Toyota Celica/A6 Avant/ Lexus RX (2000)

• Автор теми Автор теми DISYA
  • Дата створення Дата створення

DISYA

Пользователь
Повідомлення
1,586
Страна
Украина
Город
Киев
Вот, задмался, а не взять ли чего другого))).
В принцепе и Е34 всем устраивет и люблю ее, но уже там что-то нужно подкрутить...сям...а времени сейчас свободного для этого нету вообще.
По этому, приходится задуматься о машине практичне (на каждый день) - иначе выбор был бы в пользу М5Е34 :blum:)).
BMW специально в теме не указываю, так, как 99% ответов будет про нее)))

Вот, пока что рассматриваю (все авто ок. 2000 г.в.):

Toyota Celica

thumb_Toyota_Celica_European_Version_2000_4.jpg

+ Красивый дизайн.
+ Легкая.
+ Быстрая.
+ Низкий расход.

- Универсальность/вместительность.
- Качество/комплектация до немцев конечно не дотягивает.

A6 Avant 1.8 T

205236995-w500.jpg

+ Комплектация.
+ Вместительность.
+ Качество отделки и сборки.
+ Надежность.

- Большой вес.
- Динамика.

Lexus rx

f_299672050-3235918932.jpeg

+ Плавность хода (особенно для наших дорог).
+ Вместительность.
+ Проходимость (клиренс).

- Управляемость.
- Салон у Ауди повеселее :biggrin:.

Взвесив все + и -, и учитывая то, что машина будет использоваться в 90% процентов - это передвижения только меня, все таки больше нравится Celica, но, много времени катался на Avant 1.8 T в полной комплектации и этим он очень мне нравился)). Lexus rx конечно мне меньше всего импонирует (для моих целей), но должна ж была быть и третья сторона.

Кто, что знает про данные машины, прошу отзывы.

Останнє редагування:
А6, проще с запчастями и продать потом более реально
+ универсал очень хороший кузов, практичный.

А6, проще с запчастями и продать потом более реально
+ универсал очень хороший кузов, практичный.

Ну...и плюс - хорошая стойкость к коррозии. И салон классный...Но вот дизайн мне кажется устарел (по сравнению с тойотой) и тяжеловата она для такого моторчика (хотя когда на ней едешь, даже и не хочется особо сешить...так...в расслабон)...не то, что на BMW)) Ну...а по трассе его кстати хватает более чем. И тормоза показались слабоваты (по сравнению со своими, от 540)...хотя опять-же, понятно, что машина не для агрессивной езды...но это решаемо)

Останнє редагування:
В принцепе и Е34 всем устраивет и люблю ее, но уже там что-то нужно подкрутить...сям...а времени сейчас свободного для этого нету вообще.
Уверен, что на все эти "корчи", времени на "подкрутить" нужно будет в два раза больше...да и крутить их намного проблемней.
А RX - это вообще "уродец" (в моих глазах), а салон как в опеле годов так 80-хх.Переглянути вкладення 394185

Если основной критерий практичность - то наверное Ауди. Как никак - универсал, дизель.
Ну, и на втором месте - Селика. Прикольный такой корчик, сам когда-то такой рассматривал))) Кстати, если смотреть что-то подобное, то может еще стоит глянуть на Hundai Coupe?
Ну а Рекс - в топку его!))) Допотопный урод... ИМХО

Нееее. Только не хюндай) И тем более купе) :biggrin: Движки слабоватые, при этом не самые экономичные, обзор ужастный...:biggrin:

а можно поподробнее, о каком дизеле шла речь?!
О, блин, сорри, тупанул, видо не проснулся еще)))

так там старт от 13 у.е.:wink2:
Ну, бюджет вроди не оглашали... )))

DISYA сказав(ла):
Нееее. Только не хюндай) И тем более купе) Движки слабоватые, при этом не самые экономичные, обзор ужастный...
Но, учитывая это, то Хюндай отпадает)))

Потом, "плюсую" за Ауди!)))

Выбор типа что сегодня одеть: - сандали, коньки или сапоги....

Автор..А почему так узок спектр рассматриваемых авто,всего-то от купе до кросса???Где микроавтобусы,Газели,Жигули и Логаны,мотоциклы наконец????Вы-бы предпочтения озвучили,бюджет покупки..
Огорчу Вас сразу...Если вы решили продать Е34 и добить 3-5 кБ и при этом надеетесь получить КАЧЕСТВЕННУЮ разницу в авто - вы глубоко ошибаетесь..Скорее всего вас постигнет разочарование,ибо Е34 за 8кБ даст фору многим азиатам за 13кБ..Ну а Ауди конца 90-х скорее всего будет с полумиллионным пробегом,особенно Авант,несколько раз бита и гнить будет не хуже Жигулей..

..Ну а Ауди конца 90-х скорее всего будет с полумиллионным пробегом,особенно Авант,несколько раз бита и гнить будет не хуже Жигулей..

Ну ауди здесь самый нормальный вариант,только не из самых дешевых предложений, иначе будет гроб на колесах, Макс прав.

Ну так, автор в поиске :biggrin: . На самом деле, правда, после Е34 мало что нравится...и внешне и так сказать на "ощупь"...Может из-за этого, очень давно c ней (лет 9 она у меня).
Кроссовер - то так, снегом навеяло) :biggrin:

Останнє редагування:
На самом деле нравятся машины маленькие, легкие и быстрые)...
Просто, ямы уже эти закумарили...а покатался на таком - он ямы просто "глотает".

Останнє редагування:
Вместо "целки" лучше смотреть е46 купе, а вместо ауди - 39 туринг. Все со временем приедается, но после БМВ очень многие авто разочаровывают, а продать их быстро - не выходит.
После е34 - е39 или е38;)

Я думал давно о Е46, еще с момента ее выхода))
BMW сейчас не рассматриваю (в этой теме я имею ввиду)))) Я и так все знаю ;)
Я планировал вернуться уже на Е60)) А пока...пойти "на лево")))

Еще как вариант honda accord.

Останнє редагування:
Если надо просто перекантоваться на чем-то, то стоит смотреть в сторону автомобилей, которые сейчас быстро продаются - ниссан микра, королла, поло, гетз и подобные. Если же просто хочется попробовать что-то попробовать, то лучше уж "целку", которая в 190лс. ИМХО

Если надо просто перекантоваться на чем-то, то стоит смотреть в сторону автомобилей, которые сейчас быстро продаются - ниссан микра, королла, поло, гетз и подобные. Если же просто хочется попробовать что-то попробовать, то лучше уж "целку", которая в 190лс. ИМХО

Ну...блин насоветовал...сам то ездил на той микре?))) Я вот ездил))) СпасибОо!))

Смысл в том, что бы купить машину и не думать о машине :biggrin:
С BMW так точно не получится))

Бейбик правильно пишет, если уж берешь "на переездить", то бери более свежий ликвид, чем столетний премиум.
Микра конечно перебор, но аккорд, гольф, или авенсис можно поюзать.
Ну и бюджет интересно озвучить, а то непонятно.)

Кэмри 30. Ее продать можно за несколько часов. Голову не выносит, едет на любом топливе. Из япов самая дешевая по кузовщине. Запчасти тоже дешевле всего, среди япов.

А так есть еще фокус,мондео...

Вот, задмался, а не взять ли чего другого))).
По этому, приходится задуматься о машине практичне (на каждый день) - иначе выбор был бы в пользу М5Е34 :blum:)).
BMW специально в теме не указываю, так, как 99% ответов будет про нее)))

Вот, пока что рассматриваю (все авто ок. 2000 г.в.):

Toyota Celica

thumb_Toyota_Celica_European_Version_2000_4.jpg

+ Красивый дизайн.
+ Легкая.
+ Быстрая.
+ Низкий расход.

- Универсальность/вместительность.
- Качество/комплектация до немцев конечно не дотягивает.

A6 Avant 1.8 T

205236995-w500.jpg

+ Комплектация.
+ Вместительность.
+ Качество отделки и сборки.
+ Надежность.

- Большой вес.
- Динамика.

Lexus rx

f_299672050-3235918932.jpeg

+ Плавность хода (особенно для наших дорог).
+ Вместительность.
+ Проходимость (клиренс).

- Расход.
- Управляемость.
- Качество сборки.

Взвесив все + и -, и учитывая то, что машина будет использоваться в 90% процентов - это передвижения только меня, все таки больше нравится Celica, но, много времени катался на Avant 1.8 T в полной комплектации и этим он очень мне нравился)). Lexus rx конечно мне меньше всего импонирует (для моих целей), но должна ж была быть и третья сторона.

Кто, что знает про данные машины, прошу отзывы.

Не майтесь ху....ей! Ездите на 34-ке и копите денюшку на 60-й кузов.

Останнє редагування:
Кэмри 30. Ее продать можно за несколько часов. Голову не выносит, едет на любом топливе. Из япов самая дешевая по кузовщине. Запчасти тоже дешевле всего, среди япов.

А так есть еще фокус,мондео...

Не, кэмри не нравится. Аккорд нравится...еще катался на мазде 6...тоже понравилась.
Фольцы вообще не беру во внимание - космический бюджет за прошлый век (ну понятно...техника вечная).

В Тойоте реально все нравится...ну салон - устраивает) Я знаю, тут есть люди у которых была такая. Говорили типа что даже больше ощущений, чем 3-ка :biggrin:
Чем она вам не угодила?))) Читаю по инету - только позитивные отзывы.

Бейбик правильно пишет, если уж берешь "на переездить", то бери более свежий ликвид, чем столетний премиум.
Микра конечно перебор, но аккорд, гольф, или авенсис можно поюзать.
Ну и бюджет интересно озвучить, а то непонятно.)

Ну...машина будет промежуточным этапом между Е34 и Е60 или CLS :biggrin:
То есть в меру экономичная, хорошее состояние, достойный внешний вид и самое главное - удовольствие от вождения и владения :biggrin:
То есть...это не машина...просто так "перекантоваться")
Планирую начать искать весной.

Ставлю бутылку пепси, что тема кончится ничем, типа Барбосс 2 :biggrin:

Назад
Зверху