RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,956
- Город
- Киев
159 3.2 на мкпп
Эт, да, может еще тройбану фору дать)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
159 3.2 на мкпп
Угадайте от чего )))
Конкретно я пересел с БМВ Е39 2002 3,0D на 3,5 американец AWD 2008 года рестайл,после первого же поворота понятно что этот автомобиль полноприводный,а конкретно в этой машине еще и электронно-управляемая муфта дифференциала с обратной связью от сенсора угла поворота, любой кто хоть раз ездил подтвердит что машина реально хорошо входит в повороты на скорости , да рулится не так как БМВ Е39, по городу жрёт 15,трасса 9, ну есть сверчки в салоне и что? Запчасти на уровне Е39, 307 л.с, если надо наваливает будь здоров, по поводу дизайна каждому своё, по функционалу много чего есть, шумка хорошая, в том числе на высоких скоростях,по надежности на твёрдую 4. По поводу чего ваши знакомые матерились?Есть знакомые, которые пересаживались с Е39 на GS, матерились очень сильно.
А кто сказал что 70х)))тайоты в 70-х годах)
Угадайте от чего )))
А кто сказал что 70х)))
Это Мазерати 2006 года
Все видно
И заодно год выпуска авто )))
![]()
Конкретно я пересел с БМВ Е39 2002 3,0D на 3,5 американец AWD 2008 года рестайл,после первого же поворота понятно что этот автомобиль полноприводный,а конкретно в этой машине еще и электронно-управляемая муфта дифференциала с обратной связью от сенсора угла поворота, любой кто хоть раз ездил подтвердит что машина реально хорошо входит в повороты на скорости , да рулится не так как БМВ Е39, по городу жрёт 15,трасса 9, ну есть сверчки в салоне и что? Запчасти на уровне Е39, 307 л.с, если надо наваливает будь здоров, по поводу дизайна каждому своё, по функционалу много чего есть, шумка хорошая, в том числе на высоких скоростях,по надежности на твёрдую 4. По поводу чего ваши знакомые матерились?
Хотя, как вы написали "Так что, сколько людей, столько и мнений."
993 Biturbo
Где я такое сказал?Денис не наводи тень на плетень)
Ты сказал тайёпта!
Просто хаят тойоту, а иконы вон как косячат ))) называя фирменным стилем.
О владельцы мазерати подтянулись. Чувствую специалист ))) Много Мазерати было?Это 3200 GT Maserati...))) Такого хлама ещё поискать нужно:facepalm: гавно редкое!
Еще бы. Авто рынок состоит из 2 частей. Продавцы машин и покупателей. Я перешел наА название темы давно читали?:blush:
Где я такое сказал?
Просто хаят тойоту, а иконы вон как косячат ))) называя фирменным стилем.
О владельцы мазерати подтянулись. Чувствую специалист ))) Много Мазерати было
В Херсоне есть официальный сервис Мазератти?Не было ни одной и не будет!! У знакомых на СТО официальном обслуживается уже несколько лет такая.. Так вот это герой анекдотов, как раньше Запорожец))). Машина сделана ногами в темноте, как пицца, из того что было под рукой)))
Мотор да, звучит!! Все.
Кстати купил её человек не ушатонную, с прозрачной историей и пробегом 30 тыс.км.
а рынок тем временем стал вообще... На базаре лишь "Тазы" продаются и одну е34 с плитой за 2350$купили.
Вот такой рынок бу автомобилей 2016 в Харькове)))
на разборку?и одну е34 с плитой за 2350$купили.
Не понравилась им мягкая подвеска.
Один завсегдатай СТО пересел с Е53 на финик FX. Остался очень доволен. Прежде всего тем, что ездил потом на СТО раз в 2-3 месяца, а не каждую неделю.
Может Икс попался ему неудачный, может так ездил. Но я его раз в неделю-две там наблюдал по всяким поломкам... По одной машине не стоит судить, это я понимаю, но мнение все равно складывается...
Я все таки себе хочу Е34))