lentyai
Разборка
- Повідомлення
- 3,690
- Вік
- 46
- Город
- Харьков
Если хотите сравнить открывайте профильную тему, если просто поспорить от не знания, то это не ко мне.
Та уже всё понял. Ключевое слово от не знания:facepalm1:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если хотите сравнить открывайте профильную тему, если просто поспорить от не знания, то это не ко мне.
Есть великая легенда про мерс S500(140й), отличная машина пока новая, а потом когда начинает сыпаться, это пздц..Мне однажды рассказывали, какая дешевая она в обслуге. Пока сам не начал нормально обслуживать, верил в это.
Е 34 должна быть минимум второй машиной, а не на каждый день...
Именно!Та уже всё понял. Ключевое слово от не знания:facepalm1:
Вы наверное забыли с чего началось. Я напомню: в е39 каждый день что-то вылазит, а в е34 нет потому, что е39 просто напичкана сверхнано технологиями, и эти системы постоянно дают сбой.Именно!
Там разница начинается от ключа зажигания заканчивая диодной оптикой в задних фонарях Какую вы информацию можете снять с ключа от е34? В е39 всю о машине, ТО, настроить некоторые функции, там батареек даже нет, аккумуляторы заряжаемые от замка зажигания... Моя 540я даже гаражными воротами управляет, используя оригинальный функционал. Про систему ДСЦ имеющую 5 датчиков продолжать? Разница в самих е39 до рейсталинга и после впечатляет, про телики и прочее рассказывать наверно бессмысленно. В е34 наверно даже генератор щеточный стоит. Возмите тис полистайте для интереса.
Вот тут согласен. У меня е39 абсолютно не напрягает.Но это же не означает, машине каждый день что то вылазить. А то по этой логике самые без проблемные машины это е21 и е28.
Вот тут согласен. У меня е39 абсолютно не напрягает.
е21 и 28 на них еще можно запчасти найти?
ЗЧ вагон. У нас есть е28 в семье, проблем вообще нет с ЗЧ. Притом достаточно много общих с е34.
Есть великая легенда про мерс S500(140й), отличная машина пока новая, а потом когда начинает сыпаться, это пздц..
Не знаю мужики, положа руку на сердце - вообще ничего не сыпется в моей машинке. Хоть она и 90-го года, но по кузову идеальна, двигло не вскрывали даже ни разу, меняю масло раз в год, восстанавливал некоторые узлы ввиде трапеций дворников, кулисы и тп, но там бюджет нулевой, сам все делал. А так просто езжу и радуюсь так сказать
- машина на каждый день. Видать из-за того, что она 2-х литровая и ее предыдущий хозяин не укатывал и тоже следил за ней хорошо, а кузов живой, потому что люка нет
.
А каждый день сколько км проезжаешь?
И большинство- попробовав новое вряд ли пересядет на 20 литнюю, разве что по финансовой нужде...
смотря какое новое.И большинство- попробовав новое вряд ли пересядет на 20 литнюю, разве что по финансовой нужде...
у меня... есть одно народное с турбомотором 2001 года выпускасмотря какое новое.
с сегодняшними зарплатами только новые китайцы хоть как то влазят.
у вас авто есть? и какое?
у меня... есть одно народное с турбомотором 2001 года выпуска
и второе 2009 года выпуска.... японское,популярное .... с3,5 и v6 причем последняя была куплена за 12100$ как некоторые е39 2001 года оценивают
а чего сразу в крайности? сразу е39 и ланос.... Ну порадуйтесь вместе с хозяином этой черри у него свое понимание о хорошей машине, а если купил после ваз классики, то эта черри офигенная машина...Все в сравнении и понимании человека. это как красивая девушка ...для кого-то Анджелина Джоли, для кого-то тетя Маша из буфета.а я вчера видел в очередной раз китайское чудо - Channa Benny. Лицезрел с расстояния 2 метров и позже заглянул в салон и все такое. Друзья, какое же это отвратительное зрелище...Это просто нельзя назвать автомобилем, це якась бридка потвора..Я лучше буду ездить на 20 летнем бмв, но не на этом новом говне)) А хозяин ее просто светился от счастья, ибо приобрел ее себе в подарок на НГ. Ну это конечно ИМХО
))). проделал следующий экперимент - сделал машине (имеется ввиду е39) мойку полный комплекс и поставил ее в ряд с крутоватыми машинами (и не очень) которые обычно толпятся возле дорогих магазинов. Честно говоря не нашел ничего красивше чем е39. Все остальное какое то одинаковое, сероеУ каждого свои понятия о хорошем авто.
))). проделал следующий экперимент - сделал машине (имеется ввиду е39) мойку полный комплекс и поставил ее в ряд с крутоватыми машинами (и не очень) которые обычно толпятся возле дорогих магазинов. Честно говоря не нашел ничего красивше чем е39. Все остальное какое то одинаковое, серое
))). проделал следующий экперимент - сделал машине (имеется ввиду е39) мойку полный комплекс и поставил ее в ряд с крутоватыми машинами (и не очень) которые обычно толпятся возле дорогих магазинов. Честно говоря не нашел ничего красивше чем е39. Все остальное какое то одинаковое, серое
В принципе водители делятся на 2 категории: одним машина кажется любимой игрушкой, другим, средством передвижения...Отсюда и разговоры, что ланос говно, а БМВ в возраста это супер...ИМХО
У каждого свои понятия о хорошем авто. Кому-то и Ланос новый за счастье, кому-то G11 подавай. Зависит в основном от уровня достатка...
Есть знакомые, которые "лучше ездят на 20-ти летних БМВ", но какие это БМВ. На них просто жалко смотреть. Я из их рядов выбыл. Продал БМВ и купил авто "попроще"...
AlexV, выше сказанное ни в коем случае вас не касается)
Так то воно так, но что можно взять в бюджете 10к $ , что бы это было машиной?а чего сразу в крайности? сразу е39 и ланос.... Ну порадуйтесь вместе с хозяином этой черри у него свое понимание о хорошей машине, а если купил после ваз классики, то эта черри офигенная машина...Все в сравнении и понимании человека. это как красивая девушка ...для кого-то Анджелина Джоли, для кого-то тетя Маша из буфета.
А на счет лучше буду ездить на 20 летнем бмв, ну главное что б не систематически на шнурке или не верхом на "автососе".:biggrin:
есть масса алтернативных авто до 5 лет за которые просят разумные деньги ... например камри 40-она скучна и не такая качественная как старые немцы- но надежна...
а что взяли попроще? если не секрет.... я не одинок в выборе авто "неБМВ" после 3-ох бмв