Так то да, но цена будет не среднерыночная, и врят ли он ее продаст за 12ку+/2 попав в 18(если на 20), и таких авто 1 на 1000.
Цена как раз будет среднерыночная, но справедливая. Перед этим он продал предыдущую машину жены - е36 купе, черная, в родной краске, комплектация хорошая, с родным пробегом 115 000 км. пригонялась с пробегом 75 000 км. гнал сам. Помойму продалась за 10 000 дол. На то время это была вменяемая цена, так там два покупателя решали кто забирает. Машина была огонь... Он не тот кто будет "продавать", когда надо будет, он ее продаст, продаст за вменяемые деньги, он не жадный, но и не лох.
Машин таких много, просто часто до авториа, они не доходят. Знаю несколько случаев, когда достойное авто продавалось корефанам, родственникам...
Был у меня как то гольф мк3 в абт обвесе - идеал. Я только одному человеку заикнулся что думаю продать, как на след. день у меня уже стоял покупатель, машину забрали сразу, точнее внесли задаток. А машина стоила не мало - 6500, даже на то время за этот год и двигатель, это было ... Человек даже поторговаться забыл. Аж когда расчитываться пришел - спросил - а может... Уступил я ему 100 дол. Его это устроило.
В то же время, вместо гольфа взял е36, 316 требующую косметики, немного сварки, за 5500, на год новее гольфа. Взял тоже у знакомой, взял так как знал историю авто с момента пригона в Украину в 2007-м. Знал что не аварийная, что не давали просраться, и что обслуживалась на дорогом сервисе.