Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Что бы отбить машину за 20-30 кусков, придется выложить 10% её стоимости, а не на форуме спрашивать "что делать?"
Что бы отбить машину за 20-30 кусков, придется выложить 10% её стоимости, а не на форуме спрашивать "что делать?"
На форуме спрашивают, у кого было что-то подобное и что предпринималось, что-бы определить направление, вот лично мне два участника, Магистр и FX35, помогли здорово, жаль только в горячке посты по убирал, само сабой разумеется , что без адвокатов "за деньги" не обойдётся, но принцип ясен , видна линия, а Автовоз кучу противоречащих друг другу советов и в конце Х..З, молодец!а не на форуме спрашивать "что дела
К стати, одну машину вроде уже отбили, менты звонят, на мировую согласны.Вот даже под сомнения не ставлю, правосудие , оперный театр.
К стати, одну машину вроде уже отбили, менты звонят, на мировую согласны.
Я кому-то давал советы? Вообще-то я писал в поддержку Вам как коллеге, хоть я в этих делах ещё зелен. Был у меня уже не один суд, и не только по админделам. И чем отличается КАСКО от ОСАГО, знаю, т.к. работаю в страховой. И дело не в годах. У знакомого юриста спросил, были ли такие дела-он дал ответ о приблизительном гонораре. В сложных делах советы не даю, в том, что понимаю иногда отписываюсь.to Evgeny!
а можно нескромный вопрос?
Вы примерно себе предствавляете о чем идет разговор в этой ветке?
Приходилось завозить/растамживать автомобили, примерно себе представляете как это происходит?
Приходилось покупать автомобили на базаре в Украине и регистрировать?
Проблемы с этим связаные знаете?
Приходилось в суды ходить по КАСУ? Как часто?
Или вопрос просто в том, что нужно 40 тыщ отбивать?
Я знаю, что мои коллеги, что со мной учились на юрфаке ни бельмеса в машинах не понимают, и купить машину это просто мечта была .. у некоторых..
Что можно понимать в этой тематике в 27 лет?
Для абсолютного большинства таких "специалистов" слово КАСКО, например, полнейшая абстракция,
ибо если и есть машина, то какая-то помойка
Давать советы по этой тематике не имея опыта и машины не есть признак профессионализма
я просто уже плачу![]()
Для FX35 я имел ввиду, что в таких случаях форум не поможет, а надо готовить $ и идти к професионалам. А на форуме описывать суть дела, что би другие знали. Давайте не будем дальше продолжать спор, а только по сути.
Я бы тоже к ним зашел...ОК..) Только назовите хотя бы одного - двух проффесионалов....и я, вам поверю и пойду к ним, для интэреса....
Платить никто не против.... за качественные услуги.
to FX 35
Я что-то, кажется, пропустил?![]()
по ходу месяц назад речь и о пиве не шла даже..
или я ошибался?
может 7 мая произошел коренной перелом в сражении за регистрацию, да история пррсто умалчивает?
50 легкових автомобілів
а глядя на вас, потерпевших, у меня складывается такое впИчатление, что вы все скопом за 20$ готовы удавиться нах..
типа гламур, статусность, папелацы представительского класа, а пЕрсонажи самы в кредите и готовы
бегать по судам, стирая ботинки лишь бы нашару..
периодически такие пЕрсонажи попадаются... с пафосом под статусность..
машина в аресте, на штрафплощадке, арест на его квартиру, на квартиру поручителя и тд...
а все равно бегает и хочет всех прокинуть и нашару откосить
нашару это сладко ... но ... бывают проблемы
взрослые![]()
ходу мне видится такой ваиант реальным, сначала плотные консультации, информационные запросы в таможню, гу мвс для того чтоб опладать полной картиной, а не со слов и субьективных представлений кого-то..
А ты романтик...
Вот давай каждый и спросит сам с себя, или ты думаешь, что твоё Х.З после 11 страниц блужданий в размышлениях,это гениально полезное умозаключение.что умного вообще сделано за время пока висит эта ветка?
Ты себя к терпилам записал? Тут есть люди, которые в той или иной степени интересуются разрешением сложившейся проблемы, а вот когда кому то за хамство могут и в бубен закатать(чисто гипотетически) вот он точно будет ТЕРПИЛОЙ.кроме терпил, в этой ветке
Умного, не умного , а за месяц почти 8000 просмотров.кроме терпил, в этой ветке есть хоть какой-нить гаишник , хоть еще кто, кому это интересно?
что умного вообще сделано за время пока висит эта ветка?
вы б уже себе проХвесора права наняли если б скинулись
что реально слелано за это время?
а как должны брать не вперед, а взад?Почему то ни одно юрагенство не берет денег после решения проблемы, все берут наперед и без гарантий
Загальне правило оцінки доказів сформульоване у ч. 1 коментованої статті. Суд оці*нює докази за своїм внутрішнім переконанням, що ґрунтується на всебічному, повному, об'єктивному та безпосередньому дослідженні наявних у справі доказів.
Внутрішнє переконання — це сформоване під час розгляду справи уявлення судді про те, як слід вирішити спір. На нашу думку, внутрішнє переконання формується на психо*логічному рівні, коли суддя надає перевагу одній чи іншій стороні виходячи з фабули (об*ставин) справи та правових позицій сторін.
На внутрішнє переконання судді впливають життєвий досвід, громадська думка, непроцесуальний вплив, особисте ставлення до сторін.
Тому внутрішнє переконання — це категорія неправова.
Нет не верно, бегать , просто что бы бабло срубить, тогда надо в лёгкую атлетику , или в футбол, должно быть направление, понимание ситуации и если бегать то по делу, а не куда попало, тогда платить можно, конечный результат может быть не сто процентов известный, но для этого и проводятся консультации с судьями. Можно так , принёс в зубах запрос-получи гонорар, принёс справку-получи, принёс решение суда в нашу пользу, получи, получи, получи . А в тёмную ,кто бабло будет платить?пробегать, про.....тся, потратить время и
да не платите..А в тёмную ,кто бабло будет платить?
Я это все к чему, законы у нас есть, но их никто не знает, и даже многие юристы
а что ж там расписано? в ситуации фифти-фифти это называется, без зацикавлености, можно годами по КАСУ ходить...мы не уголовными делами занимаемся, а административными, где все расписано от и до, кругом все в инструкциях ,постановлениях, где все четко написано, даже в 40п. 1388.