Stalingrad
Пользователь
- Повідомлення
- 1,924
- Город
- Киев
и иксы по 10 тыс .....мечты,мечтыС осени много чего изменилось, к НГ еще рынок просядет.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
и иксы по 10 тыс .....мечты,мечтыС осени много чего изменилось, к НГ еще рынок просядет.
и иксы по 10 тыс .....мечты,мечты
Lancer X 2.0 CVT 2008 год за 9000$. 117 пробег
не те иксы)) не лансеры)))
Ааа)
Залез на лансер клуб. Читаю про шумку. Добавляет говорят килограмм 50-60 к весу.
Так не хочется этим заниматься.
Вот пару дней назад хотел Лансер или может БМВ. А уже и не знаю что хочу - довыбирался
Вот только с CVT связываться не стоит. Не скажу, что это откровенный шлак , только ресурс у ней нормальный 100-150 ткм. И внедорожных свойств автомобилю она не прибавляет , и сама при буксовании горит на ура.Lancer X 2.0 CVT 2008 год за 9000$. 117 пробег
7-8:biggrin:
Ну за адекватные деньги можно было бы и взять.
Предложенные паркетники и минивены - это прикольно, но мне очень неудобно в плане городского автомобиля (я честно говоря даже не уверен что они нормально заедут в подземную парковку нашего офиса, на вскидку та въезд смотрится мелким).
У меня коллега ездит на 330. Сегодня на работу подвозил. Я в восторге от шумоизоляции (я правда не знаю заводская или он что-то домудривал). Очень тихонько - в Октавии А5 было шумнее.
К слову кому интересно - вчера смотрел Audi A4 B7 - понравилась, но заломили за нее 13500
и иксы по 10 тыс .....мечты,мечты
В е46 шумки просто нет по сравнению с 5-й серией. Не говоря про семерку ))))У меня коллега ездит на 330. Сегодня на работу подвозил. Я в восторге от шумоизоляции (я правда не знаю заводская или он что-то домудривал).
я надеюсь вы только про азарт и удовольствие за рулем?))Если так думаете, берите бмв. 46/39 интересней чем B7 будет. Тогда бмв еще умели делать эмоции
развитие темы,есть такие фантасты которые хотят купить x5 ,хороший ,ухоженный за не дорогоПричем здесь иксы!?
развитие темы,есть такие фантасты которые хотят купить x5 ,хороший ,ухоженный за не дорого
развитие темы,есть такие фантасты которые хотят купить x5 ,хороший ,ухоженный за не дорого
Знакомый знакомого хочет взять e46-ю, общались недавно, вывели формулу по которой можно покупать bmw:
Что бы человек получал удовольствие от bmw возрастом старше 3-5 лет должно быть выполнено 3 условия
1) Купленная в хорошем состоянии машина.
2) Нужно быть фанатом, четко понимать почему именно bmw, ценить то как он рулится, звучит, выглядит и т.д.
3) Нужно покупать не на последние деньги и иметь достаточный доход, всегда должно быть 500-1000$ которую можно потратить на авто и это не напряжет никак (это не значит что так нужно тратиться постоянно, но запас должен быть).
Если все три условия выполнены - человек получит много удовольствия. Если хоть какое-то условие не выполнено вполне вероятно разочарование. Если человек не видит разницы между Тойотой и BMW, то bmw покупать ему противопоказано, он найдет миллион + 1 аргумент против.
Ааа)
Залез на лансер клуб. Читаю про шумку. Добавляет говорят килограмм 50-60 к весу.
Так не хочется этим заниматься.
Вот пару дней назад хотел Лансер или может БМВ. А уже и не знаю что хочу - довыбирался
Тоже рассматриваю , какая цена и год ? Может ссылочку на авториа кинете?Взял в итоге Skoda Superb, всем спасибо.
А чего не взяли автомат?2010, 1.8 TSI механика. 13500.
В общем-то всем доволен, кроме как отсутствием автомата:declare:
Теперь за маслом надо присматривать.2010, 1.8 TSI
надо было брать e39 за 13-15к2010, 1.8 TSI механика. 13500.
В общем-то всем доволен, кроме как отсутствием автомата:declare:
Та нет таких цен на Е39. Это только у староверов-теоретиков такие цены остались в голове. Если даже E39 2003 год и 3.0 и продастся за 10к, то надо сразу идти покупать лотерею. А вдруг везение продолжает...
Та нет таких цен на Е39. Это только у староверов-теоретиков такие цены остались в голове. Если даже E39 2003 год и 3.0 и продастся за 10к, то надо сразу идти покупать лотерею. А вдруг везение продолжает...