V_I_P
Пользователь
- Повідомлення
- 3,408
- Вік
- 43
- Город
- Энергодар
А сколько денег брать???
Бабки не главное друг, главное Ваше участие!!!
P.S. к концу недели посчитаемся и отпишемся. Все будет в разумных пределах.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А сколько денег брать???
Так как некоторые стесняються :biggrin: начнем:
1) V_I_P +2 (0665588003)
2) mafl +2 (0990688288)
3) Shelest +1 (0661696409)
братан а чего это у меня +2???
Dimosha, blackmoney, NESTER, special, RusE34,Plakydoss, shurik535i БРАТЬЯ ВЫ ЧЕГО МОЛЧИТЕ?????
Пацаны, я бы с удовольствием приехал, но сейчас в Москве, держу за вас кулаки:dirol:
Dimosha, blackmoney, NESTER, special, RusE34,Plakydoss, shurik535i БРАТЬЯ ВЫ ЧЕГО МОЛЧИТЕ?????
Приветствую Вас всех драгоценные. К огромному сожалению я не смогу присутствовать и как следствие встретиться со всеми Вами. Сегодня договорился с профессором и сейчас еду в Киев в институт травматологии на операцию, а это как минимум месяц. Поэтому все организационные вопросы этой встречи и мероприятиям, как сказал ваш куратор Саня(fishborn), делегирую нашим многоуважающим Алексею(mafl) и Ване(Shelest). Все вопросы и предложения именно к ним. Парни, что нужно будет по ходу звоните, обязательно помогу, подскажу. Если на Ивановские угодья поедете звоните, я договорюсь. Да и вообщее, звоните. И знайте, я в духе с Вами!!!
Удачи тебе в Киеве Санек....!!!! Мы с тобой!!!!k:
Приветствую Вас всех драгоценные. К огромному сожалению я не смогу присутствовать и как следствие встретиться со всеми Вами. Сегодня договорился с профессором и сейчас еду в Киев в институт травматологии на операцию, а это как минимум месяц. Поэтому все организационные вопросы этой встречи и мероприятиям, как сказал ваш куратор Саня(fishborn), делегирую нашим многоуважающим Алексею(mafl) и Ване(Shelest). Все вопросы и предложения именно к ним. Парни, что нужно будет по ходу звоните, обязательно помогу, подскажу. Если на Ивановские угодья поедете звоните, я договорюсь. Да и вообщее, звоните. И знайте, я в духе с Вами!!!
Саня давай выздоравливай поскорей!!! Привет профессору!!!))))))))