капец Вы зафлудили .. в очередной раз.., причем опять таки.. в очередной раз не по теме и не видя вопроса ТС, то есть.. моего основного вопроса.., пожалуй я его повторю..: "интересует опыт эксплуатации данных аФто.." , на данный момент.. LX570 рассматривается в меньшей степени.., все-таки.. оччень завышенная у него цена (140$), дизельная 200-ка была бы практичным вариантом (конкретно для целей необходимых моей семье.., а то тут много умников, которые начинают рассказывать про расход в30л (можно подумать ... это новость для кого-то) по тем же трассам, по которым можно ехать с расходом в 12л и т.д., посмотрел бы я на этих любителей бмв, когда они прицепят к своей Е46 (к примеру) огромный прицеп с катером/лодкой/квадриком/снегоходом и прочим.. проехали после этого определенное кол-во сотен км (как зимой, так и летом, как по равнинной местности, так и по горам, так и по полю), потом еще часть дороги по бездорожью (опять таки в любых погодных условиях и пр.), потом отцепили прицеп и уехали еще глубже на бездорожье, а на следующий день.., что бы было не стыдно в аэропорт мотнуться (через мойку ес-но) и людей не стыдно было встретить (к примеру.. опять таки говорю)..), так вот.. продолжаем.. 200-ка дизель .. слишком убогая в салоне.. тоже отпадает..
QX кажется не плохим вариантом (тем более, что управляется на порядок выше, чем LX и 200-ка), но .. нет знакомых с опытом эксплуатации данного аФто.. смущает этот момент.., плюс.. у него багажник маловат.., тоже не в тему..
На данный момент.., есть новые дискавери 3.0дизель, которые находятся в бюджете 65-75евро в зависимости от комплектации и .., осенью должен выходить новый RR Vogue.. есть знакомые хорошие, которые соответственно будут продавать свой нынешний 2011-го года (с пробегом меньше 20-ти тыЩ, 5.0 компрессорный).. вот.. на данный момент .. пока как-то так..
И еще раз, ув. форумчане.. не нужно рассказывать про качество исполнения и ездовые повадки ипонскава "люксового" говна и европейского "люксового" не говна.. и того .. и другого.. было вдоволь.., интересует именно опыт длительной эксплуатации.. и если пример длительной и довольно жесткой эксплуатации дискавери у меня есть, то вот с QX и RR Vogue.., как-то не сильно..