Ломаются все машины. Абсолютно.
Покупая Б/У авто, нужно быть готовым ко всему. Даже если она в идеале - это не значит, что это будет продолжаться все время. И ты не знаешь, как ездил предыдущий владелец, какие запчасти покупал.
Предыдущий владелец моей 34-ки нализал ее красиво, но запчати там стояли очень сомнительного качества. Разве что в мотор я не лазил (не считая прокладки клапанной крышки). И годы брали свое.
Даже, если авто с салона, оно может доставить уйму неприятностей.
У моего соседа Е39 уже 14 лет, брал ее новой. Тем не менее последние 4 года он материт ее, на чем свет стоит...
Ребята, это только мне одному так "не повезло". За два года владения е39 последнего года, расходники+ходовка(около 10к грн)+2 момента с эвакуатором(сам виноват, дотянул) 1к грн +5к грн (все по новому уже курсу) около 650 уй!!! Это и сопли и т.д. т.п. А, еще диски/шины были, но они на любой тачке бы были, не люблю очереди на шиномонтаж весной/осенью:biggrin: Правда купил ее не задешево, искал не ушатаную. Очень много ребят, случайно пересекаясь на мойках/сто и т.д. обладатели лахматых бензиновых е39 спрашивали "Вот я себе тоже бы дизелек купил, но знакомый есть (при чем у всех один и тот же я думаю:biggrin

Останнє редагування: