Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я бы сказал ФХ более молодежный. Мне дизайн правда нравится.
Давно ФХ заслужил звание мужественного???Наверное после того как в 2008-ом стал самым популярным авто среди геев в США???
...я статистики геев не просматривал :biggrin:
Чё то там больше внешность обсуждают..А те кто утверждают что предыдущее поколение ФХ хорошо рулится наверное в миру ездят на Е30...Не все БМВисты одинаково суровы http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=237818
Все-таки GL-450, 2009 год, американец. Вчера катали на нем. Я конечно еще не ездил на X5, но этот корабль поразил. 7 мест, места много, хороший салон. Наваливает он дай Бог. Ест 16-17 по городу, по трассе 11. В городе если не топить то отключается 4 цилиндра. Очень понравился...У меня дядка, долго ездил на санта-фе, сонате, раве. И вот зимой почему-то не купил очередной вымесел азиатов, а взял мерса - GL или ML я тогда плохо расслышал Доволен как слон.
Теперь рассматриваю еще и Прадо 4.0
Теперь рассматриваю еще и Прадо 4.0
Во-во...Камеры,флешки и прочая мишура..Если относится как потребитель то сгодится...А если вместо кубиков с мясным запахом предпочитаешь мясо с мангала то лучше немцев авто не существует..А эти финикоакуролексусы - вкусозаменители..
хреново конечно.., но это ж все-таки жЫп настоящий.., от него этого и не требуется.., прадик 4.0 хорошая машина.. , просто.., как уже говорилось выше.. нужно определиться с тем, что требуется от машины... а то.. как-то .. не получается увязать выбор между FX/RX/MDX/X5 и прадиком..Представляю как он рулится и боюсь представить как он тормозит!
хреново конечно.., но это ж все-таки жЫп настоящий.., от него этого и не требуется.., прадик 4.0 хорошая машина.. , просто.., как уже говорилось выше.. нужно определиться с тем, что требуется от машины... а то.. как-то .. не получается увязать выбор между FX/RX/MDX/X5 и прадиком..
кто катался на Инфинити скажите какой реальный расход на FX35/45 года выпуска 2005-2007 п в условиях города Киева без особых пробок?
на профильных форумах пишут о России(Москве) и АИ92... там 16-20-24 л на 100 км
Получить хочется авто на каждый день и на все случаи жизни. Надежность машины один из основных критериев.
ЗЫ расход у финика в городе - рассчитывай сразу на минимум 20л.
Если на все случаи жизни, то я бы смотрел в сторону 3л дизельного Прадо. Там конечно не самый приятный интерьер и никакой остроты от вождения, но он надежен и неприхотлив. С ударами судьбы будет справляться легче и дешевле, чем Лохус или Финик.
это ты о бензиновом прадике? очень удивлен расходу.Самый безпроблемный будет Прадо 2.7л., их куча продается, как серых, так и официалов, был у друга, расход при спокойной езде в городе 13-14л, по трассе в 10 влезть можно, простой как три рубля.
это ты о бензиновом прадике? очень удивлен расходу.