Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А решение будет положительное я в этом не сомневаюсь.
Если требовать возместить ущерб, который был нанесен "госслужащими", по 56 ст.Конституции....
Кожен має право на відшкодування за рахунок держави чи органів місцевого самоврядування матеріальної та моральної шкоди, завданої незаконними рішеннями, діями чи бездіяльністю органів державної влади, органів місцевого самоврядування, їх посадових і службових осіб при здійсненні ними своїх повноважень.
в цывильный суд обращаться...????
Районный, по КАСУ. В иске требую признать аннулирование моей регистрации незаконной, вот и вся суть. И вернуть мне мои документы и номера, со снятием особлывой отметки в базе данных гайцов, вот и все.так это секрет по прежнему, что там просится, но решение будет положительным?
что хоть проситься? что за суд?![]()
Про суды, я это уже прошел, подавал во все.
в той ссылке ,что автовоз сбросил, при чем тут повторно, я по два раза один и тот же позов не подавал, я их одномоментно во все суды, и какой первый выиграл тот и мой, а повторно я позов другой подаю. В подоле у меня уже четвертый позов приняли, 7 мая предварительное заседание,первый я по ГК подавал, но заставили отказаться, судья объяснила почему, надо было сразу по КАСУ, но это мой пролет, только начинал.Второй по авто со штрафплощадки, выиграл и забрал, третий по возобновлению регистрации, как бы с ущербом от гайцов( ст. 1174 ГКУ),но этот вариант не прошел, надо сперва заплатить , это и будет ущербом
проблемка там тоже естьтретий по возобновлению регистрации
Вопрос в какую? Пошел сразу, все поют в одну дудку, практики по этим делам у юристов тоже мало, это же не по ККУ, там сроки там и деньги, а по ГК и КАСУ . На лбу ни у кого не написано кто какой юрист, пришлось самому начать изучать юриспруденцию. Зато теперь гайцов буду гонять как воробья в поле :biggrin:не проще ли было в юрконсультацию пойти? один раз :dash3: очевидные вещи, которые рассказали бы наперед, до того как
проблемка там тоже есть
В иске требую признать аннулирование моей регистрации незаконной, вот и вся суть. И вернуть мне мои документы и номера, со снятием особлывой отметки в базе данных гайцов, вот и все.
со снятием особлывой отметки в базе данных гайцов
с какой стати? это уже не контрабас? появилась в базе ДМСУ?
прошлая регистрация в Украине тоже появилась?
это уже машина, которую можно на закооных основания отчуждать в Украие??
все вопросы к гайцу, он был на тот момент нач. мрэо, он все намутил, все доказано. а авто тут не причем.