А этой фразой вообще убили... Чем там восторгаться? Вывели овцу на заклание! Уж лучше бы пенсионера Маскаева поставили...
Пожалуйста, я поясню. Все понимали, что пипеткин будет наклоняться и прыгать вперед, т.к. для него это единственная возможность хоть как-то обозначиться. Если бы он этого не делал, Вове было бы просто невозможно оставить его стоять на ногах. Ну, просто тогда все бы катались от смеха, т.к. Вовке бы пришлось какую-нибудь газету читать или кроссворды разгадывать. Поэтому, когда пипеткин прыгал, Вова тихонько ложился на него, повышая тем самым сашину физподготовку. Уже после 10 таких приседаний ножки у пипеткина были точно ватными))) Не думаете же вы, в самом деле, что Кличко должен был так же согнуться и так же махать руками???)))) Чемпиону это непозволительно))))
Потом Вова пару раз зацепил пипеткина левой))) Кстати, пипеткин должен заплатить рефери тыщ пятьдесят за те нокдауны, которые тот отсчитывал. Если бы их не было, Вове опять было бы крайне трудно не усыпить витязя прямо на посту)))
Потом Кличко позволил себе единственный всплеск, во время которого все увидели, что на самом деле он может сделать с Сашкой. И опять успокоился)))
Я, знаете ли, кое-что смыслю в боксе, и для меня было наслаждением наблюдать за поведением Кличко в том смысле, как он сдерживался, как осторожно тыкал в витязя левой, как всего один раз показал свои возможности, как не обидел надежды росиян, как не опозорил пипеткина, как с честью закончил бой, как стопроцентно подтвердил, что он - чемпион. Как честно и красиво заработал 17 лимонов))))))
Я ответил на ваш вопрос?))