DDD
Пользователь
- Повідомлення
- 5,121
- Город
- Васильевка
Так может на форуме обсудим...? Время идет, теплые деньки на исходе)))))Конкретного ничего не обсуждали из-за недостаточного количества "участников" встречи.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так может на форуме обсудим...? Время идет, теплые деньки на исходе)))))Конкретного ничего не обсуждали из-за недостаточного количества "участников" встречи.
Так может на форуме обсудим...? Время идет, теплые деньки на исходе)))))
Если прогноз погоды не врет, через выходные будут последние теплые деньки На раздумье есть время до выходных, а потом надо шевелиться
Дело в том, что не все могут каждое воскресенье приезжать - это нормально, касательно обсуждать, те ребята которые предлагали видеосьемку на этом форуме как я понял особо не сидят, с ними нужно в контакте списываться, даже если все таки со сьемкой будет борода, тогда просто стянем как можно больше народу на 12 число, со всех форумов и социальных сетей для авто пробега через весь центр, типа того, который был недавно, только больше возьмем фотиков, камеры попроще, или Димоша заснимет, если будет, и таким образом ворвемся в зимний сезон, плавно перебираясь в теплую бильярдную, а то чаек на холоде уже нагрузку на почки делает
Таки я же о том жешшшш...! ))))))))))) Только помимо авто пробега еще и мяско устроить (или что-то на подобие того...), или до пробега, или после... )))
Если народ хочет, то можно повторить встречу на Мойдодыре( там пожарить мясо) до или после пробега, также я слышал что поднимали тему пейнтбола. Если пейнтбол интересен, можем сьездить на следующей встрече на площадку и посмотреть ее, там есть все условия: туалет, переодивалки, душ, мангалы, столы, настольный тенис и тд и тп. Цены пока не знаю, но будет как для своих.
Мойдодыр зачёт, пейнтбол тоже - хотя не разу не играл, но всегда хотелось
Мойдодыр зачёт, пейнтбол тоже - хотя не разу не играл, но всегда хотелось
Да, было времечко))) Надо повторить в Запорожье!!!))) а потом и в Энергодаре)))
Парни моё личное мнение, чтоб встреча прошла более запоминающей, надо не просто приехать и шашлычек по кушать, а устроить спортивное мероприятие))) Весело и будет что вспомнить)))
До этой встречи в Васильевке 90% тех кто на фото не играли, но битва была достойноя)) А вечер так это вообще)))) Спасибо DDD!!! Это я так для затравочки:dirol:
Леха...блин...когда уже...100 лет не виделись ...(
Однозначно надо разнообразить и раззадорить большую и дружную компанию!!!Парни моё личное мнение, чтоб встреча прошла более запоминающей, надо не просто приехать и шашлычек по кушать, а устроить спортивное мероприятие))) Весело и будет что вспомнить)))
Если народ хочет, то можно повторить встречу на Мойдодыре( там пожарить мясо) до или после пробега, также я слышал что поднимали тему пейнтбола. Если пейнтбол интересен, можем сьездить на следующей встрече на площадку и посмотреть ее, там есть все условия: туалет, переодивалки, душ, мангалы, столы, настольный тенис и тд и тп. Цены пока не знаю, но будет как для своих.
Это все хорошо...Но надо быстрее все думать...а то холода не за горами...((( а хотелось бы еще время на природе провести,в такой четкой компании...)))
Да, было времечко))) Надо повторить в Запорожье!!!))) а потом и в Энергодаре)))
Парни моё личное мнение, чтоб встреча прошла более запоминающей, надо не просто приехать и шашлычек по кушать, а устроить спортивное мероприятие))) Весело и будет что вспомнить)))
Скоро Братишка, я уже отстрелялся и свободен для любых встреч и мероприятий!!! arty:
Однозначно надо разнообразить и раззадорить большую и дружную компанию!!!
Хоть и плагиат конечно, я предлагаю такие варианты спорта:
найти самого низкого, самого высокого (по самой высокой точке машины);
можно самого длинного и самого короткого;
самого спортивного(звук прогазовки двигателя до отсечки);
самого гребуна(понятное дело грести на месте, жечь резину);
и самого скоростного попарно(проезд участка в несколько метров как можно дольше без остановки и торможения);
Так, что тренируемся, готовимся и организовываемся на слет "BMW конец лета 2014"! )))
А это для затравочки:
[video=youtube;6zzmgzOnQR8]http://www.youtube.com/watch?v=6zzmgzOnQR8[/video]
Я хотел бы съездить в Энергодар, много хорошего слышал об этом городке, говорят что там красиво очень.
Прикольно было бы, формирование колоны по ходу движения с порта, на каждом перекрестке добавляются машинки и в итоге уже к жд вокзала или раньше формирование полной колоны. Эх бы заснять это красиво, была бы жесть!
Я хотел бы съездить в Энергодар, много хорошего слышал об этом городке, говорят что там красиво очень.
Парни,2 пункт(Энергодар+шашлык) это Вы по горячились)))) я имел в виду что с начало в ЗП встреча со всеми вытекающими, а на следующий раз, если парни с Энергодара организуют(как бывало раньше, а ведь отлично-было) то у них.
Немножко упорядочу предложения:
1. Пейнтбол+шашлык
2. Энергодар+шашлык
3. Колоной по городу(видео)+шашлык Мойдодыр
4. Конкурсы+шашлык Мойдодыр(там же и кокурсы можно провести)
Ванёк, может лучьше так:
1.Пейнтбол
2.Колоной по городу(видео)
3.Конкурсы+шашлык Мойдодыр
Если Мы на каждом этапе будем употреблять шашлык, то на последнем, на него уже ни кто и смотреть не захочет)))))))
И по времени будет всё вписываться в рамки.
Делаю вывод из встреч которые уже были. Не настаиваю конечно, имхо.