Infiniti QX56 VS Lexus LX570 VS Toyota LC200 4.5 TD

• Автор теми Автор теми Andrej525se
  • Дата створення Дата створення
блокировки есть
но я бы писал так:
мозги, резина, блокировки
неоднократно машина с блокировкой становилась там где перед ней проехала без))
Мозги это отдельная песнь.
Но резина дело вторичное, если мы не смотрим размер.
На Х5, Жл... какую грязевую не ставь, а любой туарег их сделает за счет блокировок. На х5 если хотя бы 1 колесо забуксовало машина остановилась. Грязевая только закопаться поможет.

На х5 если хотя бы 1 колесо забуксовало машина остановилась. Грязевая только закопаться поможет.
Да ну.....:shok:А я ездил и не знал...
Х5 останавливается когда только на брюхо усядется...

Да ну.....А я ездил и не знал...
Х5 останавливается когда только на брюхо усядется...

давайте уже видео выкладывать, чтоли, внедорожных подвигов с участием аффтаров :blush:
а то как то все теория да теория ..

давайте уже видео выкладывать, чтоли, внедорожных подвигов с участием аффтаров :blush:
а то как то все теория да теория ..

наконец-то увидел ваше сообщение в ветке не про "закон"

+1 :)

давайте видео )

Я уже как-то фотки выкладывал)))Конечно Х5 далеко не вездеход но и не калека которая не может из лужи выехать как тот-же ФХ от Датсуна у которого муфта моментально перегревается от трёхсекундной пробуксовки..

хотя мне очень нравится обычное показательно-стендовое видео (чётко показано, как работает Х-драйв):
[video=youtube;pSWF5Tdc9Iw]http://www.youtube.com/watch?v=pSWF5Tdc9Iw[/video]

[video=youtube;-hktXkabw2w]http://www.youtube.com/watch?v=-hktXkabw2w[/video]
Едет под хорошую горку - будь здоров. Прадик и Рейндж какие-то тут печальные:)

взрыхлили песок, Ренджу тяжелее всех пришлось поэтому

[video=youtube;-hktXkabw2w]http://www.youtube.com/watch?v=-hktXkabw2w[/video]

Прадик достойней всех прошёл дистанцию,даже с учётом того что х6 перед ним проелозил,а рендж из-за 20 дисков затупил под верхом :)

зачем видео
я думаю, каждый из потенциальных покупателей
может в реалиях украины взять любой из автомобилей
и проверить их на любой из интересующих критериев покупки

Тут на жигулях заехать можно. Х6 разогнался, что есть дурной тон, отсюда вполне мог уехать на СТО. А прадик, как раз красиво медленно поднялся. РР не смог тк тяжелее прадика наверно на 500-700 кг.

Наш ответ в том числе можно увидеть как работает Запордрайв.:blum:

[video=youtube_share;0RZTIzLwaTk]http://youtu.be/0RZTIzLwaTk[/video]

Вот с кого нужно брать пример;)
а не Х5 - Х6 МL ку7 и остальные "псевдо проходимцы"

Останнє редагування:
Тут на жигулях заехать можно. Х6 разогнался, что есть дурной тон, отсюда вполне мог уехать на СТО. А прадик, как раз красиво медленно поднялся. РР не смог тк тяжелее прадика наверно на 500-700 кг.

Наш ответ в том числе можно увидеть как работает Запордрайв.:blum:

[video=youtube_share;0RZTIzLwaTk]http://youtu.be/0RZTIzLwaTk[/video]
дык, если бы Х6 не разогнался, то засел бы на первой же кочке - понижайки ведь нету..
имхо. для такого говна вот Прадик в самый раз предназначен.. в городе и на трассе на нём делат нефиг, а такое гавно месить - в самый раз :) и не жалко, и ехать будет помалу..
а соваться в подобные места на Иксах, Ренджах, да на любых авто по цене от 100К евро - это пошлятина чистой воды..

по Запорожцу...были вот на той неделе с Колей (BMWuragann) на рыбалке... так там охрана по озёрам ганяла как раз на подобном запорожце :) только бардовом.. а дорожки там - ну его в пень... я на Иксе конечно проезжал легко, но местами сердце щипало :biggrin:

Останнє редагування:
по Запорожцу...были вот на той неделе с Колей (BMWuragann) на рыбалке... так там охрана по озёрам ганяла как раз на подобном запорожце :) только бардовом.. а дорожки там - ну его в пень... я на Иксе конечно проезжал легко, но местами сердце щипало :biggrin:
О да:) Запор там копоти давал, за 10 минут объезжал ставок гектаров этак в 15 по таким кучугурам что :dash3::biggrin: Гремел так, что было за километр слышно:biggrin:
А вот Икс, как раз машинка что надо, едет по этой колее и глубокими ямами будь здоров!:good:

так вы свои видео выкладывайте, что ж чужие смотреть, вообще не интересно..
в песочке, например ;)
и не с разбегу

на первой же кочке - понижайки ведь нету..
а понижайка не причем, ходов подвески и клиренса нету

К стати если интересно что может делать внедорожник и с чем его едят на этих выходных будет фестиваль, добро пожаловать!
http://www.offroadmaster.com/topic/36050-27-28-29-июля-2012-года-vii-ой-off-road-free-fest/

Таки да,с клиренсом а особенно с ходами подвески у Х5 беда....Но для разумного бездорожья и города хватает с головой..

ну даже 20-ю сантиметрами клиренса щас не многие свежие СУВы могут похвастаться, которые идут в цену Е53. Обычно 17-18см... некоторые после рестайлингов (азиатские СУВы) вообще по 16см поставили.. сделав их еще более городскими..

ну а чО.. если people хавает, то почему бы и нет..
Если задать вопрос 100-а покупателям хюндая-кроссовка какого-нибудь..: "что такое блокировка" или "понижающая передача" ???..., то .. думаю человека три будет знать, что это такое.. еще человек 5-ть "где-то слышали эти слова", а остальные вАщще не поймут о чем речь..:biggrin: , а клиренса, что в 16.. , что в 18 .. им хватит с головой для форсирования бордюров возле супермаркета..))

я бы не был так уверен :)
в клубе Хюндая Тушкана, например, есть целая каста людей, которые полюбляют и бездоры бороздить, и вылазки в леса, степя.. блокировка там есть принудительная 50:50 кнопкой, понижайки конечно нету, но и без этого машина обладает довольно неплохими внедорожными качествами.. для рыбалок, грибов, пикников - хватает за глаза.. люди довольны.

обладает довольно неплохими внедорожными качествами.. для рыбалок, грибов, пикников - хватает за глаза.. люди довольны.
Не обладает, вернее обладает в сравнении с обычной легковушкой, там автоматически подключаемый полный привод. Но люди действительно довольны, значит что-то в них есть, знаю команда ездила на Памир около 15.000 км.

Останнє редагування:
имхо, когда ж наш уважаемый автор будет покупать Infiniti QX56 VS Lexus LX570 VS Toyota LC200 4.5 TD
и выложит фотоАтчет и главное, эксплуатационный аТчет, который включает реальный расход топлива,
стоимость ремонта, уценку-усушку стоимости за год и настоящие внедорожные подвиги в его исполнении?
или это тема на далекую перспективу? :biggrin:
может переключимся на обсуждение современных геликоптеров, яхт, островов в океане, бриллиантов и прочих крайне необходимых предметов роскоши? :biggrin: уже пора , и каждому есть что высказать, не держать же в себе такое :)
отдельной темой обсудим газеты-заводы-параходы ;)

Останнє редагування:
Я чотА не осилил последнего поста.., чО и кому я должен предоставить?? Вроде писюнами меряться не собирался..))
1) никаких фотоотчетов я делать не собирался
2) что такое эксплуатационный отчет.. не осиливаю.., что конкретно Вас интересует? Если речь о расходе топлива .., то вроде бы уже был момент обсуждения.. этот критерий не главный.., хотя.. понятное дело, что дизельный жЫп будет экономичней бензинового в большинстве ситуаций.., пробега по 100тыЩ в год (на одном автомобиле) не планируется.. соответственно.. вряд ли в ближайшее время сможет появиться какой-то основательный отчет..
3) уценка аФто за год-два огромная у всех новых и относительно дорогих аФто.. , и разница при продаже в 5000$ на автомобилях изначальной стоимостью 90-110$ имхо.. , тоже не принципиальна.
4) что касается момента "когда ж наш уважаемый автор:biggrin:" таки купит какой-то из приобретаемых девайсов, то опять таки.. уже де-говорилось.. - как-только "уважаемый автор" продаст свой замечТательный автомобиль BMW530i F10' 2011, так и будет приобретен один из обсуждаемых выше девайсов..)), кстати.., если бы .. не менее уважаемый autovoz читал чуть внимательнее, то думаю обратил бы внимание, что LX570 и QX56 в выборе более не учавствуют, и что.. на данный момент выбор идет в сторону LC200 4.5TD либо LR Discovery 3.0tdi.
p.s.: кстати .. ув. автор))) сейчас находится в Крыму, и уже не стал даже ехать на отдых на F10 .. ибо затрахался (простите мой французский) после каждой пары тыЩ км менять очередные "барабашки" в ходовой, сожранные передние колеса и пр., поехал не на "модной 5-ке", а на "не модной" Q7 3.0tdi '2010 которая .. кАнеШна.. , не такая комфортная, как 5-ка, но зато.. хоть .. сЦуко не рассыпается на глазах, хотя пробег одинаковый с 5-кой.

Я чотА не осилил последнего поста.., чО и кому я должен предоставить?? Вроде писюнами меряться не собирался..))
1) никаких фотоотчетов я делать не собирался
2) что такое эксплуатационный отчет.. не осиливаю.., что конкретно Вас интересует? Если речь о расходе топлива .., то вроде бы уже был момент обсуждения.. этот критерий не главный.., хотя.. понятное дело, что дизельный жЫп будет экономичней бензинового в большинстве ситуаций.., пробега по 100тыЩ в год (на одном автомобиле) не планируется.. соответственно.. вряд ли в ближайшее время сможет появиться какой-то основательный отчет..
3) уценка аФто за год-два огромная у всех новых и относительно дорогих аФто.. , и разница при продаже в 5000$ на автомобилях изначальной стоимостью 90-110$ имхо.. , тоже не принципиальна.
4) что касается момента "когда ж наш уважаемый автор:biggrin:" таки купит какой-то из приобретаемых девайсов, то опять таки.. уже де-говорилось.. - как-только "уважаемый автор" продаст свой замечТательный автомобиль BMW530i F10' 2011, так и будет приобретен один из обсуждаемых выше девайсов..)), кстати.., если бы .. не менее уважаемый autovoz читал чуть внимательнее, то думаю обратил бы внимание, что LX570 и QX56 в выборе более не учавствуют, и что.. на данный момент выбор идет в сторону LC200 4.5TD либо LR Discovery 3.0tdi.
p.s.: кстати .. ув. автор))) сейчас находится в Крыму, и уже не стал даже ехать на отдых на F10 .. ибо затрахался (простите мой французский) после каждой пары тыЩ км менять очередные "барабашки" в ходовой, сожранные передние колеса и пр., поехал не на "модной 5-ке", а на "не модной" Q7 3.0tdi '2010 которая .. кАнеШна.. , не такая комфортная, как 5-ка, но зато.. хоть .. сЦуко не рассыпается на глазах, хотя пробег одинаковый с 5-кой.

не ужели новая F10 такая ломучая? Эсли не секрет какой пробег у авто?
Посоветуйте, исходя из Вашего опыта на новые F10 F30 F01 E70 и т.д. можно забить?:)

и уже не стал даже ехать на отдых на F10 .. ибо затрахался (простите мой французский) после каждой пары тыЩ км менять очередные "барабашки" в ходовой, сожранные передние колеса и пр., поехал не на "модной 5-ке", а на "не модной" Q7 3.0tdi '2010 которая .. кАнеШна.. , не такая комфортная, как 5-ка, но зато.. хоть .. сЦуко не рассыпается на глазах, хотя пробег одинаковый с 5-кой.
Ппц какой-то, такое ощущение что тебе пропихнули какую-то китайскую подделку ф10. Или же данное высказывание не так бы резало слух если б оно было адресовано английскому премиуму. Но поверить что это про ф10 не могу никак.

А почему дизель ТЛК200, только про расход топлива не нужно:biggrin:?

ЗЫ А на счет ориентированности темы, так она изначально флейм, как и многие другие. Мне например просто интересно мнение других людей о тех или иных автомобилях, я например открыл для себя, что Ф10 сыпется.

Назад
Зверху