Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Будут результаты - выложим...и посмотрим тогда на логику....
И потом - отсутствие инфы в базе - не доказывает, что платежи не были уплочены.....
я ваши результаты и так знаю наперед и быстрее выложу, если разрешит клиент.. уже и первая инстанция и апеляция отказала его юристу..
это хорошая мысль... моя :blush:
Сначала был шок, непонимание, ступор...
Вкратце - я есть 4 владелец тс, который 2 года назад был успешно зарегистрирован на меня.
Давече, получил уведомление, где было указано задать номера и свидетельство...
После частной консультации стало известно что нахерачили во время 1 регистрации...
С постами в теме ознакомлен. Понравилось - определенный оптимизм как их называют здесь "терпил", судя по всему сам такой же . Единственное, не уверен, что вам надо меня так называть при личной встрече., да и здесь так же.
Понравились Некоторые доводы пострадавшей стороны...
Не понравилось - присвоенные просто так ярлыки - терпилы, шаровики, и тд и.т.п. ... Вы ведь не знаете друг друга и возможности тоже...
А вдруг кто обиду затаит....)
Теперь, если разрешите, буду участвовать....
Нет лица с которого можно спросить в этой истории с базой..
который 2 года назад был успешно зарегистрирован на меня.
по БМВ 740 с которой уже пробовали пройти и первую инстанцию и апеляцию вызнаты добросовисным набувачем и поновыты реестрацию...Киев... 2-е неудачи..Это по Audi Q7...???
так это, есть продавец авто, который продал это авто, если есть желание помурчать так это ж к нему.
я ваши результаты и так знаю наперед и быстрее выложу, если разрешит клиент.. уже и первая инстанция и апеляция отказала его юристу..
ошибка вообщем то в том, что не стоит наваливать это все в кучу и просить у одного судьи ...
Проблему делить нужно на части и просить то, что реально и в чем невозможно законно отказать..
добросовисный набувач отдельно и регистрация отдельно уже при наличии признания добросовистным набувачем..
а в суде наваливать все в кучу и добросовисный и поновыты это тупость..
этих автоюристов, что в теме их вообще не так много
Nafigator приветствуем вас на данном форуме.Сначала был шок, непонимание, ступор...
Вкратце - я есть 4 владелец тс, который 2 года назад был успешно зарегистрирован на меня.
Давече, получил уведомление, где было указано задать номера и свидетельство...
После частной консультации стало известно что нахерачили во время 1 регистрации...
С постами в теме ознакомлен. Понравилось - определенный оптимизм как их называют здесь "терпил", судя по всему сам такой же . Единственное, не уверен, что вам надо меня так называть при личной встрече., да и здесь так же.
Понравились Некоторые доводы пострадавшей стороны...
Не понравилось - присвоенные просто так ярлыки - терпилы, шаровики, и тд и.т.п. ... Вы ведь не знаете друг друга и возможности тоже...
Теперь, если разрешите, буду участвовать....
АВТОВОЗУ:biggrin:я ваши результаты и так знаю наперед и быстрее выложу, если разрешит клиент.. уже и первая инстанция и апеляция отказала его юристу..
Nafigator приветствуем вас на данном форуме.
Ситуации у всех практически одинаковые. Поэтому мой совет вам, в гаи ничего не носить и не сдавать, в первую очередь сделайте письменный запрос в гаи, на основании чего они аннулировали регистрацию,запрос должен быть составлен практически как и иск в суд, юристы составят, все крутится вокруг 40 п постановления 1388, гайцы так и напишут, а вы у них и спросите были ли лично вами поданы и прям из 40 пункта: фальшивые документы, были ли нарушены или перебиты номера на авто, все по 40 пункту 1388. Выше мы уже накидали ссылки по выигранным делам, там практически все есть, почитайте. Все равно регистрацию будете восстанавливать через суд, поэтому когда есть ответ от гаи в письменной форме, то он будет в деле и пойдет во все инстанции. У меня ситуация похожа, но документы забрали при прохождении ТО, а сейчас ТО отменили , они и пишут, наверное, хотя я два года ездил с аннулированной регистрацией, и даже раз штраф платил, официально, через год после аннуляции, я то не знал про аннуляцию. И в суд можете сразу подавать иск на действия гаи, ответ от них придет через месяц, иск тоже пока примут, это мое личное мнение, я ни на чем не настаиваю, а насчет автовоза, мы тут на нем тренируемся, он ближе к гайцам, видно хлеб у него отбирать начинают, он и пишет всякую ересь, да еще и кровожадный оказывается, ужас прям, по печени , в лес. Просто предыдущий хозяин может тоже ничего не знал про авто, если уже 4-я регистрация, и как бы устраивать разборки может быть себе дороже, сейчас это просто, напишет заяву про вымогательство, еще и пузо подставит и левый глаз и правый, а потом в ментуру, вымогательство с нанесением и со всеми вытекающими.
И еще хотелось бы знать от вас где была первая регистрация, где намучено, может быть есть народ оттуда, я имею ввиду машин по каждому делу десятками и даже сотнями проходило, можно объединяться уже в группы по интересам:biggrin:у кого Луцк, у кого Мелитополь или еще какой город.
Поэтому определяйтесь каким путем идти, информацией поможем, что нужно спрашивайте.
я вот читаю и думаю вы читать не умеете или думать :biggrin:
как это происходит описано уже много много раз и все равно мимо..
гаи ж на суд ходит? апеляцию значит напишет?
логический ряд можете дальше продолжить? :biggrin: