Vitaliy16v
Пользователь
- Повідомлення
- 93
- Вік
- 36
- Город
- Феодосия
А в ответ тишина)!?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ещё бы 720 где-нибудь для соревнований откопали, клоуныhttp://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_gti/golf_mk3_gti/vitalygti16v/journal/806829/#post
не 540 но тоже интересная) позже будет еще!
Слышишь клоуны!!!!бля! у меня 150 сил и 180 момента!!!!!!!!!!! Че тебе подавать заезды с м3??? Или ты считаешь что это был не интересный заезд? я с такой в первые заезжал за неё 70000 у.е. отдали))) у него на 40 больше сил и 90 момента! + коробка отличная!Ещё бы 720 где-нибудь для соревнований откопали, клоуны
Читай шапку темы!!!Не понимаю, что вы пытаетесь друг другу доказать Что фольц гольф лучше бмв
Уже же предложили заехать, а потом на стенд!!! Что еще думать! Двух одинаковых машин не бывает!!!Виталя ..я знаю как едет 150 л.с. 1100 кг... если утверждаешь что полный сток. давай возьмем такую же машину как у тебя и проедем с ней в симферополе а тебе скинем видео . будет честно) если у тебя сток)
ABF валит это факт!!!Виталя ..я знаю как едет 150 л.с. 1100 кг... если утверждаешь что полный сток. давай возьмем такую же машину как у тебя и проедем с ней в симферополе а тебе скинем видео . будет честно) если у тебя сток)
Парни не позорьтесь! Клоун, сцыкотно, слился, Виталька-что за выражения? Теперь фильтр, пара не сток. Признайтесь себе что АБФ (дефорсирован заводом) объедит любую стоковую 2.0 БМВ хоть с места хоть роллы. Теперь ищите ему 2.8, 4.0 строкеры и прочее, ехать на деньги или нет. Прочитайте название темы(Нужна 2.5 2.8 в 36м кузове типа бмв не валят)?????? Помоему гольфист никому ничего не пытался доказать! Потрите тему и не позорьте нормальный клуб.
Вот ты объясни! коллектор 4-2-1 это не сток, фильтр не сток коробка 3.92 не сток! а е30 с м50 епт сток)))!Как владелец живого АБФ-а, с родной коробкой, выхлопом... только в кузове джетты купе, могу сказать. е30 2,0 м50 и АБФ должны ехать +/- ровно, е46 2,5 типтрон от меня уезжает. Это тот случай, когда заводские данные, и практика сходятся. Но тут приводят случаи, когда мк3 ГТИ, у которого 8,7 до сотни, уезжает от авто, у которых 7 и меньше. Чудес не бувает, а если бывают, то им есть объяснения.
Зачем все эти лишние телодвижения)? на 5-й странице темы, уже опрометчива предложили нормальный вариант с заездом на стенд))) я согласился, а в ответ тишина!!!4-2-1 уже не сток, нулевик, тоже не сток, 2у - вроди как не заводская коробка, это кажется с мк2 - она короче чем у гольф мк3 ГТИ.
Потеплеет - могу заехать с какойто БМВ (на своих стоковых 150 л.с.), правда резину еще нарыть нада на морду, ато у меня слики, и ревизию после зимы провести.
Спасибо за понимание!!! Вся эта тема родилась с одного видео где ВАЗ-2113 215 сил 1.8 16в на дросселях, проехала на ровне с сток м3е46 и м5е60 Вот там и началось, все бавароводы решили что это фантастика! Я поделился своим опытом в заездах с БМВ, а дальше ты видишь сам!Парни не позорьтесь! Клоун, сцыкотно, слился, Виталька-что за выражения? Теперь фильтр, пара не сток. Признайтесь себе что АБФ (дефорсирован заводом) объедит любую стоковую 2.0 БМВ хоть с места хоть роллы. Теперь ищите ему 2.8, 4.0 строкеры и прочее, ехать на деньги или нет. Прочитайте название темы(Нужна 2.5 2.8 в 36м кузове типа бмв не валят)?????? Помоему гольфист никому ничего не пытался доказать! Потрите тему и не позорьте нормальный клуб.
Вот ты объясни! коллектор 4-2-1 это не сток, фильтр не сток коробка 3.92 не сток! а е30 с м50 епт сток)))!
Зачем все эти лишние телодвижения)? на 5-й странице темы, уже опрометчива предложили нормальный вариант с заездом на стенд))) я согласился, а в ответ тишина!!!
И еще, не бывает одинаковых машин, моторов, водителей! Я тебе скажу что меня сток вектра с c20xe объезжала!!! И не только меня, 540 на квотере тоже)))! И что мне теперь кричать что такого не бывает? Ты для интереса прокатись на своей с кем нибудь и поделись видео, это же не тяжело!
Вот меня уже третий день БМВ е65 745 ждет, главное сам уговорил, а теперь времени не найду(((! завтра может заедем, видео скину! Но бля, если я его объеду вы же скажите что я на закусе)))
Вам попадались уставшие абф, а фантастика это Ваша практика, заводские +- это в других видах спорта. Влияет множество факторов, например боевой слик на картодроме привозит 4-6 секунд с круга дорожной резине, а в вашем виде отрывы по несколько метров-это десятые доли секунды.
Уважаемый хер-это плохое слово, а слик Вам приведен для примера! Мелочей которые делают один авто быстрее другого очень много, забудьте все эти заводские цифры в реале все не +-. Глупо спорить с Вами как плевать в стену.
Это в вашем духе)))! Дадим ему хороший сток 2.0 80-х годов, а между строк читается "нормальный сток 2.0 со строкером 2.8"))))! Чем вас не устаревает f10 2013г.в.? Найдите у себя такую и прокатитесь, посмотрим!!!Да не парься ты... Дадим мы ему хороший СТОК 2.0 ! Еще и 80-х годов, посмотрим что он после будет говорить и как отматываться ))))
Приезжай уже .Хватит пугать своим супергольфом.Найдем тебе соперника.