Vrubel
Пользователь
- Повідомлення
- 3,851
- Город
- Киев
Прадо 08 года 2.7 уйдет за 30к? Чет слабо верится в такое чудо.
Я на вскидку сказал. За 20 уйдет.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Прадо 08 года 2.7 уйдет за 30к? Чет слабо верится в такое чудо.
Прадо конечно довольно леквидное авто, но и за 20 очереди не будет.Я на вскидку сказал. За 20 уйдет.
я уже понял что камри вам нравицца.![]()
и это на БМВ форуме то:facepalm:
Интригующе звучит
Сейчас очереди только за пособием.Прадо конечно довольно леквидное авто, но и за 20 очереди не будет.
и что разного в 2,7 и 4,0. 2,7 мотора хватает с головой для такой машины 100км/час = 2000 об. А зачем нужен 4,0 в городе, только расход топлива? 4,0 - трасса2.7 и 4.0 абсолютно разные машины, но и 2.7 08 ликвидная машина, хороший 4.0 08г на черном салоне 25-30, в зависимости от пробега и состояния, как ни странно но эти машины губит их меганадежность, за ними попросту основная масса не смотрит, масло-колодки а дальше только если что-то конкретно ехать мешает.
ИМХО 4.0 это самый городской джип, да и на трассе не ущербный, машина с заслуженным авторитетом.
Дизайн конечно на любителя, но кому надежность-комфорт-практичность ему нет равных
2.7 и 4.0 абсолютно разные машины, но и 2.7 08 ликвидная машина, хороший 4.0 08г на черном салоне 25-30, в зависимости от пробега и состояния, как ни странно но эти машины губит их меганадежность, за ними попросту основная масса не смотрит, масло-колодки а дальше только если что-то конкретно ехать мешает.
ИМХО 4.0 это самый городской джип, да и на трассе не ущербный, машина с заслуженным авторитетом.По моему мнению это единственная машина на которой можно передвигаться по нашим автобанам например кировоградской области не ощутив потом на своем кошельке всю прелесть поездки.
Дизайн конечно на любителя, но кому надежность-комфорт-практичность ему нет равных
Мальчики, а как вы в них вообще ездите. Единственная машина, в которой меня тошнит за рулем
Странно , а МАКСА тошнит на заднем сидении.... И ваЩе , охохо - какие мы нежные :tender:.:bad:
Подпишусь под каждым словом. Юзаю Прадик (европа 4.0 на пневме ) больше двух лет . Думал поменять , рассматривал кучу вариантов .Но по требованиям - надёжность и неприхотливости очень и очень мало вариантов . Раз в месяц мажу крестовины и осматриваю ходовую - ВСЁ !!! ТО , только в оригинале ( дешевле расходняков , да и не только по моему очень мало у кого есть из производителей ) Сейчас наверное полетят шапки ( МАКС - привет ) , но в сравнении с Х5 цена на Прадо упала на 1/3 а то и меньше а на Х5 в половину.
Ну а если за рулём в планшет не втыкать ? Может будет лучше ? :blush:Меня на пассажирском во всех жыпах. Особенно, если в планшет уткнуться. А за рулем из десятка, в каких пускали- только в праде
Привет!!))Я на Х5 раз в год на ТО заезжаю..Какие ещё крестовины мазать???Шо на уазике..21- ый век на дворе..
При нормальной езде в джипе главное не обосраться.Мальчики, а как вы в них вообще ездите. ... тошнит...
Привет!!))Я на Х5 раз в год на ТО заезжаю..Какие ещё крестовины мазать???Шо на уазике..21- ый век на дворе..
2л разница в расходе, да и большинство таких авто с гбо. 2.7 совсем уж хилый.и что разного в 2,7 и 4,0. 2,7 мотора хватает с головой для такой машины 100км/час = 2000 об. А зачем нужен 4,0 в городе, только расход топлива? 4,0 - трасса
Прадо крепкая машина если сравнивать с БМВ, в однокласниках он и рядом не стоял по надежности ходовой с тем же Патролом. Моста нет, ступицы только в сборе, рейка, тяги игрушечные
Ну а если за рулём в планшет не втыкать ? Может будет лучше ? :blush:
Крестовины нужно мазать при условии эксплуатации авто по грейдеру. Мажутся раз в год при ТО. Естественно на таких авто ТО более расширенное, чем ьанальнная замена масла. Для города к ходовой в томже Патроле можно не прикасаться пока он полностью не сгниет.Про крестовины- поржала. Помню это слово с 80-х, когда дядька ниву купил и жаловался, что крестовины - швах. Шкворня тоже мазать видать нужно после каждого дождя?
Про крестовины- поржала. Помню это слово с 80-х, когда дядька ниву купил и жаловался, что крестовины - швах. Шкворня тоже мазать видать нужно после каждого дождя?
Крестовины нужно мазать при условии эксплуатации авто по грейдеру. Мажутся раз в год при ТО. Естественно на таких авто ТО более расширенное, чем ьанальнная замена масла. Для города к ходовой в томже Патроле можно не прикасаться пока он полностью не сгниет.
150 по трассе валит, ГБО лучше на 4х цилиндровом моторе, расход по городу ниже.2л разница в расходе, да и большинство таких авто с гбо. 2.7 совсем уж хилый.
Ну 150 может и едет, но вот запаса мощности для обгонов нет. Та я и не утверждаю, что он плох, но я бы предпочел 4.0150 по трассе валит, ГБО лучше на 4х цилиндровом моторе, расход по городу ниже.
Во во . Особенно " ржачно " лицезреть хазяйвов Ха серии когда из за крестовин надо менять весь кардан..... Та то - ерунда , карданы на них дешевле грибов....
2.7 - овощ
а 4,0 ракета :facepalm: до 100 в 12 сек вписывается?2.7 - овощ