ValeriyE60
Пользователь
- Повідомлення
- 3,278
- Вік
- 40
- Город
- Киев
Не верю в существование ку7 младше 05 без мазевого или мочевиныДля нашего рынка бывает аж бегом.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не верю в существование ку7 младше 05 без мазевого или мочевиныДля нашего рынка бывает аж бегом.
Выложите видео выхлопа, если конечно эта тема не шутка. Какого хоть цвета дым, при каких режимах дымит?
Судя по фото у Вас просто глушитель покрашен в черный цвет.
Посмотрел специально ф15 кузов в исполнении для всех стран включая Индию дизеля евро6 кат+сажа
Не верю в существование ку7 младше 05 без мазевого или мочевины
Ну так есть и опция OGF где вообще евро3, но к теме это отношения не имеет,у тс машина 15 года и речь может идти минимально про евро5,которого без сажевика не бывает
Ну так есть и опция OGF где вообще евро3, но к теме это отношения не имеет,у тс машина 15 года и речь может идти минимально про евро5,которого без сажевика не бывает
Они даже не так закопчены дымом, как замаслены маслом с сажей, присмотритесь...
Как с расходом масла?
А если по теме, то пока лично я не верю ТС, то что описано как по мне из области фантастики. Да и на фото выше скорее глушитель покрашен в черный цвет, чем закопченный, обычно если глушитель и подкопченный сажей то только по ободочку, ну пускай еще пару см. от ободка, но не весь же черный.
девушка зарегистрировалась вчера,знает что такое ф15 и сажевый фильтр,видео не может выложит,так как почему то снимает машину с номерами,а не сбоку,вин не вылаживает...у одного меня сомнения?:mda:
Они даже не так закопчены дымом, как замаслены маслом с сажей, присмотритесь...
Как с расходом масла?
Если сильно дымит то будет налёт над трубами на бампере,достаточно 300/500км трассы
А для чего он вам сдался? Что и кому вы хотите с помощью его дока3ать? Он и вправду у вас чадит прямо как КамА3 и есть во3можность чере3 превышение норм евро4 по выделению сажи дока3ать, что автомобиль не исправен? Сомневаюсь...я знаю что такое газоанализатор, который мне нужен, и который я не могу найти не на одном сто
А для чего он вам сдался? Что и кому вы хотите с помощью его дока3ать? Он и вправду у вас чадит прямо как КамА3 и есть во3можность чере3 превышение норм евро4 по выделению сажи дока3ать, что автомобиль не исправен? Сомневаюсь...
Надо бы еще одно авто с такой опцией посмотреть. Все они дымят или только ваша. Дым есть только при резком нажатии педали или все время во время движения?