Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я вот тоже по телевизору планирую засветиться..
только не по мелочи, а сразу в "Битве экстрасенсов"
подготавливаюсь пока
просто потому, что вы луТшие :blush:Правильное дело! Вот только плохо, что из 200-от "Никопольских авто" бодаются единицы..
Чё ты стебаешься, ты же знаешь, что у нас совсем другая ситуация и ни кто из "никопольцев" не подозревал, что с машиной что-то не так. Вообще пора бы различать ситуации "литовцы" и прочая хрень и мутняк ментов десятилетней давности. Смотри, завтра окажется, что гинеколог принимавший твои роды , диплом за сало купил и тебе объявят, что твоё появление на свет АНУЛИРОВАННО!!!, в нашей стране ведь такое возможно, прочувствовал? Вот наша ситуация примерно такая же.вступайте в ДК
просто потому, что вы луТшие :blush:
вступайте в ДК, их вождь уже собирается выигрывать выборы Информация активно обсуждается на http://forum.autoua.net/
Апеляция была, касация - повестки об открытии провадження - не было.Nafigator, у тебя ВАСУ был или нет,так и не понял?
Апеляция была, касация - повестки об открытии провадження - не было.
Подавали они доки в ВАСУ, неподавали - не знаю.
Получается, что из "Никопольских" у гаи только ко мне любовь без границ...
Получается, что из "Никопольских" у гаи только ко мне любовь без границ...
Поэтому мне всегда было интересно, а зачем в Решетиловке пятилитровый Мерседес лохматого года,
если его честно невозможно растаможить априори
нет, а тебя? :biggrin:Тебя ,что до Решетиловки в багажнике "пятилитрового Мерседеса лохматого года" катали?
С чего такой сарказм?
нет, а тебя? :
в моем понимании этой контрабасивно-автомобильной тематики для того, чтоб в Решетиловке ездить на пятилитровом Мерседесе лохматого года нужно быть милисанером, не самым последним в райотделе по должности, и тогда эти проблемы просто по боку будут Попробуйте трудоустроится в милицию.
или назовите мне известные вам способы растаможить 5-и литровый Мерседес лохматого года
может я чего-то просто недопонимаю, а наука и исскусство за то время, что я отошел от этих дел ушли далеко вперед в этом вопросе? Меня всегда интересовали передовые отряды молодежи и новые идеи, которые те несут в народные массы.. Так что нового там в растаможках пятилитровых Мерседесов произошло за это врямя?
Я что-то упустил?
И опять я не воспользовался услугами адвоката, что, в конечном итоге, меня и погубило. В каждом деле есть свои нюансы, о которых человек, ни разу с этим не сталкивавшийся, не может знать.
И опять я еду без адвоката
http://www.ostanovkam.net/index.php/glavnaya/89-vot-i-ya-popal-v-dtp?showall=&start=2А тогда – наивный самоуверенный дурак, живущий под лозунгом – «Наш суд – самый гуманный суд в мире».
Вообще то сюжет про мой Х5, а мерседесы это для массовки, их у нас в Ялте три штуки было, все стали на учёт, ещё А8, тоже стала, в общем по Крыму только у одного человека что-то не получилось, но по моему ему просто это не нужно было, а так все всё благополучно преодолели.
Ваша настойчивость достойна уважения.
а прикинь, какой я настырный, это еще на умножь на 3 :biggrin: