И так меняем все с головы на ноги(будете смеяться))))))))))))))))))) :
1) место отдыха Ивановское лесничество меняем на на берег у Качаева, лучше места в городе для такой встречи думаю нет. Порешали благодаря Денису ака Kazakoff.
2) БЮДЖЕТ встречи максимум 150гр.еще раз повторяю МАКСИМУМ!!!!!!!!
3) при выезде из Запорожья в 10-00 максимум Вы уважаемые гости в 12-00 в Энергодаре !!!в чем я очень сомневаюсь просто реально 1-10 , 1-30 по времени.
4) Программа встречи: и так мы Вас встречаем в селе Днепровка на повороте на г. Энергодар это 10км. от города, далее следуем на так называемый Кленовый лист, затем покатушки по городу )))))))))))))))) это действие займет минут 10)))))))))))))))))) город у нас такой большой, далее поездка в район ЗАЭС общее фото на фоне нашей визитной карточки Запорожской Атомной Электрической Станции, и едем в на место отдыха там в 2 метрах парк имени "Победы" можем с удовольствием прогуляться, этот парк вотчина АЭС есть на что посмотреть. НУ А ДАЛЬШЕ ОТДЫХАТЬ !!!!!!!
6) И так по пунктам что кого не устраивает? какие просьбы? замечания ! Еще раз хочу сказать опыта проведения таких встреч нету. Может что-то не так планирую и тд. тп.
просьба всех отписаться что упустил что лишнее , Ваше мнение самое главное !!!!
7) Последняя просьба утвердить список !!! кто еще не дописался,все кто планировал +1 так же решить вы сами или с половинкой .
НУ В ПРИНЦИПЕ И ВСЕ ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ !!! за ранее благодарю за понимание !!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Плавки, маски, ласты корпоративная форма одежды )))) все желающие купаться не вопрос!!!