aleksshark
Пользователь
- Повідомлення
- 338
- Город
- Киев
Переглянути вкладення 670569 квалификация. Повеселю народ № 3 это е34 м50 атмосфэра.
Время очень даже!))
Е34 собрана?(салон запаска саб?) Редуктор с каким числом?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Переглянути вкладення 670569 квалификация. Повеселю народ № 3 это е34 м50 атмосфэра.
34ка на коже от е39 с жопогревом и бачком омывателя, на заезде небыло коврика пассажирского(на сто остался), саб + динамики в ногах и в головах + пионэр майфун на месте, - компрессор кондёра, сняты накладные пороги(пластик), снят газ-балон, без запаски + домкрат и полностью обшива, распорка стаканов передних +, - фильтр воздушный + зонтик от дождя, + барсетка, + бардак в бардачке
А что со скоростью на выходе не вышло?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это же Винницкая телеметрия ...)) В народе «телеметрия рекордов» ))
Т.е. верить нельзя никаким её цифрам?
Конструктор это всегда увлекательно! Почему нет...?)
Почему?)Если самому не разбираться то есть риск потом снова сделать 2ую капиталку.
С тем что вам натулят в такой "улучшеный" мотор.
Какие детали будут ставить? Оригинал, или часть с жигулей, часть с хонды, часть бу?
Гильзовка алюминия это уже риск, а гильзовка с увеличением диаметра двойной риск. Адекватные гильзовщики не возьмутся за такое.
Ещё нужно задуматься кто будет настраивать DME после изменения по железу.
Самый безгеморный вариант это откапиталить в сток на оригинальных запчастях, с пряморуким мотористом.
Любые нестандартные комбинации требует знаний как это всё потом будет работать. Если готовы что после сборки мотор: лучше не поедет / будет жрать масло / будет ехать ярко но пару тысяч км, то отдавайте всё на усмотрение моториста.
Вообще капиталить вэ8мь это надо сильно призадуматься.
А тут еще и строккер собирать.
Машина корчелыга или каждоднев?
Одно могу сказать, лучше правильно собрать сток, чем неправильно строккер.
Если откапиталить вэ8мь, правильно грамотно крч за бюджет г.Вышгорода , он принесет Вам массу удовольствия.
Где найти готовый бу мотор м62б46, в котором будешь уверен, что его не надо капиталить в ближайшее время?Смысл тогда "капиталки" на бу деталях. Возьмите готовый бу мотор M62TUB46
все детали в любом случае новыми купить не получится, т.к. мотор не вчера выпустился.Смысл тогда "капиталки" на бу деталях. Возьмите готовый бу мотор M62TUB46
еще могут быть проблемы с переоформлением
Машину я не собираюсь продавать, но я не могу точно знать как сложится моя жизнь.И тут я понял, шо діла не буде.
Люди стоккерящие/свапающие на такую мелочь не обращают внимание. Оно потом приходит, но все решается.
А "еще могут быть проблемы с переоформлением" то не разговор
Машину я не собираюсь продавать, но я не могу точно знать как сложится моя жизнь.
Может сейчас еще "все решается", но будет ли это решаться позже?
И с стоккером никаких проблем не будет, никто это не проверит