shurik78
Пользователь
- Повідомлення
- 5,297
- Город
- Киев
Там где мотор шуршит и коробка тихо работает?Тут на продаже на сайте висит Х5,4.6 за 25кБ...Судя по фото и описанию авто более чем живое..Но смотреть надо конечно

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Там где мотор шуршит и коробка тихо работает?Тут на продаже на сайте висит Х5,4.6 за 25кБ...Судя по фото и описанию авто более чем живое..Но смотреть надо конечно
"жизнь богатых.., она другая..." (с) :biggrin:Машина не одна,просто Х5 самый пожилой)))...
Не люблю перекупов, номера красные. Уже значит снял с учета. С гаража не выезжает. Смотреть только там... Пусть дальше "шепчет"А что за траблы с первым???Если только то что хозяин в Ивано-Франковске то не вижу сложности снять с учёта если авто того стОит..
ну я вот, отдал, под 40 за 7ми летнюю машину, вместо того, что бы купить новое японо-корейское из салона..А отдать за первый Х5 не меньше 35$ (сомневаюсь, что за рестайловый первый Х5, с более менее целым кузовом, правильным мотором и комплектацией будут просить меньше)... и получить аФто минимум 6-ти летней давности.. и ... как правило... не после одного хозяина дедушки... и не после 40000км пробега и обслуживания у ОД через каждые 5000км... тут... возникает масса ... вполне оправданных вопросов... нужно быть довольно серьезным фанатиком бмв.., что бы за такие Х5 отдавать такие деньги..))
Уже значит снял с учета. С гаража не выезжает. Смотреть только там...
та чО накинулись-то..?))))))) я сам не любитель узкоглазых.. впрочем... как и паркетников в целом..Когда по трассе медленно пролетаю мимо всяких там РАВ4, ЦРВ, Санта Фе![]()
Я не расспрашивала регистрация у него есть? :scratch_one-s_head:
с гаража обычно контрабасы продают, и то, шоб на милицанера не попасть фильтруют клиентов![]()
У меня дядка, долго ездил на санта-фе, сонате, раве. И вот зимой почему-то не купил очередной вымесел азиатов, а взял мерса - GL или ML я тогда плохо расслышалну я вот, отдал, под 40 за 7ми летнюю машину, вместо того, что бы купить новое японо-корейское из салона..
салон в идеале, кузов - в идеале, пробег был 150, я вот 10К км проехал. Поменял недавно вот колодки и задние диски (не знаю когда меняны до меня были), и сальник коробки - потёк неожиданно.
Когда по трассе медленно пролетаю мимо всяких там РАВ4, ЦРВ, Санта Фе, оставляя их глубоко позади - то только с улыбкой вспоминаю, как год назад ещё хотел купить новый Санта ФЕ с салона за 40К, а вместо этого после полугода поисков купил 7ми летний рестайловый Х5![]()
Вот вы сами развеиваете миф о дешовой обслуге япошек. Посмотрите сколько будут стоить амортизаторы на тот же лексус.Я на турбофоре 300л.с. тоже х5 4.8 обьезжаю и мне кажется что все остальные машины говно, а я король. Это все потому что мы любим свои авто и себя, считаем свой выбор самым правильным.
Все верно, мой бюджет 25-30к. Кто-то за эти деньги берет новую шкоду, кто-то 10летнего икса, а кто-то подержанного японца.
А на LX470 и правда ничего не ломается...но обслуживает как положено, регулярно и по регламенту...
Я когда узнал сколько стоит пара аммортов на LC200, я прозрел....копейки!!!! На форь например пара оригинальных аммо с подкачкой более 1куе стоят
эт я был.. :rofl:ЗЫЫ как кто-то тут сказал, мне чисто психологически даже тяжело будет отдать под 30к за автивку с 200+ пробегом! .
RX эталон только в том, что действительно.. мало ломается.. и по меркам узкоглазых... у него не плохая шумка.., в принципе.. достаточно места в салоне... и... как я уже говорил.. относительно FX-a и MDX-а .. он не плохо глотает ямы... , но тормозов и управляемости там нет..РХ вобще все хвалят, как эталон в классе. Единственный недостаток - быстро надоедает.
Разводиловоhttp://auto.ria.ua/auto_bmw_x5_8077634.html
Но я прозреваю, как может рестайл, черный, с монитором, 4,4 и пробегом 90тык (это самое смешное), стоить таких денег??? http://auto.ria.ua/auto_bmw_x5_8077634.html
такого рода авто стоит как минимум на 10К дороже.Но я прозреваю, как может рестайл, черный, с монитором, 4,4 и пробегом 90тык (это самое смешное), стоить таких денег??? http://auto.ria.ua/auto_bmw_x5_8077634.html
Всем привет.
Кто катал данные авто, выскажете свои за и против в пользу оных. Знаю что финик жесткий дюже, но драйвовый, а леха - скучный, но более комфортный.
Вот интересно что будет понадежней, что дороже в содержании.
Сначала рассматривал Е53, но отмел этот вариант, не бейте сильно, но за те же деньги лучше возьму ипонцкое люксовое ведро.
ЗЫ понимаю, что машины разные, но все же. Кто бы чему отдал предпочтения и почему. Может какие отзывы по эксплуатации будут.
ЗЫЫ в сети есть много отзывов на тематических сайтах, но хз какие из них пишут дилеры, а какие люди. Много также заказных. Интересно послушать мнения бмвистов.
Всем спасибо.
Давно ФХ заслужил звание мужественного???Наверное после того как в 2008-ом стал самым популярным авто среди геев в США???
ыыыыыыыыыы +1 ))))))))))Давно ФХ заслужил звание мужественного???