Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну чего Хм?Ты мои посты хоть раз читал дальше первой фразы?
:biggrin:
А по теме: Как перезимовали электрички?
Ближайшие две недели покажут.
Чуток непонятно по каким таким критериям сравнивают теслу с 7 и эС классами. Думаю некорректно. Но для статьи пойдет.
Ближайшие две недели покажут.
А на що ви чекаєте? Їздили і їздитимуть далі.
А Тесла то всьо... Банкрот
http://m.mignews.com.ua/society/19582484.html
Но, то наверное шутка первоапрельская Илон такой шутник...
после его шуточки этой акции упали вниз) несмотря на то, что они наконец-то вышли на объем 2000 Модел 3 в неделю.
Если кому вдруг интересно..)
Тем временем наш лиф за пол года по киевским пробкам накатал 10тыс.
Кроме 1 шиномотажа и около 500 грн в мес на свет (по обычному тарифу) машина не попросила ни копейки. окзывается такое бывает)
супер, побільше б електричок, може б і нафта впала б в ціні
МАКС ТИХО!!!! не пали малину!Владелец електрокара платит за бензин единоразово,когда меняет батарейку или когда продаёт машину с полудохлой батареей за пол-цены...Продать електричку с запасом хода 100км за нормальные деньги нереально..
Если учесть что цена лисапета щас низкая, а пошлины тоже нулевые на них, а есть даже с моторчиком, пользы для здоровья намного больш, то почему не купить 10 лисапедов?если учесть что сейчас электромобили растамаживаются без пошлин и без НДС, а средняя пошлина с ндс с дизеля 2,0 - 4500 usd
то пофиг на ту батарею, за 5тифан можно через 3-4 года поменять
Денис,я никому не скажу большеМАКС ТИХО!!!! не пали малину!
Кстати, какой реальный запас и эксплуатация зимой? Особенно когда ночью температура падала до -18? Вроде не было отзывов
Сотрудник ездит каждый день уже 1.5 года. Показывал запас в 80-100. Это при -15 и ниже. При температуре близкой к 0 запас был 110-130 в среднем. Лиф 40к пробега. остаток батареи пишет 89%
Хоть снижай пошлины хоть даром а цена свежепритянутого Лифа около 15-16Кб..Дизельная трешка входит в этот бюджет..Удовольствие от езды на БМВ и жалкое сованье на нисцане будем сравнивать?Да и вообще достаточно того что Лиф одним своим видом показывает что его владелец(как его помягче-то)очень рачительный человек..
Динозавры, у меня есть ещё на чем для удовольствия ездить) не волнуйтесь и не считайте себя самыми умными)