Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это в вашем духе)))! Дадим ему хороший сток 2.0 80-х годов, а между строк читается "нормальный сток 2.0 со строкером 2.8"))))! Чем вас не устаревает f10 2013г.в.? Найдите у себя такую и прокатитесь, посмотрим!!!
Ёпт вы странные! Кто вас чем пугает)?!?! Вы сами создали эту тему, сами предложили найти мне соперника, а теперь приезжай)!!! У вас что нет BMW в Феодосии? Я вам ничего не доказываю, мне пох!!!, это вы мне пытаетесь что то доказать! Я по крайней мере делюсь видео, которые вас не устраивают!!! Ты вообще тему всю прочитал??? Или просто так свои 5 копеек всунул? На 5-й страницы есть норм предложение и есть мой ответ! Чего еще надо вам! У тебя что за БМВ?Приезжай уже .Хватит пугать своим супергольфом.Найдем тебе соперника.
Да кто чего боится??? Я тебя прошу не пиши мне такого! Что тут сравнивать е30 328 и е38 745 ты сам не знаешь ответ???А чего тебе боятся? Ты же 745, которая до сотни 6,4 едет укатал, 328 помедленне будет. Хотя, конечно, для чистоты эксперимента хотелось бы одногодку (е36), с мотором 2,0/2,5/2,8
Я даже и не знаю что на такое ответить!!!Ему же надо,говорить мы все можем.А где дело?:yahoo:
Макс у вас погода позволяет заезд устроить? Если да то прокатись с кем нибудь и поделись видео! У нас +13 сегодня)))
Что значит не нашелся)? f10 схожие характеристики! в хлам! К концу недели будут еще заезды! и даже с е65 745))) по сильней е38 ну ничего)!!!У нас еще мороз передают, да и дорогу для заезда поискать нада, так чтобы потом колеса по обочинам не искать. Но самое главное - на переднем правом колесе шишка не слабая, и резина лысая как глобус. Нарою резину - заезд будет обязательно, так как есть знакомые на 325 е46 мех, и типтрон, ато может она ВАЛИТ, а я не в курсе. Хотя заезд этот будет не знаю для чего, я то итак знаю на что она способна, просто скорее я заеду с бмв, чем ты, ато партнера тебе, пока, не нашлось...
Всем привет.У меня е36 2.5мех. в стоке полном. Не с кем не заезжаю,но если есть тема то можно.Я из феодосии. 0950686377 Олег
если быть точней е36 325is купе 1370 кг. http://www.carfolio.com/specifications/models/car/?car=56265http://bmw.autocats.ru/parts/E36/Sedan/Europe/
Даже ЕТК не знает о существовании такой модели)))
ну да ладно)
очень интересен результат заезда..
вес е36, взвешивали как-то специально - 1450кг
Купе!Я без понятия куда точнее, ребята!
Разве что сравнивать купе и седан. У Олега что?
В купе, да, есть ис. она только для рынка Америки. http://bmw.autocats.ru/parts/E36/Coupe/USA/
Что курил?может и вправду пора на фольца пересаживаться))
Что курил?
ну а чо) помнишь был такой) ты даже катался на нем из Симфа в Алушту))) тебе даже понравилось)))может и вправду пора на фольца пересаживаться))
Что курил?
больше нет.я не диллер. моя трава для религиозных целей.Что курил?
Вот фото первой встречи))) Виталик сам всё видел,у меня самый настоящий сток,даже фильтр не нулевик!)Заезд отложили до хорошей погоды,теперь ждём.Да,крыша у меня действительно ниже и короче чем на стоковой е36,а капот длинней.Хоть у меня и были разные машины в 36м кузове,но не смотря на это я уже говорил:я не с кем ещё не заезжал.Переглянути вкладення 211999
у меня конечно не 36, но вроде фары на купе отличаются от седана.Как ето? Кузов купе - таки да, он отличается от седана - капот длиннее на 8 см. крыша ниже, и много еще всякого (точнее все отличается, кроме фар, бамперов).