Bavarec_D
Пользователь
- Повідомлення
- 405
- Город
- Одесса
Igor_dz
Не припомню, писал ли тут свои отзыв о впечатлениях от Теслы, но готов подписаться под каждым словом и запятой
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Igor_dz
я может чего-то упустил, но речь идет не о нашем рынке в статье
Гы-гы, почти 276 тысяч заказов.
Интересно осилят ли!?
http://hronika.info/avto/133454-tesla-poluchila-276-tysyach-zakazov-na-model-3.html
Не пофиг... ? Предоплату дали. Будут ждать ...
Маск тертый перец. Все прощитано.Я не за то.
Когда товар экзотический, то как бы на некоторые проблемы потребители могут закрывать глаза - экзотика, там попонтоватся перед друзьями.
А тут уже массовое производство, и недовольные домохозяйки смогут легко вынести мозг и помочь вылетить в трубу исками в суд по всякой мелочи.
Ценник революционный для Теслы)
Попахивает революцией..
http://californista.livejournal.com/24977.html
Да хватает. Вчера один в шашечки гонял по автозаводской, не плохо он наваливает. Правда на сколько его хватит в таком режимеМожет стал обращать внимание, но в Киеве лифов реально не мало. В течении дня обязательно встречаю несколько штук..
Ещё год назад было намного меньше ..
МеНя лифа морда смущает) думаю уже взял бы....)
Через пару лет ничего не поменяется..Этих лиф
ов и тесл на дорогах почти нет и продажнтков у нас уже больше разорилось чем продано этих машин..
Без господдержки ничего оно не двинется и Ниссан поэтому и не продаёт Лиф у нас официально..
Мне кажется основная причина в отсутствии инфраструктуры заправок(зарядников) и не заинтересованность производителей автомобилей в их увеличении(дотациями, совместными проектами, собственными сетями заправок).
Согласно Карте электро зарядок мира в Запорожье их 3. Две из которых только для клиентов какого то магазина электро автомобилей. Остается одна, которая находится на отшибе, а не по пути домой/на работу. Основная масса народу у нас живет в многоэтажках им заряжаться негде. Есть и элитный частный сектор, но там по поводу экономии парится навряд ли будут.
Пока зарядных станций не будет натыкано под 70% кафе и ресторанов, натыканные через каждые 2 км отдельно стоящих зарядных комплексов ничего не поменяется.
Батарейка с битка стоит около 1.5 уже в Украине, поэтому никаких проблем нет.
Так у всех разные потребности. Жителям больших городов будет удобно, когда победят жлобские стереотипыХа))Делов то))Полторы зелени,1700 литров бензина всего купить можно или 2000 литров солярки..Год кататься можно а мне года на три хватит..
Согласен и дополню..Считал покупку Лифа для жены..
Вводные таковы:свой дом,пробег 1000км в месяц..Не выгодно иметь электромобиль..За меньшие деньги выгоднее дизель а ещё выгоднее газ.. Расписывать лень но учитывайте что зарядка авто выведет дом на верхний лимит по электроенергии и даже электрочайник станет недешевым удовольствием..Можно конечно поставить многотарифный счётчик и блаблабла но оно того не стоит..И вопрос кому потом и за сколько продать старый электрохлам с дохлой батарейкой..