Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так, я саме тому і питаю, бо в мене не адаптивна підвіска. Яка тоді різниця між кнопкою і селектором?Подвеска-это если адаптивная
Так, я саме тому і питаю, бо в мене не адаптивна підвіска. Яка тоді різниця між кнопкою і селектором?
На драйві знайшов таке:
Если рычаг КПП качнуть влево, то включится только спортивный режим работы коробки передач. А если клавишами на тоннеле включить режим SPORT, то активируется спортивный режим коробки + спортивный режим шасси (руль становится более тяжелым). В этом режиме обычно пропадает "колейность". В настройках режимах SPORT, можно выбрать что активировать. Либо только спортивный режим коробки, либо только спортивный режим шасси, либо оба режима одновременно.
на першому фото зверніть увагу на зняті підкрилки.я не большой любитель всяких этих "шумок", но по-моему это таки виброизоляция, и клеится она, как выше уже заметили, на плоскости металла. В данном случае, на внутреннюю поверхность двери, а не поверх технологических отверстий в двери...
Ну а что-бы вибру клеили снаружи в арках - вообще первый раз такое вижу... но мож просто потому, что я "не в теме" ) Она закрыта каким то заводским пластиком или вот так и "сияет" из под арок?
Всередину також клеїли, куди міг руками дотягнутись.
Ні, в мене Harman/Kardon:А в тебе хай фай 676й по вин коду?
S688A | Harman/Kardon система объемного звучания (HARMAN/KARDON SURROUND SOUND SYSTEM) |