LocalGhost
Пользователь
- Повідомлення
- 5,469
- Город
- Киев
Едрен батон ... А жирар пираго сори за калигрфию уже выучил шо такое?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ну первый Львовский вроде ж обсудили сто раз уже.. я сказал что цена как бы маловата немного за такой мотор и рестайл, а ты сказал,что знаешь хозяина на 199% и уверен что машина толковая - что я могу еще сказать? если доверяешь - покупай.sywer, спасибо за твои советы, они мне очень помогли, сделал выбор на рестайле. И помогли разобратся в ценовой политике, и некотрые авто на самом деле оказались хламом, но зато дешёвым.
Я сейчас вот смотрю на 2 авто.И интересно твоё мнение
http://auto.ria.ua/auto_bmw_x5_7016986.html
http://auto.ria.ua/auto_bmw_x5_7133562.html
немного подкорректирую - Тушкан - это Хюндай... Хюндай - это Южная Кореяsywer, твоё мнение между новым тушканом и х5.они в одну цену, только один новее другого, и оба Немца.
Потому что Хочу Х5 и буду его брать, но хочу ещё доводы что я на правильном пути.
Витя он уже и над тобой издевается. Тушкан и Тигуан... Это ж виндета, еси по пацански.
Нет.. на Тугуан я вообще не смотрел.. он стоит неоправданных за себя денег, пустой как табуретка и к тому же Фольцваген..sywer, Я так понял ты тоже выбирал между Х5 и Tiguan?
Или я ошибаюсь?
я имел в виду, что я как раз без панорам и люков искал машину.. панорама, говорят, со временем греметь начинает.sywer львовский идёт без панорамной крыши, но если верить людям она может создать проблем.
Хотя со стеклянной крышей вроде прикольно и на светофор смотреть))
ёпта.. Лёша.. ты уже на инопланетянском языке начал говорить :biggrin:Так чего у нас там... Попробовать макалан 50 летний... Сначала чартер... Потом можно и свой авиатранспорт прикупить... Водный тоже исключительно индивидуальный... Не меньше 150 футов... И т.д.
Про кокс и другие прелести умолчим. Все таки люди симейные.
??????Это я так на всяк выпадок... Страхуюсь. Готовлю ответный удар пока все гуглят.
Да какая разница... Так вот мне соседка с площадки вчера говорит дочка сосем голову потеряла, в ммм деньги несет... Я ж канешно шо .... Мол пирамида отстой нужно срочно спасать человека, они уже и в интернет прорвались.
Так это аллигарХом готовлюсь... Стать.ёпта.. Лёша.. ты уже на инопланетянском языке начал говорить
Как спать? А факты?
Фантастика... А недавно совсем было 30. Как же так получилось?
Фантастика... А недавно совсем было 30. Как же так получилось?