Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Shewon, я езжю на новой тройке с августа, у меня все отлично))) я могу Вам, за недорого, рассказать про Вашу машину и научить вас пользоваться шинами Run-flat, складывать зеркала, найти применения бесполезным кнопкам, подключить ваш мобильный телефон к системе Bluetooth встроенной в машине, расскажу Вам как ездить на скорости 100, что б на 80 не держать лобовое стекло)))
Фото кнопок в студию!А вот относительно найти применение бесполезным кнопкам, я буду рад выслушать
:biggrin:А насчет блондинок, после зеркала и фонаря буса я бы молчал! ))))
предлагаю в обмен свою Е34, в ней таких недостатков нет:biggrin:Не верите что у меня в машине кнопок 5-6 пустышки и абсолютно безфункциональны?
Не верите что на скорости свыше 80-ти км/ч свистит лобовое стекло?
Не верите что в авто шумоизоляция на уровне дешевой хонды, а музыка вовсе забыли поставить, ограничившись несколькими динамиками?
Не верите что она шумит, гремит, а стеклоподьемником можно разбудить ребенка спящего на заднем сидении?
Shewon, после прочитанного поста, который Вы адресовали мне, у меня только один вопрос, ОТКУДА у такого ИДИОТА, как Вы, есть деньги на покупку новой машины?
мне Вас, искренне, жаль, так как отсутствие мозгов не спасет Вас даже если Вы купите бентли.
Ну и хорошо )))
Я предупредил - вы возразили.
Тему можно закрывать ))
Ты уже и модератор???По многочисленным просьбам тема Закрыта!
А maxe38 забанен!По многочисленным просьбам тема Закрыта!
По теме.
Складывающиеся задние седла ВСЕГДА были дополнительно заказываемой опцией. Начиная с е34.
Да, у ф30, как и у другой любой модели, есть "слабые места", которые успели порадовать всех уже на первом году жизни.
Проблема с дворниками. Реально, в прошлый снегопад (март 2013) многие тройки отметили поломкой механизма дворников. Снега, конечно, было до чертиков, но все равно - некомильфо, когда ломается каркасс механизма.
Проблема с вентилятором печки. Непонятно чем думали немецкие инженеры, но вентилятор не защищен ничем от попадания в него всякой дряни из-под капота. Проявляется проблема как треск-стук из-за цепляющихся за крыльчатку листьев или каштанов. Лечится установкой защитной сетки, которую надо заказывать и покупать отдельно. С завода ее нет.
Проблема с звуковыми сигналами. Просто дохнут. То один, то оба сразу. Почему - непонятно.
Зато по моторам и ходовке вопросов нет![]()
правда не хватает такого смайла?)
Это от Самсунга,
а мы тут немецкий автопром расхваливаем ))
А как же... это же кореепром.нее, ну в коробках ТС точно разбирается! :biggrin:
нее, ну в коробках ТС точно разбирается! :biggrin:
как раз на 1 и 3 серии коробки вообще не парят. По сравнению с 5, 7 серией.
Что вас в коробке не устраивает?
:biggrin:Интерьер на уровне корейцев, если садиться в эконом класс, и на уровне хонды если садиться в премиум класс.
Хонда из премиум-класса - это сильно)))Вроде и до каникул в школах далеко)))
Поэтому сев в бумер 2013 года (а это не хундай, не лачетти, не опель и даже не киа)
И даже не спорьте со мной )):biggrin::biggrin::biggrin: