Dmitriy_Kherson
Пользователь
- Повідомлення
- 591
- Вік
- 43
- Город
- Чаплинка
я понимаю мазератти или ферарри какое-нибудь машина выходного дня))) но е34 это кощунство)))
Це дивлячись у кого які вихідні :biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я понимаю мазератти или ферарри какое-нибудь машина выходного дня))) но е34 это кощунство)))
я понимаю мазератти или ферарри какое-нибудь машина выходного дня)))
я вот чего-то смотрю, что цены не то что бы упали, а и немного подросли. отслеживаю цены и предложения на е53. или мне так кажется?
да, действительно поднялись цены и на е60 тоже....
заинтересовался одним е53, правда цвет не иксовый, но состояние по фоткам удивило и цена для 01года высокая. думаю перезвоню пообщаюсь - как итог машина под задатком (((
Высокая цена для 01 года - это сколько?Е53 не интересует, просто интересно узать сколько может он стоить.
Макс, поделитесь ссылкой на него?
Хорошее решение. Я 34ку рассматриваю только в роли машины выходного дня. Большую часть времени должна в гараже стоять.
А на каждый день либо паркетник, либо полноценный внедорожник типа прадика или хотя б хайлендер))
а вот, например, проанализировав предложения по е39, так цены значительно упали. если ещё пару месяцев назад 6 штук + - было единицы, то сейчас всё чаще мелькают 5-6-7 штук
это говорит о том - абы скинути
типа если за 6 не было покупателей, то за 5 появятся?
нет, это говорит о том, что таки скоро я стану владельцем е39, а может и е60:biggrin:
А что это за крутилки по центре??? :biggrin::biggrin::biggrin: А над ними harman kardon небось???Комплектация конечно...просто космос...:facepalm:
Конечно оригинал. Хозяин как только садился, сразу крутилки увидел, harman kardon на аудисд запустил, так сразу и вышел, курить, от скуки, то ли от горя :biggrin::biggrin::biggrin:Нализаный до безобразия. Но в пробег не верится.))
офигеть, а какая тогда бмв для повсякдення?
вы думаете это счастье?:scratch_one-s_head:
Новая!)
да ну нах...:biggrin:Все поначалу так думают:biggrin:
Ну дай Бог, чтобы оно было счастьем!
В объяве долго провисела?по фото состояние огонь!
е39 - он, как коньяк.....особенно здесь, на форуме. Я, как на эти пятерки за 12-13 косых посмотрю, начинаю теряться в догадках - может время остановилось или доллар за ночь снова по 5? )))))
вот и я как посмотрю цены на е39 дизельные, то такое чувство, что там в ней какой то клад зарыт или она из золота сделана!!! за какой хер отдавать 12-13 кусков?!!! если можно уже е60 смело смотреть...
1. Человека, купившего ее 2 года назад за 18-20 кусков естественно теперь жаба давит отдавать за полцены
2. Ну и M57 довольно надежный мотор сам по себе, если следить за турбиной и лить качественную соляру. Хотя, с другой стороны, с у 90% дизельных е39 пробеги уже не позволяют думать о какой-либо надежности. Умыляют владельцы, с пеной у рта доказывающие мол "230 тыс ЧЕСТНОГО пробега!!!111" при реальном пробеге далеко за 500. И так уже лет 5, у всех дизелей в продаже пробеги "застряли" на 250 плюс минус, выше не поднимаются
3. За 12-13 будет не е60, а труп на коленях, проблем с которым буде поболее нежели даже с уставшей е39.
Еще больше умиляют Е34 с пробегами до 300 тысяч "честного пробега"))
У меня 328000 честного пробега :blush: Движатель без капиталки еще.
У меня есть кот, честного розового цвета, не кручен/не крашен :yes:
У меня 328000 честного пробега :blush: Движатель без капиталки еще.
Еще больше умиляют Е34 с пробегами до 300 тысяч "честного пробега"))