Шарм я смотрю ты и в сале, и в собаках разбираешься..)))))))
я их (собак) из-за сала и развожу )))
PS меня Игорь зовут )
Тихо, а то корейцы понабегают:biggrin:
:biggrin: Сало- сила, спорт- могила!А еще, домашнее сальцо очень вкусное сырое, часто покупаю, черный хлебушек и релакс. Бычьего цепня не боюсь ))))
В Киеве чумовое сало продают на Владимирском рынке, не помню как называется, название высокое, толи адмиральское, толи как-то так ))) или мне просто лапшу вешали, но вкусное собака. Когда-то, тройку лет назад, к сожалению запамятовал кто (кагбе не Бугас), передавал мне сало оттуДАВА автобусом, я в час ночи прихожу на автовокзал, водила спрашивает: "Шо тебе передавали?", гавару: "Сало!", он меня на автобусе домой привез )))), сказав что таких кантуженых еще не встречал)))))
мне всеми перечисленными способами...по пол метра на пробу. Буду отписываться о качестве работы той или иной доставки )))Ребят, спасибо всем кто поучаствовал в таком, прямо таки скажем не легком вопросе:biggrin: осталось проверить все рецепты и советы. Результаты буду высылать на пробу всем участникам темы:biggrin::biggrin: новой почтой, вертолетом, брычкой -кому как удобно.:biggrin:Еще раз спасибо всем!!
Алёна у нас - клубная память. Уверен, даже скрины экрана сохранила... ))))))))))))Как удалить свой рецепт ? )))
Алёна у нас - клубная память. Уверен, даже скрины экрана сохранила... ))))))))))))
Алёна у нас - клубная память. Уверен, даже скрины экрана сохранила... ))))))))))))
Та уже понял....ШО попал ))) Арбузами херсонскими можно откуПИТЬся ? )))
когда то от нечего делать)) решил себя салком вкусным побаловать, способ приготовления придумал сам:blush:
Взял кусочек сала, обмазал его солью, перцем черным,красным.
Положил в рукав для запекания курицы, завязал рукав и в духовку на минут 15-20,
предварительно разогрев духовку до 200 градусов. Приготовил с фольги "лодочку" под размер куска сала.
Через минут 15-20 вытащил сало с рукава и переложил в заранее приготовленную "лодочку" и снова минут на 15-20 в духовку,но уже открытый кусок сала, для придания "корочки". Вкуснотища неописуема!:blush:
взяток не беру))
Ваще попал )))А мог бы жить и жить )))
Да, было бы интересно устроить SALOFEST:biggrin:жестока блин...))))
мож устроим дегустацию сала?))) соберемся все вместе..каждый, кто рецепт сюда повесил - тот готовит...и дегустируем:girl_in_love:
не,не,не главное участие, а то сразу откупиться арбузами, ктож сало на арбузы меняет?:biggrin::biggrin:Та уже понял....ШО попал ))) Арбузами херсонскими можно откуПИТЬся ? )))
:biggrin::biggrin:мне всеми перечисленными способами...по пол метра на пробу. Буду отписываться о качестве работы той или иной доставки )))
Слав, ты издеваешься?))))))
пы.сы...че это ты до сих пор не в списке на биль?))))))))))))))
да Я уже и сам понимаю что надо к ВАМ проситься в команду))))))))
пы.сы... извините что не о сале))))):blush:
:biggrin: Записали рецептик, СПАСИБО.когда то от нечего делать)) решил себя салком вкусным побаловать, способ приготовления придумал сам:blush:
Взял кусочек сала, обмазал его солью, перцем черным,красным.
Положил в рукав для запекания курицы, завязал рукав и в духовку на минут 15-20,
предварительно разогрев духовку до 200 градусов. Приготовил с фольги "лодочку" под размер куска сала.
Через минут 15-20 вытащил сало с рукава и переложил в заранее приготовленную "лодочку" и снова минут на 15-20 в духовку,но уже открытый кусок сала, для придания "корочки". Вкуснотища неописуема!:blush:
Ну конечно надо, SALOFEST2012 впереди!:biggrin::biggrin:да Я уже и сам понимаю что надо к ВАМ проситься в команду))))))))
пы.сы... извините что не о сале))))):blush:
:biggrin:Если они в САЛО нежно завернуты,я думаю прокатит как презент,а не взятка ! :biggrin:Та уже понял....ШО попал ))) Арбузами херсонскими можно откуПИТЬся ? )))
:biggrin:Если они в САЛО нежно завернуты,я думаю прокатит как презент,а не взятка ! :biggrin: