Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если характер работы двигателя в эти моменты не меняется, то скорее всего потихоньку его подушки «подходят»при заведенні автомобіля, деякий час стою на паркінгу, починаються якісь не вібрації, не то похитування, особливо 5ою точкою відчуваються. Перемикаю на драйв і проходить. Якщо деяку відстань проїхати, то потім і на Р не повторюється. В чому може бути причина?
Не міняється, але чому пропадає з часом вібрація?Если характер работы двигателя в эти моменты не меняется, то скорее всего потихоньку его подушки «подходят»
машина может прогревается..Не міняється, але чому пропадає з часом вібрація?
Якщо це подушки, хіба впливає прогрів авто?машина может прогревается..
Якщо це подушки, хіба впливає прогрів авто?
После простоя подушка «черствеет», а под рабочими вибрациями двигателя разминается+двигатель мягче работает подогревшисьНе міняється, але чому пропадає з часом вібрація?
У мене знайомий поставив собі Bilstein також на 320d F31, а оригінал залишились, в них пробіг менше 15к, думаю може забрати їх, каже в чудовому стані.
Заїхав вчора на BMW Zone на діагностику ходової, заключення:
Ничего удивительного.
Вы взяли авто с пробегом, на котором спустя некоторое время все перечисленное надо менять.
Немец снял сливки, и на продажу))
Аморты я бы менял все, сэкономите на развале.
у меня машина 2010го и я вот в том году заводские железяки как раз менялТак у тебя машина явно вся еще на заводских сайлентах и рычагах.
Как бы чудес не бывает.
Так вродь как 12месяцев авто в Украине. Вот и закономерность.у меня машина 2010го и я вот в том году заводские железяки как раз менял
А яку саме модель ставили, цивільні - в плані не sport?Амморты понятно парой.
Меняй и не думай. У меня так же потели. Поменял машину не узнал.
Поставил гражданские Кони.
«cats.parts» - Каталог немецкой автомобильной марки из Баварии
cats.parts интернет-магазин запасных частей для немецкой автомобильной марки из Баварии и компактных британских автоwww.bmwcats.com
Опача. Удивительно. Активный владелец БМВ и не знаком с такой програмулькой.О, класс!
Нарыл на свою машину кучу прикольных дооснащений оригинальных