Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Что, по решали?))))
Как мерседесовцы? Адекватные?
Время есть, подумаем)))Вообщем есть идейка собраться на Волне(пески) 27.09.2014г на 11:00
С ночёвкой!!!!
Чтобы могли друзья с области приехать(ещё раз повторюсь)
Идея такова есть хороший домик(3-4 стальный мест) с большой беседкой (стоит 350грн на 20 человек приветно)
+ есть для гостей или кто собирёться оставаться : домики 200грн (300) сутки
спорт площадка (песок), пляж...
Возможно программа комкурсов как для проффесионалов так и для новичков)) Без АВТО=) ? ДА!)
Есть идеи осталось разработать)))
Время Встречи орентировочно на 11 часов (орентир г.Запорожье 1й Южный м-рн тц"АТБ" )
Уха обеспечена)
ПлиЗзз... Отпишитесь кто готов и непротив...
Встретить Осень!
Ну, и я скажу. Как по мне так идея имеет много минусов, вопервых это суббота, и многие работают, ночевка неактуальна, также как и алкоголь, финансовые возможности у людей сейчас ограничены. Респект Максу за инициативу, но я все таки думаю что осень нужно встречать в тепле, и может быть нужно облюбовать какую-нибудь бильярдную просторную для переземовки, где можно было бы общаться в тепле за игрой или за чашкой чая, а для пикников уже не май месяц.
Там домик тот который за 350 с беседкой(на 18-20 человек, 350грн : 20 = 17.5 грн с чел)...
я тоже пас за ночевку...холодно:scratch_one-s_head:
а за бильярд ЗА! БК "Армада" на Лермонтова в районе "Амстора"(для тех,кто не знает),как вариант.И бар там есть,и кухня,если че...
Сегодня была встреча?
Кстати да! Никто ничего не пишет по этому поводу...
была была, ориентировочно на 12 октября планируем глобальную встречу с проф. видеосьемкой, плюс выдвинуты идеи пейнтбола и шашлыков, так что желательна максимальная явка, точно будем планировать за неделю, чтобы сориентироваться по погоде.
О, уже интересненько))))