Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Гонят конечно жестко, баварцы...Цена по Киеву покраски 150-200 уе за деталь, и ремонта там кот наплакал замена 50-ник? А если к ним по полному Каско М5 в G30 заедет?
Где??? Всего то 37,7евро/час. Какие-то копейкиЯ же не против и все понимаю. Но просто заоблачные расценки
Вы правы, соврал немного. Нормо час - 1008грн с НДС.Не верится в стоимость нормо часа 1080 грн.
Ну конечно в Днепре. Откуда в Киеве таким ценам взяться то? В столице все дороже.До дофига как-то. Может это только в Днепре такие цены.
Что не так с их политикой??? Нету денег - сосите сами. Вот и вся "политика".Денис, мы в Украине, а не в Германии. Даже если мы говорим про АВТ Баварию. Конечно нечего сравнивать Баварию и профильное СТО по ремонту БМВ, хотя там и там есть как и плюсы так и минусы, но в целом ценовая политика оставляет желать лучшего.
Мне сложно комментировать стоимость чего-то непонятно чего непонятно где.Может я как-то неверно понимаю слово нормо-час, но замена масла и масляного фильтра на Баварии в Ровно и во Львове стоит 176 грн (работа).
Страшных цифр нету, как выше с бампером))).И что?
Страшных цифр нету, как выше с бампером))).
Мне сложно комментировать стоимость чего-то непонятно чего непонятно где.
Есть стоимость нормо-часа, есть деление нормо-часа на 12 частей (AW), получаем цену 1 AW.
Есть время в AW отведенное на конкретную операцию.
Умножили, получили результат, впечатали в счет, клиент оплатил - все довольны.
Та апрель - это вообще в прошлой жизни. Даже президент нормальный в стране был.во Львове 1 AW - 49 грн без НДС, в апреле был
у вас меньше очередь? 17 дней ожидания с первого звонка ))))У кого очередь на развал - заезжайте к нам!))))))
в результаті виставили рахунок ~32к грн за ремонт і фарбування
мне на тайоту с заменой бампера и покраской (плюс чуток по крылу) - тоже на косарь в Житомире официалы насчитали?ШТА!?))
Ваще там кукушкой поехали!?
Месяц назад на мерсовской станции красил и чуть ремонтировал бампер, 7 к получилось.
не на тайоту с заменой бампера и покраской (плюс чуток по крылу)
Так тож замена.
А тут выделать и покрасить только. Так я понял!?
Ну вот выделкой никто на официале не занимается под замену сразу.
Подали запит в страхову. Сказали заміну бампера страхова б не погодила )
Так, заміни не буде )Вот как бы фраза на замену не намекает: