maxe38
Moderator
- Повідомлення
- 13,207
- Город
- Полтава
Озаучь бюджет..Так будет проще рекомендации давать.Я для себе просто хочу вияснити які є конкуренти в цьому ж класі, на що варто звернути увагу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Озаучь бюджет..Так будет проще рекомендации давать.Я для себе просто хочу вияснити які є конкуренти в цьому ж класі, на що варто звернути увагу
+/- вартість F25 35i/35d, 35к$ приблизноОзаучь бюджет..Так будет проще рекомендации давать.
Дизель и бензин это немного разные машины.+/- вартість F25 35i/35d, 35к$ приблизно
Це типу знайти в США когось як наш Віктор? )И кстати...Пусть вашу мечту,там в Америке,купит кто то. ...Вложит в неё кучу бабла.,Затрахается..до ума доводить....
Устанет...
Ищите таких,их много,поверивших в дешевое счастье)))А тут Вы.....
Зачем в США?Це типу знайти в США когось як наш Віктор? )
Зачем в США?
Тут искать...Проще,быстрее,надёжней чем заказывать машину самому или гнать из Джермани..
У нас есть люди лелеющие машины и любящие в них вкладывать капитал...Это скорее хорошо,чем плохо...Для будущего владельца...
Пользуйтесь ситуацией...
Ну или помогите Вите избавиться от машины))А то ему скучно скоро станет с беспроблемным авто..))
На повышение сыграйТак мне уже три раза за последние пару месяцев предлагали «избавиться», но я отказал.. выбрать замену в адекватном для себя бюджете так и не смог
На повышение сыграй
А оно надо?Что ты хочешь от более свежего авто кроме временного ощущения новизны,которое быстро проходит?Так мне уже три раза за последние пару месяцев предлагали «избавиться», но я отказал.. выбрать замену в адекватном для себя бюджете так и не смог
А оно надо?Что ты хочешь от более свежего авто кроме временного ощущения новизны,которое быстро проходит?
Так возьми любую тачку напрокат,на пару дней,и сбей оскому..
Витя,нужны будут скидки на новый ВАГ - стукнись в личку...Не пожалеешь)
Мониторил сколько напакованный Х3 в Ф серии будет?Так вот вроде и не надо посему до сих пор не рыпаюсь.
Новизны я себе полтора года назад натыкал в машину на 5ку евро, в целом кайфую от этого по сей день…
Кайфанул пару месяцев назад от свежей пятерки G30, катал неделю, даже чуть себе не оставил, да вовремя опомнился
Вопрос попрежнему стоит в кроссовере.. особенно это сильно обостряется ближе к зиме. А когда снова лето - то 20тые колеса затмевают недостаток комфорта
По СУВу всё сложнее, в этом направлении почти все варианты будут шагом назад в плане «новизны» и «инноваций», поскольку мне для новизны нужно минимум в G-серию прыгать или же в подобного бюджета будки с бюджетом 50-60+.. а поскольку у меня последний год приоритеты немного схожи с твоими, то и прыгать «выше головы» пока не время
Из вариантов (пусть так сказать до 30ки) рассматривал Каен, Рендж Спорт, и как не смешно - Туарег.. Ф25 и Ку5 мне вроде как мелковаты, а Х3 вообще будет шагом назад как по комфорту, так и по «новизне». Тем более я 4 года назад стоял перед выбором Ф25/Е70 и выбрал Ф07
Но вот Туарег из всех вариантов был бы самым вменяемым по деньгам в отношении «свежести» года и пробега. Остальные в этом бюджете или не блещут надёжностью или уже не блещут пробегом/состоянием.
Мониторил сколько напакованный Х3 в Ф серии будет?
А что основное тебя в твоей смущает? Пробег, если плюшки все есть? Все, которые тебе нужно, но вентиляции на сколько помню нетТа он мне не интересен от слова «вообще»
Как выше упоминали, в районе 35ти вроде бы.
А что основное тебя в твоей смущает? Пробег, если плюшки все есть? Все, которые тебе нужно, но вентиляции на сколько помню нет
Витя,рости,желательно до Куллинана..Который Жипп от Роллса..
Витя,можно)))Вейрона или много ещё..Спасибо, Максим, большего и пожелать невозможно буду стараться!
Витя,можно)))Вейрона или много ещё..
У тебя все впереди,не спеши,наслаждайся тем что есть .
Спешить - удел неудачников..
Просто запомни эту фразу..
Да ладно..Ягуар как Бог, да и Порше с БМВ. .Ауди Е класс...Не гони,Витя.В кузову СУВ очень ничего выглядит Астон Мартин ДБХ а Вейрон не интересен, это ж не жып
Жили бедно. Хватит(((Да уж…, красиво жить не запретишь))))