Авто на батарейках?

• Автор теми Автор теми BOT22
  • Дата створення Дата створення
Да эти мантры о новых аккумуляторах я лет 10 или 15 слышу. А воз и ныне там.

Та треба було вже одразу паровий котел встановити :facepalm1:

Да мне всё нравится..Вы меня зря в пещерные люди записали))Я не консерватор и не пессимист,я реалист,Homo Sapiens -человек разумный..Вот когда станут понятны правила игры(поддержка государства,утилизация и замена батарей,официалы) - я реальный клиент на тот-же Лииф..Мне он очень подходит даже с теперешними своими характеристиками..Ни пробег мне больше не надо и на дизайн плевать..
А играть по непонятным правилам да за свой счёт это удел потенциальных клиентов МММ и прочих оплотов мнимой халявы..Ну если кто-то хочет в "будущее" поиграться это чисто его дело,у каждого своё хобби..

- я реальный клиент на тот-же Лииф..Мне он очень подходит даже с теперешними своими характеристиками..Ни пробег мне больше не надо и на дизайн плевать....
Какие слова ))))))
Думаю скоро купишь, но никому не скажешь ))))

Заметьте как меняется риторика ...))

ага, від М-ки е39 (якщо правильно памятаю), срт з цяцьками, з їх витратами пального і до скромних скільки там копійок за км :biggrin:

Та думаю просто здравый смысл.
Как я понимаю это: Рынок технологий развивается в три этапа.
Первый этап - покупают люди склонные к новому. Не обращающие внимание что "технология" сырая, бестолковая и неудобная и приносящая больше головной боли.
Второй этап - уже можно как то применять в жизни, вау эффект прошел частично, стоимость +/- уже в берегах.
Ну и третий этап - условно вылизанная технология с понятным ресурсом и проблемами.

И на момент выпуска технологий первого этапа, у производителя второй этап уже проходит живые испытания, а третий этап заложен в НИИ и уже разрабатывается.

Если внимательно читать тему а не долдонить тупо за "будущее светлое" то можно увидеть что я не против электро в целом а против на данном этапе..
Да и то не для себя а для жёны..Мне эта типа экономная чертопхайка не нужна..

Купив Теслу...

Бортовик, дуже цікаво як зимою заряд буде триматися :l_moto:

Шо катается без владельца? У какой автопилот :)

Я вже й не знаю чи потрібна мені BMW...

Шановни властники электричек пишите краткие отзывы. Дайош электрокар в массы.
А так ждем зимы. Одна надега на зиму что она пригасит полумья восхищений :)

А хто вам електрокари в маси не дає?)) Беріть! Якщо коротко - це круто! Єдине, чого нема у електрокарів - звуку двигуна.

А хто вам електрокари в маси не дає?)) Беріть! Якщо коротко - це круто! Єдине, чого нема у електрокарів - звуку двигуна.
Думаю, основные моменты, которые не дают пока что покупать:

1) отсутствие розетки
2) отсутствие запаса хода
3) отсутствие массовости

Звук двыгуна... в современных дорогих авто - звука двигателя зачастую и не слышно, по причине шумоизоляции в салоне, а также низкооборотности :)

Поганому танцору яйця заважають.
- Живу в приватному будинку, тож проблеми такої не маю. Але навіть живучи в квартирі це не проблема. Зарядних по Україні вже вдосталь.
- Про який запас ходу мова? По місту вистачить точно. Якщо за місто, доведеться іноді дозаряджатися, але це не така вже й проблема. Поглянь на мапу зарядок. Їх нема досі тільки в Молдові.
- Ніколи не розумів логіки ланосоводів. Завжди був першовідкривачем. Не люблю бути сірою масою.

Я тоже в частном.. трехфазка есть..
но для меня, пока что, электрокар - это как собака возле будки на привязи.. прыгнуть и поехать 300-500км - будет проблематично.. даже как вторым авто - вдруг первое не на ходу, то второе такое электро не сможет в полной мере его подменить.. вот разве что третим, тогда да :)

Я тоже не люблю массовости.. меня раздражает, когда вокруг одинаковое.. но для когото это наоборот, признак стабильности/надежности/признания.

Ну вот и хотелось слышать "Колумбов". Прикинь что бы вся Испания поплыла Америку открывать.
А по теме электрикоавто уверен что там будем все. Кто раньше кто позже.

Ну вот и хотелось слышать "Колумбов". Прикинь что бы вся Испания поплыла Америку открывать.
А по теме электрикоавто уверен что там будем все. Кто раньше кто позже.

а чего ж токо Колумбами :) Можно и Куками побывать :)))

Назад
Зверху