разве RR не рамный?
несущий кузов
рама у Д4 и РРС
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
разве RR не рамный?
Мозги это отдельная песнь.блокировки есть
но я бы писал так:
мозги, резина, блокировки
неоднократно машина с блокировкой становилась там где перед ней проехала без))
несущий кузов
рама у Д4 и РРС
Да ну.....:shok:А я ездил и не знал...На х5 если хотя бы 1 колесо забуксовало машина остановилась. Грязевая только закопаться поможет.
Да ну.....А я ездил и не знал...
Х5 останавливается когда только на брюхо усядется...
давайте уже видео выкладывать, чтоли, внедорожных подвигов с участием аффтаров :blush:
а то как то все теория да теория ..
да сколько можно те видео выкладыватьдавайте видео )
[video=youtube;-hktXkabw2w]http://www.youtube.com/watch?v=-hktXkabw2w[/video]
Едет под хорошую горку - будь здоров. Прадик и Рейндж какие-то тут печальные
Едет под хорошую горку - будь здоров. Прадик и Рейндж какие-то тут печальные
дык, если бы Х6 не разогнался, то засел бы на первой же кочке - понижайки ведь нету..Тут на жигулях заехать можно. Х6 разогнался, что есть дурной тон, отсюда вполне мог уехать на СТО. А прадик, как раз красиво медленно поднялся. РР не смог тк тяжелее прадика наверно на 500-700 кг.
Наш ответ в том числе можно увидеть как работает Запордрайв.:blum:
[video=youtube_share;0RZTIzLwaTk]http://youtu.be/0RZTIzLwaTk[/video]
О да Запор там копоти давал, за 10 минут объезжал ставок гектаров этак в 15 по таким кучугурам что :dash3::biggrin: Гремел так, что было за километр слышно:biggrin:по Запорожцу...были вот на той неделе с Колей (BMWuragann) на рыбалке... так там охрана по озёрам ганяла как раз на подобном запорожце только бардовом.. а дорожки там - ну его в пень... я на Иксе конечно проезжал легко, но местами сердце щипало :biggrin:
а понижайка не причем, ходов подвески и клиренса нетуна первой же кочке - понижайки ведь нету..
Клиренса для бордюров хватает даже у 5ки БМВ....им хватит с головой для форсирования бордюров возле супермаркета..))
Не обладает, вернее обладает в сравнении с обычной легковушкой, там автоматически подключаемый полный привод. Но люди действительно довольны, значит что-то в них есть, знаю команда ездила на Памир около 15.000 км.обладает довольно неплохими внедорожными качествами.. для рыбалок, грибов, пикников - хватает за глаза.. люди довольны.
Я чотА не осилил последнего поста.., чО и кому я должен предоставить?? Вроде писюнами меряться не собирался..))
1) никаких фотоотчетов я делать не собирался
2) что такое эксплуатационный отчет.. не осиливаю.., что конкретно Вас интересует? Если речь о расходе топлива .., то вроде бы уже был момент обсуждения.. этот критерий не главный.., хотя.. понятное дело, что дизельный жЫп будет экономичней бензинового в большинстве ситуаций.., пробега по 100тыЩ в год (на одном автомобиле) не планируется.. соответственно.. вряд ли в ближайшее время сможет появиться какой-то основательный отчет..
3) уценка аФто за год-два огромная у всех новых и относительно дорогих аФто.. , и разница при продаже в 5000$ на автомобилях изначальной стоимостью 90-110$ имхо.. , тоже не принципиальна.
4) что касается момента "когда ж наш уважаемый автор:biggrin:" таки купит какой-то из приобретаемых девайсов, то опять таки.. уже де-говорилось.. - как-только "уважаемый автор" продаст свой замечТательный автомобиль BMW530i F10' 2011, так и будет приобретен один из обсуждаемых выше девайсов..)), кстати.., если бы .. не менее уважаемый autovoz читал чуть внимательнее, то думаю обратил бы внимание, что LX570 и QX56 в выборе более не учавствуют, и что.. на данный момент выбор идет в сторону LC200 4.5TD либо LR Discovery 3.0tdi.
p.s.: кстати .. ув. автор))) сейчас находится в Крыму, и уже не стал даже ехать на отдых на F10 .. ибо затрахался (простите мой французский) после каждой пары тыЩ км менять очередные "барабашки" в ходовой, сожранные передние колеса и пр., поехал не на "модной 5-ке", а на "не модной" Q7 3.0tdi '2010 которая .. кАнеШна.. , не такая комфортная, как 5-ка, но зато.. хоть .. сЦуко не рассыпается на глазах, хотя пробег одинаковый с 5-кой.
Ппц какой-то, такое ощущение что тебе пропихнули какую-то китайскую подделку ф10. Или же данное высказывание не так бы резало слух если б оно было адресовано английскому премиуму. Но поверить что это про ф10 не могу никак.и уже не стал даже ехать на отдых на F10 .. ибо затрахался (простите мой французский) после каждой пары тыЩ км менять очередные "барабашки" в ходовой, сожранные передние колеса и пр., поехал не на "модной 5-ке", а на "не модной" Q7 3.0tdi '2010 которая .. кАнеШна.. , не такая комфортная, как 5-ка, но зато.. хоть .. сЦуко не рассыпается на глазах, хотя пробег одинаковый с 5-кой.