Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
все вроде как прочитал, но так и не понял как понять все ли ок с регистрацией или нет...
В контексте всего вышеперечисленного мной только ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРЕОБРЕТАТЕЛЬ
вот только ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРЕОБРЕТАТЕЛЬ это не из этой оперы..это не КАСУ..В контексте всего вышеперечисленного мной только ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРЕОБРЕТАТЕЛЬ
40. Зняття з обліку транспортних засобів (в тому числі з метою скасування реєстрації ) проводиться після їх огляду в підрозділах Державтоінспекції на підставі заяви власника, документа, що посвідчує особу, виконавчого напису нотаріуса, постанови державного виконавця або рішення суду
Внимательно читайте законы Украины
что и говорить...Стаття 5. Митне оформлення й оподаткування транспортних засобів, що ввозяться громадянами на митну територію України для вільного використання
:biggrin:какую он покажет бумажку что посылал простым письмом выклык ??? Куда он звонил ??? - это все по ст.70 КАСУ не есть належными доказами.....это туфта неубедительная....
в принципе(по закону) не возможно же провести первую регистрацию без таможенных документов
не возможно же провести первую регистрацию без таможенных документов
возможно/невозможно это просто личная ответственность гаишника..
нэту марки - конфискуем... пох. кто завозил
нету автомобмля в базе ДМСУ, знач его надо вылучить из оборота, анулировать регитсрацию
а кто завозил пох..
может проблема просто в том, что Вы излишне доверчивы?
я бы например никогда б не додумался, пойти на автобазар и купить там автомобиль
это даже дети знают, что у государства есть граница и при ее пересечении автомобиль нужно было таможить..
а те которые базарювали автомобилями на автобазаре они не таможили...
и об этом все знали...
видимо кроме Вас
Что больше всего бесит........суть не в машине, суть в том, что анархия и бардак...и тоннель этот млять, не кончается.....
и во сколько он ее оценяет эту свою ответственность..
к примеру у меня есть знакомый начмрео, так за 10 лет я его ни разу не смог уговорить..
до мене, з такою х......ю, и не пидходь даже :biggrin:
так он и работает..
А кто хапал, так те и не работают...
Хотя зачем оно им нада работать, если по 180 машин ставить леваком.. там его доля 200-300 тыщ .. наверное..:blush:
аналогЫчно..Все , с моей стороны дебаты закончены, если кому то нужна помощь. обращайтесь, поделюсь опытом . А спорить не о чем уже надоело.
Однозначно, мой приятель покупал е-60 у официалов, так там с одной из опор стойки выбила "целка" и стойка двигалась по отношению к кузову, а как стали разбирать, то всё и увидели, пристроили маленько машину, подшаманили и продали. А машины , на которых презентации и тест драйвы проходят, я сам был на таком шоу, оно проводилось по пяти городам украины 2004г, весь модельный ряд, кроме тройки, машины шли своим ходом, на некоторых были битые лобовые стёкла, а на иксе, разбита ходовка передка, я сам его тестировал, он грюкал как бубен, а потом эти машины кто-то благополучно купил как новенькие.купил корчика в салоне - отнюдь не значит что он юридически чист,я уж не говорю про небит - некрашен..