Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да уж зачетно покатались!!! Такие-бы встречи-покатушки можно было устраивать каждые выходные!!!жаль только,что мало людей собралось--но было очень весело!!!
вот и я о том же писал, нужно собираться, сегодня 10 машин и завтра 10, а после завтра уже будет больше.Да уж зачетно покатались!!! Такие-бы встречи-покатушки можно было устраивать каждые выходные!!!жаль только,что мало людей собралось--но было очень весело!!!
Влад танцует
Саня, про иногородних ни кто не говорит, Донецких что мало? А приехали единицы....приехать под силу...а вот прокапать снега с пол км ...да и для 34-ки в ширену метра 3-4.. ет проблемотично....уже вечером вырвал погрузчик-почистить..говорю соседям скинутся...(даже сумму не назвал :biggrin..не- нам ненадо...
Я буду!Давайте потихоньку составлять список людей которые будут на следующие выходные!
Уже http://www.bmwclub.ua/threads/57174...7-%D1-%C4%ED%FE%F5%EE%E9!?p=643967#post643967ВЛАД, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!arty: БУДЬ ЗДРАВ БОЯРИН!:bayan:
P.S. мальчики, нужно было темку создать по этому поводу))))