Infiniti FX35 vs Lexus RX300/330

• Автор теми Автор теми hammet
  • Дата створення Дата створення
я бы сказал ФХ более молодежный. Мне дизайн правда нравится.

...я статистики геев не просматривал :biggrin:

Тема такая во Флейме была на старом форуме,а поскольку я модератор то просматриваю все темы,как интересные мне так и нет,так что смеющаяся рожица ни к чему:biggrin:;)

У меня дядка, долго ездил на санта-фе, сонате, раве. И вот зимой почему-то не купил очередной вымесел азиатов, а взял мерса - GL или ML я тогда плохо расслышал :) Доволен как слон.
Все-таки GL-450, 2009 год, американец. Вчера катали на нем. Я конечно еще не ездил на X5, но этот корабль поразил. 7 мест, места много, хороший салон. Наваливает он дай Бог. Ест 16-17 по городу, по трассе 11. В городе если не топить то отключается 4 цилиндра. Очень понравился...

Теперь рассматриваю еще и Прадо 4.0 :)

Правильным путём идёшь...В конце концов остановишся на КИА или Хундай из салона...)))

Может нужно сначала определиться с тем, что хочется получить?

Во-во...Камеры,флешки и прочая мишура..Если относится как потребитель то сгодится...А если вместо кубиков с мясным запахом предпочитаешь мясо с мангала то лучше немцев авто не существует..А эти финикоакуролексусы - вкусозаменители..

Сто процентов!!

Представляю как он рулится и боюсь представить как он тормозит!
хреново конечно.., но это ж все-таки жЫп настоящий.., от него этого и не требуется.., прадик 4.0 хорошая машина.. , просто.., как уже говорилось выше.. нужно определиться с тем, что требуется от машины... а то.. как-то .. не получается увязать выбор между FX/RX/MDX/X5 и прадиком..

хреново конечно.., но это ж все-таки жЫп настоящий.., от него этого и не требуется.., прадик 4.0 хорошая машина.. , просто.., как уже говорилось выше.. нужно определиться с тем, что требуется от машины... а то.. как-то .. не получается увязать выбор между FX/RX/MDX/X5 и прадиком..

+100

кто катался на Инфинити скажите какой реальный расход на FX35/45 года выпуска 2005-2007 п в условиях города Киева без особых пробок?
на профильных форумах пишут о России(Москве) и АИ92... там 16-20-24 л на 100 км

кто катался на Инфинити скажите какой реальный расход на FX35/45 года выпуска 2005-2007 п в условиях города Киева без особых пробок?
на профильных форумах пишут о России(Москве) и АИ92... там 16-20-24 л на 100 км

по Луганску т.ж. цифры (фх35 испорт, 20-е катки), только стартует скорее с 17/100

Получить хочется авто на каждый день и на все случаи жизни. Надежность машины один из основных критериев.

ЗЫ расход у финика в городе - рассчитывай сразу на минимум 20л.

Получить хочется авто на каждый день и на все случаи жизни. Надежность машины один из основных критериев.

ЗЫ расход у финика в городе - рассчитывай сразу на минимум 20л.

Если на все случаи жизни, то я бы смотрел в сторону 3л дизельного Прадо. Там конечно не самый приятный интерьер и никакой остроты от вождения, но он надежен и неприхотлив. С ударами судьбы будет справляться легче и дешевле, чем Лохус или Финик.

Если на все случаи жизни, то я бы смотрел в сторону 3л дизельного Прадо. Там конечно не самый приятный интерьер и никакой остроты от вождения, но он надежен и неприхотлив. С ударами судьбы будет справляться легче и дешевле, чем Лохус или Финик.

лучше уже Крузак 100-ка дизельная, ее найти легче чем Прадика дизельного, из этого - и цена в общих пределах...

так сотка дизельная будет лет 10 от роду и с пробегами огого..

Самый безпроблемный будет Прадо 2.7л., их куча продается, как серых, так и официалов, был у друга, расход при спокойной езде в городе 13-14л, по трассе в 10 влезть можно, простой как три рубля.

Самый безпроблемный будет Прадо 2.7л., их куча продается, как серых, так и официалов, был у друга, расход при спокойной езде в городе 13-14л, по трассе в 10 влезть можно, простой как три рубля.
это ты о бензиновом прадике? очень удивлен расходу.

Прадо 2.7 официалов не было..Если смириться с тем что оно не рулится и не едет(жиги на светофорах обганяют) то можно брать...Как альтернативу НИВЕ...Ну краска там облазит на капотах,пластик зашоркивается в салонах,на дорогах их миллион...

Не не не, на 2,7л ни за что не сяду. Я на 4,0л ездил в свое время и мне показалось не особо. Ну как бы хороший момент на низах и.....всё. Верхов у этого мотора нет, к сожалению, может из-за массы, но разгон в любом случае слабоват. Если Прадо, то только 4л. И расход на нем 16-20л в городе, что в принципе приемлемо. Ну,а если неприемлемо, то можно поставить ГБО. Это уже хозяин барин.

Господа, прошу меня извинить, но читать весь этот дроч противно!
Чел спросил про финик и лохус, а тут хапятый ниламаеца даже при пробеге 10тыс/год, тормозит едет, блаблабла, все остальное ускоглазое, узкожопое и ниипет:blum:.

Топикстартеру:
если хотите получить обьективную информацию, рекомендую спросить на авто.уа.
Удачи в выборе!

Доброго вечера, вставлю и свои 5 копеек, немного довелось поездить на LX 350, как по мне, то авто классное, наблюдаю данное авто давненько, пробег больше 140000, на сервисе за все время менялись естественно масла, фильтра, втулки стабилизатора, была замена передних стоек (не знаю правда какие они там, по моему сзади подушки стоят, не помню точно) и ВСЕ, никаких вопросов по нему не возникает, едет здорово, рулится классно, по салону никаких вопросов нет, ни с пластиком ни с кожей, ни с чем нибудь другим, на трассе разгонял до 170-180км/ч- едет просто здорово, расход топлива на трассе при скорости 90-120км/ч примерно 10,8-11,3 литра.В городе 13,8 литра.Мне не нравится в данном авто только одно-ВНЕШНИЙ ВИД, но садишься за руль и эмоции только положительные. ДА ДА ДА Японское авто.ДА ДА ДА Лексус сделали японцы, что бы отомстить американцам за Хиросиму :biggrin: НО СДЕЛАЛИ ОНИ ЕГО КЛАССНО.
P.S Но это только мое мнение. Успешного выбора!

Останнє редагування:
LX350???
Классно рулится???
Кожа в Лексусе???

Памир, с вашим мнением согласно большинство потребителей в люкс сегменте.
Лексус на 1м месте по продажам в штатах и на одном из первых в Германии! Внешний вид, согласен((( даже жене не нравится, про себя молчу. Это и смущает. Ну и еще некоторые отзывы в плане что на 100км/ч входя в поворот на трассе есть страх лечь на бок...
В любом случае, сейчас мониторю рынок и первое что попадется по хорошему сочетанию цена/состояние/комплектация/цвет, то и буду тестдрайвить и брать.

Назад
Зверху