Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
И сейчас езжу на Х5, как-то вроде и больше машина и зеркала, что-то ни разу никого не задевал и меня тоже.
Бебик тройку купил теперь локти кусает, занизить не получается, зеркала дорогие, приборка не та, вот Е30 ого го... тачка.Точно тролят нас![]()
Теперь надо взять не большую монтировку и все же попробовать подковырнуть сидения))а вдруг сложатьсяОни, сука, таки складываются! Правда пришлось их йопнуть двумя руками
Я бы на вашем месте уже разместил объяву для продажи этого арийско-баварского овна... и стал бы в очередь на кошерный лохус. Ибо вы поддались соблазну и сменяли отличный ипонопром на этот немецкий кусок металла мстящий вам за победу наших дедов.Они, сука, таки складываются! Правда пришлось их йопнуть двумя руками,
не лексус ведь, а немецкий танк, но результат меня порадовал. :yes:
Я бы на вашем месте уже разместил объяву для продажи этого арийско-баварского овна... и стал бы в очередь на кошерный лохус. Ибо вы поддались соблазну и сменяли отличный ипонопром на этот немецкий кусок металла мстящий вам за победу наших дедов.
Если оно перестанет заводиться в морозы и не выгребет утром со стоянки, то конечно же задумаюсь о продаже. А так пока терпимо.
Автор, а можно фото Вашего авто увидеть здесь?
Как можно, вообще, красавицу F30 называть "оно".
Бебик тройку купил теперь локти кусает, занизить не получается, зеркала дорогие, приборка не та, вот Е30 ого го... тачка.
Вот у меня пятерочка максимальной комплектации,и я...ДОВОЛЕН...БЭХА КЛАССНАЯ ТАЧКА,ДАЖЕ В НЕДОРОГОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ....С уважением!!!!
Красиво зарисовался ))
И откуда тебе знать, какая она в средней комплектации?
Я объясню. Представь, когда мимо едут японцы с корейцами в полном фулле, а ты сидишь в обделенной опциями Бэхе в полтора/два раза дороже, и гордишься этим.
Представь, когда мимо едут японцы с корейцами в полном фулле, а ты сидишь в обделенной опциями Бэхе в полтора/два раза дороже, и гордишься этим.
Где-то так, т.к. из того что он тут понаписывал к реальности имеет отношение разве что не складывающиеся сиденья. Или просто толсто тролит.LocalGhost, нет у него ни ВИНа, ни фотки, и машины F30 тоже нет
Я когда еду на БМВ то мне абсолютно сиренево какой фарш напихан в корейскоиппонских вёдрах которые я обгоняю..Красиво зарисовался ))
И откуда тебе знать, какая она в средней комплектации?
Я объясню. Представь, когда мимо едут японцы с корейцами в полном фулле, а ты сидишь в обделенной опциями Бэхе в полтора/два раза дороже, и гордишься этим.
Где-то так, т.к. из того что он тут понаписывал к реальности имеет отношение разве что не складывающиеся сиденья. Или просто толсто тролит.
как это?:shok:Не верите что на скорости свыше 80-ти км/ч свистит лобовое стекло?
Это уже происходит с того времени, как начали ставить ранфлэт. Видимо о таком чуде владельцы корееипоно прома и не слышали. Если сильно печет можно поставить обычную резину, домкрат и ключ вроде как и не дорого стоят.То есть , плюс ко всему вы не верите что у меня нет запаски, домкрата и ключа,
а вместо этого два отделения для овощей и фруктов и маленькая отвертка?
Ездил всего пару дней на Ф30, но не заметил такого.Кстати в том же лохусе ИС250 их тоже хватает.Не верите что у меня в машине кнопок 5-6 пустышки и абсолютно безфункциональны?
Верю ибо тройки никогда не страдали хорошей шумкой. Но она однозначно лучше, чем в Е46 и Е90.Не верите что в авто шумоизоляция на уровне дешевой хонды
Не верю.Не верите что на скорости свыше 80-ти км/ч свистит лобовое стекло?
Не знаю ездил на акционной тройке там простая музыка, звучит средне. Надо было заказывать профф музыку и не жлобится.музыка вовсе забыли поставить, ограничившись несколькими динамиками?
Нет.Не верите что она шумит, гремит, а стеклоподьемником можно разбудить ребенка спящего на заднем сидении?
Не знаю не вижу смысла читать сопли на 180 страниц, видимо такие же горе почитатели ипонопрома, ну и немецкий БМВ и Росийский калининградской сборки голый бубен это как говорят у вас в городе - две большие разницы.Так я вам рассказываю о том, что производят для нас сейчас,
дабы вы не наступали на те же грабли...
Возьмите хотя бы почитать 180 страниц о недостатках новой тройки на братском российском форуме http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=587603
Вот уж насмешила меня эта тема))))) Давненько я ничего не писала на форуме) Но тут не сдержалась))))) А ха ха!!!!
Shewon, я езжю на новой тройке с августа, у меня все отлично))) я могу Вам, за недорого, рассказать про Вашу машину и научить вас пользоваться шинами Run-flat, складывать зеркала, найти применения бесполезным кнопкам, подключить ваш мобильный телефон к системе Bluetooth встроенной в машине, расскажу Вам как ездить на скорости 100, что б на 80 не держать лобовое стекло)
Мне жаль, что Вы так неумно используете возможности ЭТОЙ чудной машины. Обращайтесь)))