Sergeevna1987
Пользователь
- Повідомлення
- 76
- Город
- Киев
Ну так а претензия тогда в чем? Если фильтра нет, то чем сделать выхлоп чище?
а чего его там нет??? или для евро 4 сажевые фильтры не предназначены?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну так а претензия тогда в чем? Если фильтра нет, то чем сделать выхлоп чище?
а зачем забирать гарантийный автомобиль из сто, если проблема по вашему мнению не решена, да, и к тому же (с ваших слов) на баварии проблему видят, но не признают (не хотят)? даже если очень настойчиво отдают - укажите в акте приема, что проблема не решена, просите от них оф.бумагу о том, что дымящий годовалый гарантийный трактор - норма. А то что она дыметь не должна - факт (ну, регенерации СФ не в счет)
Ну это вопрос не ко мне. Я знаю одно, что за чистоту выхлопа отвечает сажевый фильтр. И если его нет на авто (что очень странно, как можно купить новый Х5 без сажевого, когда его ставили чуть ли не начиная с е39), то и претензии к составу выхлопа, мягко говоря, не очень обоснованы.
Вы точно знаете что на вашем авто нет сажевого фильтра? Если таки нет, увы, похоже такой ответ вы получите на любой станции в любой стране....
возможно его забыли поставить)) шутки шутками, но мне сказали что его там нет!!! и не ставят его
ЕГО там нет!!!!! как мне сказали что на х5 евро 4 сажевый фильтр не предназначен
Офигеть:shok:! А Ф15 возможен без сажевого фильтра? Мягко говоря удивлен...
Ну, трубы тогда мыть бесполезно, а относительно сильных дымлений - даже если у вас и не совсем все в порядке, без явных показаний диагностической программы вас можно принимать и выпровожать весьма растянутый временной период
дым хоть какого цвету? показывайте уже хоть видео - мож кто-чего посоветует
а что за сайт где можно посмотреть машину по вин коду??
а что за сайт где можно посмотреть машину по вин коду??
http://www.etk.cc
слева поиск по вин и вписываете 7 последних 3наков вин-номера, а дальше смотрите расшифровку вин
http://www.etk.cc/bmw/RU/vin/decoder/online/
http://www.bmwvin.com/
Ну или в exist.ua если вдруг Вы там регистрировались для покупки запчастей.
http://www.etk.cc
слева поиск по вин и вписываете 7 последних 3наков вин-номера, а дальше смотрите расшифровку вин
ЕГО там нет!!!!! как мне сказали что на х5 евро 4 сажевый фильтр не предназначен
S167 такая опция есть
Тоді чому такі розумні, в інших випадках, працівники баварії не могли це за 5 хвилин пояснити на місці?
Все верно написано,евро 4 без сажевика не бывает,более того все евро 3 дизеля с концевиками глушителей загнутыми вниз,на исправном дизеле даже с полностью пустым выхлопом дыма не будет кроме как кратковременного при газ в пол или при оборотах более 4000,копать нужно в сторону наддува в нагрузке
Все верно написано,евро 4 без сажевика не бывает,более того все евро 3 дизеля с концевиками глушителей загнутыми вниз
Может сажевик забыли в машину мне укомплектовать?)))
Я не видел ни одного дизеля с 10г европейца без сажи,видел на мочевине .С чего Вы решили что нет сажевика???Это не обязательно отдельный фильтр,у Бмв он часто совмещен в одном корпусе с катализатором,внутри две вставки с разными сотами,первая кат вторая половинка сажаДве ку7 13 года - сажевиков нету и небыло, глушители не вниз, авто официальные. Несколько раз видел расшифровку ВИН свежих БМВ без сажевиков. Насколько я слышал, до какгого-то времени для нашего рынка поставляли машины без сажевых, при этом с ЕС такая же машина и даже значительно старше будет однозначно с сажевым фильтром.
А по теме давайте видео, у меня например при нажатии в пол с места или на трассе при резком ускорении тоже есть кратковременный выброс темного дыма, дальше дым пропадает, и хромированные кончики глушителей чернеют за пару недель - месяц.
Последний выпуск евро3 был в 2004 году,дальше евро 4 которого без сажевика или мочевины не бывает
Две ку7 13 года - сажевиков нету и небыло, глушители не вниз, авто официальные. Несколько раз видел расшифровку ВИН свежих БМВ без сажевиков. Насколько я слышал, до какгого-то времени для нашего рынка поставляли машины без сажевых, при этом с ЕС такая же машина и даже значительно старше будет однозначно с сажевым фильтром.
А по теме давайте видео, у меня например при нажатии в пол с места или на трассе при резком ускорении тоже есть кратковременный выброс темного дыма, дальше дым пропадает, и хромированные кончики глушителей чернеют за пару недель - месяц.
А кто знает где можно померять соответсвие выхлопных газов к евро 4?
Выложите видео выхлопа, если конечно эта тема не шутка. Какого хоть цвета дым, при каких режимах дымит?