БМВ. Миф или реальность?

• Автор теми Автор теми TaxiDriver
  • Дата створення Дата створення
Специально взял в стоке машины.

Можете с моей сравнить)Переглянути вкладення 72120У меня авто 1997г 4,4) в полной комлектацыи,что вы с ней сравните,какй нибудь японский новый тазик пласмасовый)) даже новые япошки не все в такой комплектацыи неидут) неговоря уже про "ездовые" качества)

Останнє редагування:
Зачем сравнивать небо с землей? Да и вложений не видно... в расширенном режиме редактирования , нажать управление вложениями и там выбрать картинку, перетащить и нажать вставить в текст. И Е34 уже повидал достаточно.

За качество вложений извеняюсь)я с телефона сижу компа нет подрукой

Можете с моей сравнить)Переглянути вкладення 72040
У меня авто 1997г 4,4) в полной комлектацыи,что вы с ней сравните,какй нибудь японский новый тазик пласмасовый)) даже новые япошки не все в такой комплектацыи неидут) неговоря уже про "ездовые" качества)
- Армяне лучше, чем грузины.
- Чем?
- Чем грузины.

Пы.Сы. Если был бы выбор 15 летний БМВ или новый Аккорд, однозначно выбрал бы аккорд. На кой мне тратить уйму времени на подтирание соплей, едет не ломается и не полное УГ , ну и з...сь, кроме авто есть еще куча всего интересного в жизни.

Авто как женщина, если невызевает эмоцый это просто ананизм))

Останнє редагування:
Я согласен с ТС в той части, что лучше ездить на Акорде 2008 г.в. чем Е34/Е39 "китайской сборки". Но кто же доктор тем, кто покупает мёртвые телеги и тулит туда не пойми что, как писал ТС. Но добротную, качественно и по оригиналу обслуженную Е39 я не променяю на любой Акорд, возможно от того, что не сидел в таковом или от того, что для меня он урод. Хотя иногда задумываюсь о покупке авто другой марки, только в целях интереса, т.с. убедиться в правильности БМВ))

А мне нравится БМВ )))

Я согласен с ТС в той части, что лучше ездить на Акорде 2008 г.в. чем Е34/Е39 "китайской сборки". Но кто же доктор тем, кто покупает мёртвые телеги и тулит туда не пойми что, как писал ТС. Но добротную, качественно и по оригиналу обслуженную Е39 я не променяю на любой Акорд, возможно от того, что не сидел в таковом или от того, что для меня он урод. Хотя иногда задумываюсь о покупке авто другой марки, только в целях интереса, т.с. убедиться в правильности БМВ))

В том то и дело... Кто продаст хорошу Е39? Никто...
Зачастую Е39 продаётся когда из неё выжали всё что можно... она начинает требовать запчастей, и тут ... появляется молодой парницша, который начал прилично зарабатывать и теперь может выложить 15 000 у.е. за свою давнюю мечту.... Конечно он будет ужастно расстраиваться каждый раз обнаруживая неисправность в своём авто, но ёпты, это ж БМВ, а не какой-то там Аккорд или Лансер...

Зачастую Е39 продаётся когда из неё выжали всё что можно... она начинает требовать запчастей, и тут ... появляется молодой парницша, который начал прилично зарабатывать и теперь может выложить 15 000 у.е. за свою давнюю мечту.... Конечно он будет ужастно расстраиваться каждый раз обнаруживая неисправность в своём авто, но ёпты, это ж БМВ, а не какой-то там Аккорд или Лансер...
15 000 у.е. - вот, что ключевое тут. За эти деньги как раз и будет то, что будет расстраивать))

BabyBeatz ну тут не той варіант, тут купа бабосів лежить в даній машині. а в 46 бюджет в 2-2,5 рази менший ніж вартість GT-R

Я видел этот заезд. ГТР стартовал с холостых и то объезжал иногда. е46 турбо очень классный проект, но ГТР боец которому мало оппонентов.

Собственно говоря... в чем смысл этой темы??? я думаю это чистой воды троллизЪм

Сережа... ты вообще приписан к клюбу любителей ГеТэРе :biggrin: Засланный казачок :mamba:

И на самом деле у меня старый ниссан, а не старое бмв - вот прихожу сюда на форум, чтоб позавидовать и похвалить ГТР:biggrin:

Я в марте продал хорошую е39 за 15500..так то не надо ляля)))

З.Ы. давайте лучше за ГТР по3,14здим. :yahoo:

З.Ы. давайте лучше за ГТР по3,14здим.
Новая соната комфортнее и крепче, а еще дешевле стоит и не хуже вообще. Киа лучше держит дорогу на скорости, а в лексусе кожа благороднее и картошки больше в багажник влазит - короче говно, а не машина.

Я в марте продал хорошую е39 за 15500..так то не надо ляля)))

З.Ы. давайте лучше за ГТР по3,14здим. :yahoo:

Да что о ней говорить, обычная узкоглазка с пылесосом под капотом.... Стоит ей появиться на дороге, как все мимо проезжающие F10, CLS AMG, RS6 приобретают вид обычных сереньких мышек....

Да что о ней говорить, обычная узкоглазка с пылесосом под капотом.... Стоит ей появиться на дороге, как все мимо проезжающие F10, CLS AMG, RS6 приобретают вид обычных сереньких мышек....
Да... Согласен М5 F10 вообще нервно курит, еще и за такое бабло .... Не понимаю за что там такие деньги?

Стоит попасть на неровную дорогу и понимаешь, за что переплатил покупая АМГ/М/РС:)
Ну вот кроме валива ГТР не на что не способен. А внешне может нравится только детям и стритсракерам - там ведь спойлер, а значит это гонка!

Стоит попасть на неровную дорогу и понимаешь, за что переплатил покупая АМГ/М/РС:)
Ну вот кроме валива ГТР не на что не способен. А внешне может нравится только детям и стритсракерам - там ведь спойлер, а значит это гонка!
Ты не прав! Посмотри на ютубе видео, как ГТР рвет феррари с ревенгтонами... Япы сделали действительно достойный авто, харатеристики лучше ,ч ем у почти любого элитного спорткара. Кстати кёнисег тоже порвал.

А внешне может нравится только детям и стритсракерам - там ведь спойлер, а значит это гонка!

Пойду куплю постер с изображением ГТР и повешу его возле расписания уроков))))))))

От цікаво....... а є такі, хто купив БМВ тільки із-за назви? Такі, хто вважає, що БМВ - це понти?

Ты не прав! Посмотри на ютубе видео, как ГТР рвет феррари с ревенгтонами... Япы сделали действительно достойный авто, харатеристики лучше ,ч ем у почти любого элитного спорткара. Кстати кёнисег тоже порвал.

Так я всегда говорил, что едет он бесподобно, но это все что он может:) Он для этого и сделан:) Но на роль универсального авто не тянет никак.

Назад
Зверху