LocalGhost
Пользователь
- Повідомлення
- 5,469
- Город
- Киев
Это автомобильная тема? Баянистый холивар... И так всем понятно , что аккорд рулит.Дайош обсуждения автомобильных тем:biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это автомобильная тема? Баянистый холивар... И так всем понятно , что аккорд рулит.Дайош обсуждения автомобильных тем:biggrin:
Accord IV
BMWE34
Можно и так сравнить)
Переглянути вкладення 71874Переглянути вкладення 71873Переглянути вкладення 71884
Зачем сравнивать небо с землей? Да и вложений не видно... в расширенном режиме редактирования , нажать управление вложениями и там выбрать картинку, перетащить и нажать вставить в текст. И Е34 уже повидал достаточно.Можете с моей сравнить)Переглянути вкладення 72040
- Армяне лучше, чем грузины.Можете с моей сравнить)Переглянути вкладення 72040
У меня авто 1997г 4,4) в полной комлектацыи,что вы с ней сравните,какй нибудь японский новый тазик пласмасовый)) даже новые япошки не все в такой комплектацыи неидут) неговоря уже про "ездовые" качества)
Я согласен с ТС в той части, что лучше ездить на Акорде 2008 г.в. чем Е34/Е39 "китайской сборки". Но кто же доктор тем, кто покупает мёртвые телеги и тулит туда не пойми что, как писал ТС. Но добротную, качественно и по оригиналу обслуженную Е39 я не променяю на любой Акорд, возможно от того, что не сидел в таковом или от того, что для меня он урод. Хотя иногда задумываюсь о покупке авто другой марки, только в целях интереса, т.с. убедиться в правильности БМВ))
15 000 у.е. - вот, что ключевое тут. За эти деньги как раз и будет то, что будет расстраивать))В том то и дело... Кто продаст хорошу Е39? Никто...
Зачастую Е39 продаётся когда из неё выжали всё что можно... она начинает требовать запчастей, и тут ... появляется молодой парницша, который начал прилично зарабатывать и теперь может выложить 15 000 у.е. за свою давнюю мечту.... Конечно он будет ужастно расстраиваться каждый раз обнаруживая неисправность в своём авто, но ёпты, это ж БМВ, а не какой-то там Аккорд или Лансер...
Вот это по-пацанскы...Авто как женщина, если невызевает эмоцый это просто ананизм))
BabyBeatz ну тут не той варіант, тут купа бабосів лежить в даній машині. а в 46 бюджет в 2-2,5 рази менший ніж вартість GT-R
Умоляю... только не ГТР.... :bayan: :cray2:Я видел этот заезд. ГТР стартовал с холостых и то объезжал иногда. е46 турбо очень классный проект, но ГТР боец которому мало оппонентов.
Умоляю... только не ГТР.... :bayan: :cray2:
Сережа... ты вообще приписан к клюбу любителей ГеТэРе :biggrin: Засланный казачок :mamba:Это не я:blush:
Сережа... ты вообще приписан к клюбу любителей ГеТэРе :biggrin: Засланный казачок :mamba:
Да.. Да.. Да.. :biggrin::biggrin:И на самом деле у меня старый ниссан, а не старое бмв - вот прихожу сюда на форум, чтоб позавидовать и похвалить ГТР:biggrin:
В том то и дело... Кто продаст хорошу Е39? Никто...
Зачастую Е39 продаётся когда из неё выжали всё что можно... она начинает требовать запчастей, и тут ... появляется молодой парницша, который начал прилично зарабатывать и теперь может выложить 15 000 у.е. за свою давнюю мечту.... Конечно он будет ужастно расстраиваться каждый раз обнаруживая неисправность в своём авто, но ёпты, это ж БМВ, а не какой-то там Аккорд или Лансер...
Новая соната комфортнее и крепче, а еще дешевле стоит и не хуже вообще. Киа лучше держит дорогу на скорости, а в лексусе кожа благороднее и картошки больше в багажник влазит - короче говно, а не машина.З.Ы. давайте лучше за ГТР по3,14здим.
Я в марте продал хорошую е39 за 15500..так то не надо ляля)))
З.Ы. давайте лучше за ГТР по3,14здим. :yahoo:
Да... Согласен М5 F10 вообще нервно курит, еще и за такое бабло .... Не понимаю за что там такие деньги?Да что о ней говорить, обычная узкоглазка с пылесосом под капотом.... Стоит ей появиться на дороге, как все мимо проезжающие F10, CLS AMG, RS6 приобретают вид обычных сереньких мышек....
Да что о ней говорить, обычная узкоглазка с пылесосом под капотом.... Стоит ей появиться на дороге, как все мимо проезжающие F10, CLS AMG, RS6 приобретают вид обычных сереньких мышек....
Ты не прав! Посмотри на ютубе видео, как ГТР рвет феррари с ревенгтонами... Япы сделали действительно достойный авто, харатеристики лучше ,ч ем у почти любого элитного спорткара. Кстати кёнисег тоже порвал.Стоит попасть на неровную дорогу и понимаешь, за что переплатил покупая АМГ/М/РС
Ну вот кроме валива ГТР не на что не способен. А внешне может нравится только детям и стритсракерам - там ведь спойлер, а значит это гонка!
А внешне может нравится только детям и стритсракерам - там ведь спойлер, а значит это гонка!
Ты не прав! Посмотри на ютубе видео, как ГТР рвет феррари с ревенгтонами... Япы сделали действительно достойный авто, харатеристики лучше ,ч ем у почти любого элитного спорткара. Кстати кёнисег тоже порвал.