sywer
Пользователь
- Повідомлення
- 8,862
- Город
- Коростышев
Ну вот мне намедни поведали тоже положительные отзывы о Лексусах.. от человека, который и Каены золотые турбо-шмурбо катал (имел в собственности эксклюзив, который за 4 сек до сотни едет), и мерсы всякие АМГ еСки 63, и всё прочее, но остановился почему-то именно на Лексусах.. LX470.. а щас вроде последний LX570... сам рулит.. очень доволен.. так что у каждого свои тараканы
я бы из высшего сегмента (не учитывая Х5М) смотрел бы уже на РенджРоверы какието Автобиографи, Мерсы ЖЛ-и, Гелики Ж65-е и прочее, но почему то не на Лексус..
Если бы стоял выбор именно между Фиником и Лексусом Рексом (и больше ничего) - то выбирал бы Финик.. Лехус РХ почему то мне с виду очень женским кажется, хоть и симпотизирует внешне.
Для жены брал бы Лексус. А ещё лучше - Вольво ХС90 ребенка в садик/школу возить.
я бы из высшего сегмента (не учитывая Х5М) смотрел бы уже на РенджРоверы какието Автобиографи, Мерсы ЖЛ-и, Гелики Ж65-е и прочее, но почему то не на Лексус..
Если бы стоял выбор именно между Фиником и Лексусом Рексом (и больше ничего) - то выбирал бы Финик.. Лехус РХ почему то мне с виду очень женским кажется, хоть и симпотизирует внешне.
Для жены брал бы Лексус. А ещё лучше - Вольво ХС90 ребенка в садик/школу возить.
Останнє редагування: