Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
у меня счастливый владелец такой машины бы вызывал ощущение несбывшихся надежд, больших амбиций и маленькой зарплаты.. эксплуатирую вторую машину немца с пробегом за 300 тыщ, и при всей ее надежности, утверждать что там ничего не ломается это не правда.. и это две большие разницы бегать между точками на автобазаре скупать запчасти и мастеровыми на гаражах и новой машиной, пусть даже и китайской
и обслуживанием новой машины.. когда ты не паришь себе моск какой тебе фильтр там тюхают на базаре, фуфло это или не фуфло, ты просто платишь в кассу и сидишь на диване смотришь на свою машину..
а хочешь стой возле слесаря и задавай вопросы..
на старой же машине, поедь к мастеровым, разбери, возьми такси, поедь на автобазар, лазь там выбирай итд..
так что я рекомендую автору покупку бюджетного китайца за этот бюджет )))))))))
а никак не лохматого года японца в котором ничего не ламается
http://www.bmwclub.ua/threads/67057-Продам-523-е39-98-год-е38-740-2000-год
вот тебе ДВЕ сразу на выбор !!!
Мне интересно как ты видел ржавые пороги? Они же накладками закрыты,притом со всех сторон
ыыыыыыыыыыы ))))))))))))))))))))))Перефразируя одного героя мультика Южный Парк, отвечу - "а ну от**бись от меня, х*ев жид"
А плюсы лексуса то что он жреть поменьше чем е38 с м60 и реально надежнее вот и все
Это не реклама,просто знаю хорошо эту машину с момента покупки ее в Киеве
Это не реклама,просто знаю хорошо эту машину
походу они в паре работают, аматора тут выискивают на этот Лексус шоб напарить беспередельно надежный и харезматичный папелац..Не знаю как на самом деле, но склонен верить, что лексус надежнее и досталяет меньше проблем чем бмв
Вот как, даже если мы владельцы бмв, то нас все равно считают впаривателями лексусов. А потому, что позволяем себе сравнивать лексус и бмв без фантазий.
Не обращай внимание, то у автовоза от "внезапно" наступившей весны фантазия разыгралась.
Ему бы за поэму сесть)))
Напишу че насмотрел, что бы не думали, что я тут воду лью. Ездил смотреть лексус... В целом очень хорошее авто, в ходу мягхий, никаких скрипов салона нет как писал макс, тяжелые двери как в е38, вообщем все повадки хорошей марки. В движении чуствуется, что тяжелая машина и наверное аппетит хороший. По словам хозяина 16 по городу без кондера с кондером под 20, только не понятно почему такая большая разница на моторе v8 4.0, вроде как запаса крутящего момента там достаточно, что бы крутить компрессор. Из неприятных сюрпризов, это кондер(климат), при включении он работает секунд 5 и выключается, за это время немного успевает подуть еле прохладным воздухом. У хозяина была е38 до него, так он говорит что ее приходилось все время чинить, а потому не мог собрать деньги на нормальные диски, я ему верю, бмв по мелочам требует внимания. Как я понял причина надежности лексуса в том что его запчасти ходят до конца, а не так как у бмв, купишь оригинал, а он нифига не ходит, вот на лексусе на кузовных панелях таких как двери увидел штамповку тоета, видимо многие запчасти унифицированны, а потому качество у них хорошее. Вот такой вот обзор.
непонятно че он так жрет дофига, может на 92 нужно ездить, у него степень сжатия 10
Игорь, вы с чего взяли про 92 бензин??? СЖ 10 - надо лить 95й
С е38 на такой Лохус можно пересесть, только, если нет мозгов или средства нужны. Расход в городе заявлен 17.5л.
Я не думаю, что вам нужно авто такого класса
Есть конечно конченные е38, на которых наездники гоняли, но мы же говорим о "живых" авто, которые нормально обслуживались. Какой смысл сравнивать убитые е38 с этим Лексусом? Если найти е38, которую не убивали, то побегает она еще очень не мало. И с чего решили, что Лексус не помрет через несколько месяцев?е38 особенно первых годов выпуска 90% уложенные труппы, да еще и ржаветь начинают, и поднимать с колен вкидывая тысячи баксов желающих щас нет особо.