Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну не только, наши машины по никопольскому мрэо,аж 183шт, тупо в базу вбрасывали, правда как там КРАЗ оказался, не понятно. Всего списка к меня нет, менты зажали, но кусок вырвал, вот две бехи: 735 wbagg41060dn61907 , 525 wbah061030bk16533, ну а если кто КРАЗом интересуется , вот КрАЗ256 Б1 0673630 .(это только волыняки практиковали тупой вброс в базу... сотнями....)
а какой здесь вариант оптимальный х.з.
меньше слушайте ту охинею , которую вам советует автовоз, видимо он это делает специально, потому что бесплатно, что бы вы за бабки потом шли к нему. Тему закрываю, кто реально может дельное предложить, прошу вас пишите в личку.
Вот и понятненько , зачем куча мусора и нагона в жопу холода, БАБЛО, а поскольку форум BMW, то потенциальных клиентов тут пруд пруди, вот автовоз и куражится.могу за деньги консультировать, доки составлять, пришлю по аналогичным случаям копии доков и тд.. нашару или за спасиба неинтересно..с ув!
добро пожаловать ко мне в офис и бабло не забудте.
Ну вы поймите ребята, что можно кое-что и бесплатно консультировать, но и деньги потрачены на образование тоже надо отбивать. Вот я например за 6 лет учебы потратил 40000 грн., и как вы думаете хочется мне за свои знания (не дешёвые) получить какую-нибудь копейку, конечно да, так и каждый юрист. По специальности не работаю пока, но несложные постановы гаи "счелкаю" иногда друзьям-знакомым, иногда думают что "за спасибо", после обьяснений об образовании начинают понимать.
....а какой здесь вариант оптимальный х.з.
Ну я вам скажу что Автовоз в основном дает понять стоит ли лезть в это д...мо.....