Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ссылки решений выигранных читали выше?
И еще..я не юрист, прошу не пинать...
согласно п.8 пкму 1388 -
8. Державна реєстрація транспортних засобів проводиться на підставі заяв власників, поданих особисто, і документів, що
посвідчують їх особу, підтверджують правомірність придбання.........
от сюда - гос регистрациИ принадлежащего мне сейчас ТС, были проведены как за мной, так и за предыдущими владельцами, в свое время...то есть гос регистраций одного и того же тс может быть несколько, хоть 100 - вроде логично...100 регистраций- 100 владельцев.
Далее в п.40указано - ГАИ - скасовують державну реєстрацію (перереєстрацію), зняття з обліку транспортних засобів. регистрацию - единственное число, тоесть аннулируют 1 регистрацию...тоже как бы логично.
А где написано, млять о аннуляции всех выполненых регистраций органами гаи одного и того же тс на територии украины - чет я не нашел такого ????
может че упустил ??? или - говорим партия - подразумеваем Ленин. Или как....???
Хотя многие утверждают , что у нас нет прецедентного права, но вот нашел ссылочку одного юриста на эту тему, почитайте
http://www.advocatura.org.ua/precedentnoe-pravo-ukrainy/.html
....и мне не попадплось. НО...говорят, что все идут не тем путем.......других не попадалось...
Да, фантазии людей безграничны, гайцы паровозом аннулируют регистрации, а мы паровозом должны друг на друга иски подавать? Вся страна тогда будет в ответчиках и в истцах. Наверное и я подам иск на автовоза , пусть заплатит таможенные платежи на мое авто:biggrin::biggrin::biggrin:http://reyestr.court.gov.ua/Review/15858759
А тут вообще ппц, обращаются с иском к предыдущему владельцу - плати разтаможку. Первая инстанция - ОК. Аппеляция -
З огляду на зазначене, так як відповідач ОСОБА_4 автомобіль S-TUPE» на територію України не ввозив, митницю він не перетинав, на своє імя він його не реєстрував, тому колегія суддів вважає, що зобовязувати його здійснювати платежі за ввезення автомобіля є безпідставним.
Решение аппеляционной инстанции вступает в силу с момента его провозглашения судом. Или я ошибаюсь....???
не спешите.. через 2 года поймете, что в ж...пе, и пойдя по стопам "magistra" выбрали вариант в никуда..Поблагодарили magistr
Nafigator (Сегодня)
Автовоз , ну кого ты тут проконсультировал, было пару хороших идей , а остальное потёмки, ты почему считаешь, что все тут на шару, потому что к тебе не обратились? У всех есть юристы, но ты их называешь не хорошими словами, впечатление такое, что есть два мнения, одно твоё а второе не правильное, ну тогда брось ссылочки дел, аналогичных нашим, которые ты выиграл и поверь сможешь сразу свой гонорар умножить на 100 с ходу, ты покажи , что можешь , а то только всё отрицаешь, хотя и в этом польза есть, так ведь ментята откручиваться будут. Давай , если считаешь это возможным для себя, конкретные предложения для того , что бы автомобилисты победили, а не сможешь , так и хрен с ним.уже надоело консультировать тех, кто не умеет слушать...
сейчас в Киевском апеляционном административном дело рассматривают что зашли осенью 2011 г.
Зайдите на улицу Московскую и посмотрите сами..
более чем ошибаететь ...это даже бабушки знают, которые c пенсионным фондом судятся за пенсию.... в админсуде...
.....По стране прокатилась отмена регистрации автомобилей. Автовладельцам пришли письма , что регистрация автомобиля анулированна в связи с чем он должен сдать номера и техпаспорт. Все автомобили фигуранты уголовного дела по Никопольскому МРЕО, там менты ставили на учёт не растаможенные авто, потом снимали и вновь ставили, только в разных регионах, эти автомобили поменяли уже не одного хозяина, так как эта муть была в 2003 году и вот теперь совершенно честные и добросовестные граждане , уплатившие при покупке своего авто не малые деньги все платежи и налоги, лишились автомобилей, какой-то абсурд, менты не пострадали, дело закрыто в 2010г по срокам давности, а вот авто попадают под постанову кабмина 1388 от 7 сентября 1998 г пункт 40 и как быть пока ни кто не знает, самое интересное , почему через столько лет к совершенно добросовестным гражданам применены такие дикие , репрессивные меры и вот отчитаются же падлюки, что мол пресекли и обезвредили , и что извлекли из оборота контрабанду, а дело то возбуждалось в 2005 году и почему тогда не прошла отмена регистраций, да и почему честные граждане должны страдать из-за ментов, парадокс.
не выиграешьМне лично похер, как там будут гаишники себя вести, я все равно выиграю.
Гаи все делает как ты говоришь, прям ты их мысли читаешь, или наверное консультируешь их по юридическим вопросам
Может не быть? Тоесть, тот юрист вашего оппонента забьет, а его с работы попросят завтра, из любви к чему? Автомобильному движению? Справедливости?Конечно же может быть еще и кассация .. Но ведь может и не быть..
А здесь все справедливо..
Покажи направления не ложного пути. Давались ведь ссылки решений в пользу автовладельца, значит можно и судья говорит, что можно, если с верху не надавят, а парпалельные пути конечно имеются, ты что думаешь , что мы об этом не позаботились, но "за державу обидно" и если всем молчать, то так и будут трахать, нужен кипишь, я тут маленько с ICTV посотрудничал, резонанс был, не большой правда, но менты звонить стали интересоваться, может и нет с этого толку в плане решения проблемы, но сформировать общественное мнение хоть капельку поможет. Апеляция, это понятно как божий день, иначе расценится как коррупция,других по ложному пути, который просто отнимает время ведешь
это их работа просто... здесь нет хочу или не хоу писать апеляцию, прав/не прав, это их работа
Их работа - изначально при первой регистрации действовать согласно закона, как и при второй и последующих.... а не херачить как попало а потом прав не прав писать отписки по судам....создавая тем самым себе мнимую работу , геморрой для граждан и еще работу для следаков, судей, прокуроров....
Более того, работа всех обозначеных здесь слуг народа, оплачивается налогоплатильщиками....
Ну да, я с такой хернёй не сталкивался, более того, даже не слышал о подобных ситуациях. Вот на днях в Партените , тупо посносили дома тима выполняли решение суда, ДОМА господа с мебелью, техникой, в общем полный фарш, не сараюшки, мля, баспредел везде, как тут без эмоций.для участников этой ветки это полная неожиданность и что до этого они никуда не встревали и проблем особых не испытывали, поэтому и опыта ноль.
На роль Моисея ваш magistr явно не тянет..
снова в своем репертуаре...про депутатский запрос ты хоть знаешь, сколько он стоит?
Волшебник-недоучка
Слова Л. Дербенёва
Музыка А. Зацепина
1. Вычислить путь звезды
И развести сады,
И укротить тайфун, -
Всё может магия.
Есть у меня диплом,
Только всё дело в том,
Что всемогущий маг
Лишь на бумаге я.
Припев: Даром преподаватели
Время со мною тратили,
Даром со мною мучился
Самый искусный маг.
Мудрых преподавателей
Слушал я невнимательно,
Всё, что ни задавали мне,
Делал я кое-как.
2. Сделать хотел грозу,
А получил козу,
Розовую козу
С жёлтою полосой.
Вместо хвоста - нога,
А на ноге - рога.
Я не хотел бы вновь
Встретиться с той козой.
Припев.
3. Сделать хотел утюг -
Слон получился вдруг.
Крылья, как у пчелы,
Вместо ушей - цветы.
Ночью мне снится сон, -
Плачут коза и слон,
Плачут и говорят:
«Что с нами сделал ты?»
Припев.
мне, как депутат миськрады, написал абсолютно даром..депутатский запрос ты хоть знаешь, сколько он стоит?