Infiniti FX35 vs Lexus RX300/330

• Автор теми Автор теми hammet
  • Дата створення Дата створення
отзывают, потому что борются за качество. Это лучше чем отморозиться или закрыть глаза на число жалоб в сервис. Некоторые производители так и поступают.

Боятся, что помрут покупатели и потом перестанут авто продаваться. Качество и тойота например, как черт и ладан - не сопоставимые вещи.

Это просто судьба! Наткнулся на такой демотиватор и как раз пришло уведомление на мыло с этой темы - грех было не запостить :biggrin:

demotivator-0039.jpg

баян.., правда ржачный.. :biggrin:

Мужики..Успехов ВАМ со сверхнаДЙОжными иппонсами.)))И чего я вас тут уговариваю)))
Когда надёжностью насладитесь сполна - не забудьте отписаться...

Ну не так же все!!!
Никто не кричит в теме, что японцы не ламаются, в отличии от тех, кто кричит, что БМВ не ломается.
БМВ любят не за то, что он (БМВ) не ломается, а за другое!!!
И перепчачивают по отношению к ценам нормальных добротных японцев за другое.

Ломается и то и другое, а покупают те и другие машины разные люди с разными задачами.
А покупая японцев люди получают некий баланс между качеством, надежностью, престижем, бла-бла-бла.

Привет! Вставлю и свои пять копеек;)

Если сравнивать FX и RX, то для меня это FX, поскольку по двайву больше схож с BMW. FX35 довольно хорошо прет, мотор очень приятно рычит;) Предпоследний FX35 уже года 3-4 у моего отца как второй авто, иногда сам езжу, нареканий особых нет, хотя, на ухабах очень жесткая подвеска + 20" диски уж очень не комфортно, сильно кидает и машина прыгает как дурная! Например, я на своей 34ке себя намного уверенней чувствую на плохой дороге, даже на R17 255/35. По трассе ведет себя отлично!

За рекса ничего сказать не могу, сам не сидел за рулем, только со слов знакомых могу сказать что в поворотах ведет себя не так уверенно. Салон, как по мне, беднее чем у финика.

А вообще, я за BMW!:)

Я выбор сделал в пользу финика, лехус - не мой авто.

Я выбор сделал в пользу финика, лехус - не мой авто.

Поздравляю!!!Теперь купи комплекта два тормозных дисков прозапас и противогаз для того что-б садиться в авто после того как оно постоит на солнце)))

Не любят БМВ на бмвклуб.ру!!! Объективно все пишут про "ипонское унылое гуамно", "япономобиль", !
Как так можно!? Айяяй!
Всем удачи!

У ребят в России что-то со вкусом нелады..Рулится финик отвратно по нашим хайвеям..А кажущаяся его ураганной разгонная динамика всего лишь блеф из-за никакой шумки..Фирменная фича япов..

да нормально он рулится за свои деньги .. (основной акцент.. за свои деньги), на выходных юзал QX56 для отца .. заодно потестдрайвил и FX новый.. , опять таки.. Х5 новый рулится лучше.., просто.. не у всех хватт денег на новый Х5 правильный и на его обслуживание у ОД.. разница.., как при покупке.., так и в процессе обслуживания.. весьма существенная.. просто.. все упирается в деньги.. если их мало.. , то покупаем Х5 правильный (а эт.. не меньше 80евро), если денег нет вАщще.., то берем финик 37-й за 70-75$.. все просто..

За 75 можно отличного Е70 взять..Ну это если не хочется ездить на подделке но зато новой..

За 75 можно отличного Е70 взять..Ну это если не хочется ездить на подделке но зато новой..
за 75 чего? Даже при условии нынешнего падения курса евро.. все-равно.. финик 6-ти цилиндровый стартует с 70-71$... и там уже есть необходимый минимум.., Х5-й 6-ти цилиндровый.. стартует в базе с 53 с чем-то евро.. и как я не пытался, но меньше 70-ти евро у меня комплектация не выходит..))))), а как ни крути.., но это де-то штук 15$ разница.. только на момент покупки.., а есть же еще стоимость и частота регламентных работ у ОД.., так что все правильно я говорю (имхо).. просто далеко не у всех хватает денег на покупку и содержание BMW.., даже если очень хоч-ся..:biggrin:

за 75 чего? Даже при условии нынешнего падения курса евро.. все-равно.. финик 6-ти цилиндровый стартует с 70-71$... и там уже есть необходимый минимум.., Х5-й 6-ти цилиндровый.. стартует в базе с 53 с чем-то евро.. и как я не пытался, но меньше 70-ти евро у меня комплектация не выходит..))))), а как ни крути.., но это де-то штук 15$ разница.. только на момент покупки.., а есть же еще стоимость и частота регламентных работ у ОД.., так что все правильно я говорю (имхо).. просто далеко не у всех хватает денег на покупку и содержание BMW.., даже если очень хоч-ся..:biggrin:

Те которые покупают за наличман машину стоимостью 70+ у.е. , покупают ее не за последние деньги. У них всегда есть еще несколько раз по 15 у.е.

Так что тут дело не в деньгах....

Те которые покупают за наличман машину стоимостью 70+ у.е. , покупают ее не за последние деньги

За нашу страну не стал бы так категорично утверждать......

Те которые покупают за наличман машину стоимостью 70+ у.е. , покупают ее не за последние деньги. У них всегда есть еще несколько раз по 15 у.е.
Так что тут дело не в деньгах....
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы:biggrin: .., как говорится: "спасибо.. поржал зачеДно.." (с) :biggrin:

За нашу страну не стал бы так категорично утверждать......

Ну конечно недобитков у нас достаточно много, и я таких знаю,но они покупали этот ширпотреб в кредит.

Останнє редагування:
Я имел ввиду б\у Е70..Ибо для меня лучше б\у но вещь чем новая но подделка под машину..и мне не важно как она едет за СВОИ деньги,оно ехать не умеет ни за какие деньги..

Так,за СВОИ ДЕНЬГИ,можно прийти к выводу что и Шерри Амулет неплохой авто..

Так,за СВОИ ДЕНЬГИ,можно прийти к выводу что и Шерри Амулет неплохой авто..
за деньги амулета.. с моей точки зрения.. есть другое аФто .. рабочее.. более адекватное.., но это уже другая тема.., имхо.. данная параллель.. не корректная..

Ибо для меня лучше б\у но вещь чем новая но подделка под машину..и мне не важно.
опять таки.. это к вопросу о возможности (материальной) купить новую бмв (одну, две, три ...в семью) и их правильном содержании.., думаю.. , что все для Вас важно.. и новый автомобиль или б/у и т.д., будб у Вас возможность взять себе новый Х5, параллельно еще 7-ку и М3 (к примеру), взяли бы и не парились.., так что.. думаю не стоить говорить на новый FX (к примеру, опять таки), что это говно.., просто.. кто-то.. не пытается прыгнуть выше головы.. покупая годовалый Х5 (и тешит себя мыслью о том, какой он красавец.. и как он выгодно приобрел новый Х5, в котором... предыдущий хозяин уже устранил по гарантии все косяки и пр.), а идет и берет новый FX..))))

и как он выгодно приобрел новый Х5, в котором... предыдущий хозяин уже устранил по гарантии все косяки и пр.), а идет и берет новый FX..))))
.. берёт новый ФХ, в котором ему еще предстоит устранить намного больше косяков :biggrin:
МАкс намедни выкладывал отзыв счастливого владельца ФХ-а..

п.с.
по Е70.. за 75-80К уже стартует рестайлинговый Е70 от 2010го года.. а под 80 - там уже и дизелёк можно смотреть.

.. берёт новый ФХ, в котором ему еще предстоит устранить намного больше косяков :biggrin:
МАкс намедни выкладывал отзыв счастливого владельца ФХ-а..

п.с.
по Е70.. за 75-80К уже стартует рестайлинговый Е70 от 2010го года.. а под 80 - там уже и дизелёк можно смотреть.
По FX не знаю, сам долго не юзал.., так .. катался пару раз.. не более.., есть знакомый.. брал новый FX в прошлом году, причем не V6, a V8.., нарекания только на тормоза были (но он валит постоянно и везде)))) ), пробег за год под 80000км.., машина будет продана в августе (когда ей исполнится год.. впрочем.. как и все другие), с его слов (а были у него и Х5, и МЛ, и Q7, и LX, и GX).. не существует машины.., которая бы в "одной упаковке" удовлетворяла всем требованиям.., Х5/МЛ/Q7 сыпятся, LX/GX вроде и не рассыпаются с годовым пробегом под сотню по нашим трассам.., но нихера не тормозят и не поворачивают, сиденья не удобные и пр., FX.. не идеал далеко.., но своих денег стоит.., за год насилования заезжалвне плана на СТО только из-за тормозов (2-а раза), тупо спалил их (и то.., по гарантии поменяли.. попробуйте такое на Импульсе исполнить..)))))))) )

Что на Импульсе исполнить?Сказать что на новом Х5 тормоза ведёт при каждом торможении и карданы срезает?Увы..Это удел счастливых обладателей иппонского премиума...

Что на Импульсе исполнить?Сказать что на новом Х5 тормоза ведёт при каждом торможении и карданы срезает?Увы..Это удел счастливых обладателей иппонского премиума...
на Ф10.. тормоза тоже ведет..:biggrin:, тут главное умение..:biggrin: , а по поводу карданов.., дЫк тут Х5-й первый.. своим Х-драйвом может ответить..)))))))), нифига не проблемная замануха была..))))) разговор ни о чем..))
p.s.: X5 лучшая машина в Мире.. на все времена, на все случаи жизни, на все условия и т.д. :blush:

Назад
Зверху