшку обзывать)))
Ясно :) тоесть это 2013-2014гг машина?

Ясно :) тоесть это 2013-2014гг машина?
первая регистрация 14.01.14, а производство ноябрь...
Да и на самом деле это не особо важно, разве что мордаха, салон и оптика красивше, а по заверению нашего одноклубника, начинка вся одинаковая и кардинальной разницы с доLCI))) нэт.
Хотя щёки надувать можно в разы сильнее😂😂😂

Понял :)
Ну я на пятерку вообще не особо целился в этой теме, тем более рестайл и за большие деньги :)
Это вот щас призадумался, если второй машиной взять без наворотов пятерку, сэкономив денег и заодно попробовать саму машину, что бы знать - годится ли пятерка мне вместо Икса.
Но на полную замену Икса за пятерку - я однозначно сейчас не готов :)

Понял :)
Ну я на пятерку вообще не особо целился в этой теме, тем более рестайл и за большие деньги :)
Это вот щас призадумался, если второй машиной взять без наворотов пятерку, сэкономив денег и заодно попробовать саму машину, что бы знать - годится ли пятерка мне вместо Икса.
Но на полную замену Икса за пятерку - я однозначно сейчас не готов :)
Какие большие)))
Она мне 26-26.5 стала, это если без дороги и без пропитых там денех на радостях.
Если продавать буду, то так и отдам, чтоб без задержек и проволочек, не умею на машинах зарабатывать....
За год не в минус и уже буду счастлив 👀👀👀

Так а зачем же такое счастье продавать тогда и так скоро? :)

Ф15 запал мне по самые бакинбарды, заразился очень этой заразой))))
Только тссс, никому не говори))))

Все ясна - значит бежишь с пятерки на Икса :) а меня здесь обратно уговаривают :)

Понимаю, что фотка кривая, но другой нэт)))

Вкладення

• IMG_1492.jpg
    IMG_1492.jpg
    36.6 КБ · Перегляди: 105
Останнє редагування:
И это, никуда я от пятерки не бегу, просто пытаюсь идти дальше))))

И это, никуда я от пятерки не бегу, просто пытаюсь идти дальше))))

Так дальше - это 535d 2018 года должна быть :) хотя лично я приветствую такие планы на Ф15 :)

Поэтому ж и я на пятерки после Икса смотрю как на даунгрейд :)

Никогда не имел икса, и он меня пока тоже)))
Вот думаю, чё не попробовать, ну как это сказать.... не с горяча, а полностью готовым к встрече)))

А чё, это я кривой или форум так устроен, что фотки абракадабра получаются?))

Никогда не имел икса, и он меня пока тоже)))
Вот думаю, чё не попробовать, ну как это сказать.... не с горяча, а полностью готовым к встрече)))
Для меня тогда сесть в Икс 5 лет назад было равносильно полету в космическом корабле, особенно после 2х лет таскания на Тушкане :)

Так а если пригонять Ф15, то какие расклады выходят?

Для меня тогда сесть в Икс 5 лет назад было равносильно полету в космическом корабле, особенно после 2х лет таскания на Тушкане :)

Так а если пригонять Ф15, то какие расклады выходят?
Со штатов щаз интересно получается, но я все же буду рассматривать дизель и местный, ну так сказать " случайно купленный и быстро разочаровавший владельца".
Ну это - бмв гавно!!!

пишу вам с телефона поэтому без ваших цитат , а по куплетам ))))

Витя, я не сравнивал е39/53. я имел ввиду техническую эволюцию , если можно так сказать) в общем я задал себе вопрос а почему мне отказаться сесть в можель морально свежее за одинаковые деньги ?...и я не жалею.
по е83... я не женат, поэтому покупая машину я не думаю о семейных вопросах)))
но таки да е83 больше женский. кстати в прошлом месяце в семье появился еще один е83 , но в этот раз дорестайл.

бензиновую ф10/ф11 не рекомендую ....только дизель. ну разве что бензин на 6 цилиндров ) но таможить ее будет недешево ....

кстати у Дениса ф11 очень крутого цвета. два раза видел ее на яву...думал забуду куда шел )))
и выглядит она на 50 тыс , а не на 26))) все же цвет для автомобиля очерь важнн ! который раз убеждаюсь )

ах да..535 е39...., не хочу обидеть нашего знакомого, а тебе он хороший товарищ , но та 535 не в той кондиции, чтобы от нее таращило ))) нужно было е 38 просить ))))

кстати я когда купил себе е60 ...за цель поставил е70. но поглядываю еще на е63. А вот когда я сел проехаться в ф02, а через пол года в ф10 ...я понял, что мне тот клиренс не нужен ! я хочу просто новое поколение ибо от них прет!

про различия между фейслифтом ф10 и и обычной ф10 : различия есть , и они не только внешние. кроме того есть различия между машинами 10 и 12 годов)

ну и ф15. он просто красив и не более. в этом поколении ф15 стал совсем "американский".

ну и от себя рекомендую с америки машины не брать ) хорошее там тоже стоит денег) а на аукционах продают головную боль )

UNK1ND
Макс, по эволюции - полностью согласен :) поэтому меня и не сильно в Е70 уже тянет, на фоне Ф25 или Ф10... все таки Ф-серия - это уже современное поколение (уже даже уходящее, так как G-серия пошла). И по этой же причине после 5ти лет на Е53 - уже свербит :biggrin:

да, Ф11 асфальтового цвета - выглядит классно :)
я тоже считаю цвет авто - очень важным параметром, как с эстетической стороны, так и со стороны ликвидности.. Люблю черный, когда помытый :biggrin:, но пачкается - караул! Белый также хотел бы попробовать.. Кориченвый цвет у новых Иксов - потрясный. Хотя самые практичные цвета, вроде, серые/серебристые.. но у меня до черного Икса было 3 серых машины.. 2 тройки Е30 (неудачный опыт у обоих) и Хундай Тушкан (по факту был голубоват, но записан как серый) - вроде ниче машинка, но была вмазана до меня взад нехило..
ну и по опыту людей, с точки зрения "правильного БМВ" :biggrin: - машина должна быть: черный на черном, спорт-салон, без люков/панорам :dirol:

Также и цвет салона... светлый, белый, беж - это все канеш красиво и богато - но нифига не практично :) особенно с детями.. Поэтому черный, коричневый/шоколад или около того - идеально.

Е39 535 - то что предложили в тот момент на подмену - то и взял :biggrin: но все равно - винтила она неплохо :)
на Е38 750 я ездил в день покупки своего Икса - полные штаны имели место :biggrin: хотя потом люди сказали, что это уникальная машина и далеко не все Е38 такие..

Ф15 - я вообще его возненавидел, когда первый раз на шпийонских фотах увидел.. потом уже, когда его начали марафетить на красивых дисках, бамперах и тд - как то одобрился :) но там тоже - если какойто 25д едет на мизерных колесах - выглядит убого :(
но когда по трассе меня обходят 2 черных Ф15 М50д паравозом на скорости под 200 - то блин я потом еду на автопилоте, размышляя о прекрасном :give_heart2:

я сам, еще с момента поисков Е53, америкозов не рассматриваю вообще... и сейчас - как открою обьявы и листаю фотки авто - при виде американского спидометра - сразу закрываю и убегаю :biggrin:

UNK1ND
Макс, по эволюции - полностью согласен :) поэтому меня и не сильно в Е70 уже тянет, на фоне Ф25 или Ф10... все таки Ф-серия - это уже современное поколение (уже даже уходящее, так как G-серия пошла). И по этой же причине после 5ти лет на Е53 - уже свербит :biggrin:

да, Ф11 асфальтового цвета - выглядит классно :)
я тоже считаю цвет авто - очень важным параметром, как с эстетической стороны, так и со стороны ликвидности.. Люблю черный, когда помытый :biggrin:, но пачкается - караул! Белый также хотел бы попробовать.. Кориченвый цвет у новых Иксов - потрясный. Хотя самые практичные цвета, вроде, серые/серебристые.. но у меня до черного Икса было 3 серых машины.. 2 тройки Е30 (неудачный опыт у обоих) и Хундай Тушкан (по факту был голубоват, но записан как серый) - вроде ниче машинка, но была вмазана до меня взад нехило..
ну и по опыту людей, с точки зрения "правильного БМВ" :biggrin: - машина должна быть: черный на черном, спорт-салон, без люков/панорам :dirol:

Также и цвет салона... светлый, белый, беж - это все канеш красиво и богато - но нифига не практично :) особенно с детями.. Поэтому черный, коричневый/шоколад или около того - идеально.

Е39 535 - то что предложили в тот момент на подмену - то и взял :biggrin: но все равно - винтила она неплохо :)
на Е38 750 я ездил в день покупки своего Икса - полные штаны имели место :biggrin: хотя потом люди сказали, что это уникальная машина и далеко не все Е38 такие..

Ф15 - я вообще его возненавидел, когда первый раз на шпийонских фотах увидел.. потом уже, когда его начали марафетить на красивых дисках, бамперах и тд - как то одобрился :) но там тоже - если какойто 25д едет на мизерных колесах - выглядит убого :(
но когда по трассе меня обходят 2 черных Ф15 М50д паравозом на скорости под 200 - то блин я потом еду на автопилоте, размышляя о прекрасном :give_heart2:

я сам, еще с момента поисков Е53, америкозов не рассматриваю вообще... и сейчас - как открою обьявы и листаю фотки авто - при виде американского спидометра - сразу закрываю и убегаю :biggrin:
Какие мы нежные))))
После куска мяса с кровью в паре с бутылкой Неббиолло, светлый салон с панорамой очень поднимает настроение и немного меняет восприятие происходящего вокруг.
Панорама это сила сильнейшая, имею на гран туризмо и очень не хватает на пятифане.....
Вот сидя сзади, с открытым чехлом панорамы, наблюдая с улыбкой вверх, звезды всегда подскажут что да как и куда 🌌🌌🌌🌌

, Ф11 асфальтового цвета - выглядит классно

она не асфальтового цвета.
у нее цвет такой.....короче она пиСТец какая крутая ! в Одессе она в таком цвете одна это точно! а может и одна в Украине.

п.с. а черная на черном это сегодня не в моде))))

она не асфальтового цвета.
у нее цвет такой.....короче она пиСТец какая крутая ! в Одессе она в таком цвете одна это точно! а может и одна в Украине.

п.с. а черная на черном это сегодня не в моде))))

Ну я по жизни старомоден :) езжу на древнейшем Х5, черном на черной коже с черным потолком :) еще и шедоу лайны - шварц глянц.. не хватает только черных армянских колес :)

Какие мы нежные))))
После куска мяса с кровью в паре с бутылкой Неббиолло, светлый салон с панорамой очень поднимает настроение и немного меняет восприятие происходящего вокруг.
Панорама это сила сильнейшая, имею на гран туризмо и очень не хватает на пятифане.....
Вот сидя сзади, с открытым чехлом панорамы, наблюдая с улыбкой вверх, звезды всегда подскажут что да как и куда

Даа, я люблю порядок :)
Еще люблю тонировку и уют внутри.
Мне нравится светлая кожа, но как я говорил - она не практична, засирается в разы быстрее чем черная. Одним словом - мне просто было бы жалко портить и затаскивать светлый салон... дети и всё такое..
от панорам и люков меня также отучили сразу вместе с неправильными цветами и не спорт-салонами :)
На поддержаных авто - это больше геммор со временем, чем прелесть. Хотя возможно за 10 последних лет это исправили. К тому же я сзади у себя не езжу - тем более ночью, что на звезды смотреть :) а смотреть на птичий помёт или кучу грязи над головой - тоже както таво :) но это я канеш шучу вже :)
Как минимум уверен, что в нашей стране те панарамы не обязательны - не на что смотреть :)

Та все это предрассудки))
Взрослый дядя уже поди, а приучили.... отучили... смотреть... несмотреть....
Салон можно мыть, даже светлый 👼👼👼 а вот детям очень весело в белом салоне сзади возиться и приучать к порядку и чистоте легче, ну чтоб на собственном примере видели, где какие следы оставили)))) хотя как там дела обстоят с пацанами мне неведомо, у меня порядок сзади полнейший!!!
И это..))) ты все же попробуй поездить сзади с открытым чехлом панорамы, даже у нас и даже в птичьем помете. Всё что красиво лови, а там пометы всякие или ещё что, пропускай... Очень бодрит!!!
А по поводу "чёрный на чёрной" тоже конечно чётко, хотя немного грустновато.
Иксы и так брутальные что-ли, а ещё и в траурном наряде, так вообще. Вот синий ориент на табачном салоне, с панорамой и родной тонировкой, без передних окошек имеется ввиду, смотрится сочно. Вроде вот тоже темный, а ощущение праздника не покидает тебя в любом состоянии)))
В любом случае, выбор думаю будет осознанный, взвеситься всё и мы вскоре увидим что то интересное 😜😜😜

Та все это предрассудки))
Взрослый дядя уже поди, а приучили.... отучили... смотреть... несмотреть....
Салон можно мыть, даже светлый а вот детям очень весело в белом салоне сзади возиться и приучать к порядку и чистоте легче, ну чтоб на собственном примере видели, где какие следы оставили)))) хотя как там дела обстоят с пацанами мне неведомо, у меня порядок сзади полнейший!!!
И это..))) ты все же попробуй поездить сзади с открытым чехлом панорамы, даже у нас и даже в птичьем помете. Всё что красиво лови, а там пометы всякие или ещё что, пропускай... Очень бодрит!!!
А по поводу "чёрный на чёрной" тоже конечно чётко, хотя немного грустновато.
Иксы и так брутальные что-ли, а ещё и в траурном наряде, так вообще. Вот синий ориент на табачном салоне, с панорамой и родной тонировкой, без передних окошек имеется ввиду, смотрится сочно. Вроде вот тоже темный, а ощущение праздника не покидает тебя в любом состоянии)))
В любом случае, выбор думаю будет осознанный, взвеситься всё и мы вскоре увидим что то интересное

Рисковать светлым салоном ради воспитания детей - у меня нервов не хватит :) тут и так, в снегу выкачался - залез в машину, наследил, натоптал - и у меня уже приступы паники :)

Но опять таки - утверждать не смею, так как опыта не было.

Панорамы изначально не рассматривал по причине их гремучести (так по крайней мере было в 2000х гг).
Как опция, оно канеш наверно весело, особенно детям :)
Но я сзади не езжу - некому меня возить :) да и пассажиром вообще - меня укачивает. А балдею я когда рулюю :)

Синий Икс.. да их днем с огнем не сыщешь :) а если и найдется, то будет с какимто сэрым салоном...

Назад
Зверху